Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
5500
13
Может кто знает, где такое делают? Чтоб без халтур
Неужели никто не делает для своей машины, не поверю же
Неужели никто не делает для своей машины, не поверю же
Неужели никто не делает для своей машины, не поверю жеДнище не мыл ни разу ни на одной машине. Арки спокойно моются на обычной мойке если мойщиков попросить дополнительно помыть арки.
там где делают антикор, там же, обычно , моют днище перед процедурой.
На это - Днище не мыл ни разу ни на одной машине. Арки спокойно моются на обычной мойке если мойщиков попросить дополнительно помыть арки.
Года 3-5 назад, когда vs с толкача свою тачку заводил, поехали мы всей толпой... Куда-то сюда.
Ковырялись в том говне, ну часов пять )))
Артем тоже в грязи был - что особенно порадовало!
Года 3-5 назад, когда vs с толкача свою тачку заводил, поехали мы всей толпой... Куда-то сюда.
Ковырялись в том говне, ну часов пять )))
Артем тоже в грязи был - что особенно порадовало!
Года 3-5 назад,Мне помнится такая же история была лет больше 10-ти назад ))
За ответ спасибо, конечно, но карта информации несёт стремящуюся к нулю(
Сейчас читают
Уволен Андрей Жирнов
29419
147
ПСК "Сибирь"
67305
821
Мужчины тоже хотят познакомиться
12123
110
Судя по карте - это туберкулёзная больница.
ГБШ 4, мойка "Островок". пару лет назад мыл там днище, как сейчас не знаю.
Ну, тут...Да не... Тут мы днище грязью уделали - просто караул.
Макс (сейчас сомневаюсь, что его зовут Макс - не сильно знакомы.) на Скае пытался перепрыгнуть, но тоже увяз.
Куду уж мне, на Хтрэйле жены, которая утром прилетает!!!
Вроде, вызвали буханку...
porosjenok
veteran
Макс (сейчас сомневаюсь, что его зовут Макс - не сильно знакомы.) на Скае пытался перепрыгнуть, но тоже увяз.Скай = nissan sky-line, заднеприводная легковушка с низким клиренсом?
Куду уж мне, на Хтрэйле жены, которая утром прилетает!!!
Хтрэйл = nissan X-Trail, полноприводный паркетник со средним клиренсом?
Из вашего сообщения следует, что skyline почему-то более проходимый автомобиль, чем X-Trail.
Что с вами (или со мной?) не так?
на Скае пытался перепрыгнуть, но тоже увяз.Ну так это точно было где-то 10 лет назад, я же там тоже был. А скай не перепрыгнул потому, что бампер задний зацепился и отпал
Volodya
old hamster
Из вашего сообщения следует, что skyline почему-то более проходимый автомобиль, чем X-Trail.Именно так и было, скайлайн оказался на пару метров более проходимый, просто у него весь меньше и днище плоское, бампер бы сзади не якорил, может ещё с полметра бы пролетел
Видел же как камни плоские в воду кидают? Вот так и он в эту глину раскисшую залетел
ТОП 5
2
3