Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2074
19
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка АвтоФорума. (часть 14)"
Варвар
veteran
А при чем здесь амбиции? Это у Запада амбиции. Предлагали им мирно жить.
Нос повернули. Сейчас хлебают полной ложкой.
А Китай не проходил тех трансформаций что прошла наша страна.
Спокойно развивались за счет западных инвестиций и технологий.
Нам вот не дали. И свои и чужие.
Нос повернули. Сейчас хлебают полной ложкой.
Спокойно развивались за счет западных инвестиций и технологий.
Нам вот не дали. И свои и чужие.
Так им не только "дали", их и стимулировали... Возможно даже в противовес нам умышленно, были даже попытки прямых вооружённых конфликтов, но Китай ещё ни одной войны не выигрывал, поэтому, видимо, понял, что лучше в эти игры не играть, развился как смог и послал кукловодов. Собственно у нас примерно то же самое произошло, только без фазы бурного развития, к сожалени.
Хорошо хоть миновали "фазу бурного падения".
А Китай всегда своим путем шел. Хитрые ребята.
А Китай всегда своим путем шел. Хитрые ребята.
...Китай проходил такие трансформации, что нам и не снилось.
...
Вот поэтому они сейчас просто смотрят, выжидают и, на всякий пожарный, копят силы.
Это вы про "культурную революцию"?
Это "детский лепет" по сравнению с тем, что было в нашей стране.
Это "детский лепет" по сравнению с тем, что было в нашей стране.
Наверное, нет. Я представляю, что творилось тогда. Учил. Но однобоко, согласен.
Но сейчас, мы представляем собой ...
Да мы, со всеми своими амбициями, нихрена не представляем. Только и умеем бряцать оружием.
Ну ка?!! Скажите, как?!! Часть Курской области заняли украинцы?
Это же нонсенс!!! У нас же граница на замке!!!
А тут, не то, чтобы НАТОвцы - хохлы!
Или у кого-то есть разумные объяснения?
Но сейчас, мы представляем собой ...
Да мы, со всеми своими амбициями, нихрена не представляем. Только и умеем бряцать оружием.
Ну ка?!! Скажите, как?!! Часть Курской области заняли украинцы?
Это же нонсенс!!! У нас же граница на замке!!!
А тут, не то, чтобы НАТОвцы - хохлы!
Или у кого-то есть разумные объяснения?
Сейчас читают
перелом шейки бедра
8207
39
Читаете? (часть 2)
1542
5
Бог, Вера, и Политика.
383952
684
Это же нонсенс!!! У нас же граница на замке!!!По всей протяжённости она не может быть "на замке", в Советские годы тоже были вторжения, тот же Даманский, например.
А тут, не то, чтобы НАТОвцы - хохлы!Так там как раз давно и всеръёз "НАТОвцы" не только рулят сверху (это то уже десятилетие, как минимум), они уже и непосредственно живой силой участвуют.
Есть на ютубе хорошая беседа с ветераном пограничных войск.
Он все по полочкам про случай на курской границе разъяснил.
Кратко - результат "оптимизации" пограничных войск.
Он все по полочкам про случай на курской границе разъяснил.
Кратко - результат "оптимизации" пограничных войск.
Гражданин_РФ
activist
Ну про "погранцов" всё понятно. А вот как, скажите мне, при современных средствах разведки (спутники, дроны, агентурная сеть, информаторы на местах) можно было не увидеть передислокации к границе таких массивов живой силы и техники? КАК? Я в разговоре со своим сватом- полковником в отставке- "качал" эту тему. Он чётко и недвусмысленно ответил: потрясающий непрофессионализм либо предательство. Я с ним согласен.
Гражданин_РФ
activist
Ал
v.i.p.
А что ждать-то?
В ближайший год его не запустят.
В ближайший год его не запустят.
Гражданин_РФ
activist
А зачем вопрос то задавался? Ещё можно ждать весны, любви, плодов этой любви и плодов этой весны. Да и много ещё чего. Вопрос то о чём?
В ближайший год его не запустят.Да мост то не сильно и нужен, в его нынешней конфигурации. Развязки бы открыли, и достаточно )) Пл.Труда уже хорошо едет, даже по сравнению с докризисными временами.
Нормально едет?!?!? Серьёзно? В сентябре от Металлурга до площади ехал 45 минут, это нормально едет?
У меня и больше бывало, помнится иногда постоишь-постоишь и через Коммунальный разворачиваешься. Сейчас в часы пик тоже возможны пробки, так они везде есть. Там узкое место - жд путепровод, как был, так и остался...
Не, ну сам мост-то нахер никому не обосрался. А вот развязки, которые ваяют, вызывают сомнения.
Вот лучше бы их, на пл.Труда, например, нарисовали и сделали правильно.
Как правильно? На то у нас знаете сколько возможностей науки?!!
Я в 93-94 году прошлого века в универе сталкивался с такой задачей. И профильные факультеты её, вроде, решали.
Вот лучше бы их, на пл.Труда, например, нарисовали и сделали правильно.
Как правильно? На то у нас знаете сколько возможностей науки?!!
Я в 93-94 году прошлого века в универе сталкивался с такой задачей. И профильные факультеты её, вроде, решали.
По городу много мест, где можно "развязать".
Тот же маршрут от ТЭЦ5 до Гусинобродки много бы трафика скинул с Выборной-Кирова.
Тот же маршрут от ТЭЦ5 до Гусинобродки много бы трафика скинул с Выборной-Кирова.
ТОП 5
1
2
3