На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО для Ford S-max
2845
10
Здравствуйте! Подскажите толковое сто или мастера для Ford s-max, где можно было бы проверить авто перед покупкой и в дальнейшем обслуживаться
Автопорт
Фокус там обслуживал. Вроде норм.
Фокус там обслуживал. Вроде норм.
Ну... Походу, Форды у нас на форуме не в ходу )))
По электрике можно к Лису, а вот по остальному затрудняюсь...
Федоров-другой, ты как там? Жив?
Этот по моторам. По остальным проблемам не сталкивался особо.
По электрике можно к Лису, а вот по остальному затрудняюсь...
Федоров-другой, ты как там? Жив?
Этот по моторам. По остальным проблемам не сталкивался особо.
Про "Автопорт" уже написали, у них есть станции есть на обоих берегах. На Мочищенском шоссе у них никогда не был, а на Троллейной обслуживаюсь несколько лет. Это большой специализированный сервис, много запчастей в наличии, удобно. Несмотря на то, что там по-прежнему есть нормальные сотрудники (например, электрик мне нравится), в последнее время лично у меня всё больше претензий к ним. То одно, то другое. Вроде, мелочи, но общее впечатление портится. Хотя в целом с "Фордом" можно к ним ехать смело.
Есть ещё "АвтоПартс" на Планировочной. Работают давно, много хороших отзывов, я пока не приезжал к ним, но планирую.
P.S. Который из местных "Эс-Максов" планируете купить, если не секрет?
Есть ещё "АвтоПартс" на Планировочной. Работают давно, много хороших отзывов, я пока не приезжал к ним, но планирую.
P.S. Который из местных "Эс-Максов" планируете купить, если не секрет?
porosjenok
veteran
Ну... Походу, Форды у нас на форуме не в ходу )))У моего друга офигенский форд куга. Лучший паркетник, на котором я ездил. Я за рулём проехал на нём приличное расстояние (для не своего автомобиля) - 2000км.
Обслуживает его где-то в Нижней Ельцовке (возле Щ, ак.городок).
VladShar
junior
Здравствуйте! А название сервиса узнать можете?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
172952
1000
БЗОЖ (часть 11)
173098
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
172800
626
Самая правильная версия!
Отличная машина, давно такую хочу, ещё с тест-драйва новой в 2007 или 2008 году.
Красный? Я не стал его смотреть, потому что он битый, но если вас это не смущает, то поздравляю с покупкой.
Отличная машина, давно такую хочу, ещё с тест-драйва новой в 2007 или 2008 году.Красный? Я не стал его смотреть, потому что он битый, но если вас это не смущает, то поздравляю с покупкой.
Эгоист
v.i.p.
Обслуживает его где-то в Нижней Ельцовке (возле Щ, ак.городок).Мне тоже интересно название и/или адрес СТО.
porosjenok
veteran
Мне тоже интересно название и/или адрес СТО.+7-983-324-3939 Андрей
Он не только по фордам, но друг чинит свой форд именно там.
Повторюсь, СТО находится немного в жопе, примерный адрес: Тимакова 4/3.
Я сам там ни разу не обслуживался.
ТОП 5
2