Ал
v.i.p.
Там, если честно, пи**ец какой-то.
Сегодня прикипел на 10к. Гайцы сказали, что я - виноват.
Кто и как там катается?
Сегодня прикипел на 10к. Гайцы сказали, что я - виноват.
Кто и как там катается?
С какого "виадука" и в какую сторону? Ездил, в общем-то, со всех и во все стороны, проблем не помню...
Ну с виадука на автовоказе на большевистскую только в одну сторону можно ехать
А так да, количество полос там резко сокращается, плюс перестроения кому прямо кому на мост.
А так да, количество полос там резко сокращается, плюс перестроения кому прямо кому на мост.
Кто и как там катается?еду с центра, если надо дальше в сторону Академа (как правило до Добролюбова), то объезжаю справа по низу, а если надо на мост-левый берег, то через горб левым рядом
О! Как я мечтаю, чтобы там поставили глухой забор, отделяющий 2 полосы в сторону Академа!
Дофигища умных, которые едут в третьем "типа на мост", а потом лезут во второй ряд, плюсом вторая категория, которая таким макаром всех объехала и встала во втором ряду, моргая на мост. Ну, и бонусом интеллигенция, которая всё это одобряет и пропускает первых и не забибикивает вторых.
Дофигища умных, которые едут в третьем "типа на мост", а потом лезут во второй ряд, плюсом вторая категория, которая таким макаром всех объехала и встала во втором ряду, моргая на мост. Ну, и бонусом интеллигенция, которая всё это одобряет и пропускает первых и не забибикивает вторых.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
128789
599
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
367702
874
Ищу няню. Рекомендую няню.
509797
367
porosjenok
veteran
Ну с виадука на автовоказе на большевистскую только в одну сторону можно ехатьЕсть ещё виадуки с Бугринского моста, возле Метро, да и ещё парочку можно найти.
Выдумывать можно много. Ждём автора с деталями.
Ну с виадука на автовоказе на большевистскую только в одну сторону можно ехатьНу давай поразбираемся... Во-первых, про автовокзал речи не было. Во-вторых, даже если это место взять за основу, то и там в разные стороны можно ехать
Виадук — транспортное сооружение мостового типа, возводимое из камня, железобетона или металла на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем. 25
Виадуки, как правило, имеют значительную протяжённость и высокие опорные элементы. Они строятся там, где устроить насыпь экономически или технически нецелесообразно.
Виадуки, как правило, имеют значительную протяжённость и высокие опорные элементы. Они строятся там, где устроить насыпь экономически или технически нецелесообразно.
porosjenok
veteran
Виадук — транспортное сооружение мостового типа, возводимое из камня, железобетона или металла на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем.Следовательно: в Новосибирске нет автомобильных виадуков. Есть только эстакады.
КГАМ в общем
Зачем что-то ляпнуть, абсолютно непонятную читателям, а потом в кусты?
porosjenok
veteran
Зачем что-то ляпнуть, абсолютно непонятную читателям, а потом в кусты?у самурая нет цели - только путь..
ADS
experienced
в Новосибирске нет автомобильных виадуков. Есть только эстакады.скорее путепроводы
Зачем что-то ляпнуть, абсолютно непонятную читателям, а потом в кусты?Затем, чтобы такие как ты задавались этим вопросом.
Тут понятно?
Знающие поняли откуда и куда еду. С автовокзала к Речному.
О! Как я мечтаю, чтобы там поставили глухой забор, отделяющий 2 полосы в сторону Академа!И тебе отвечу. С этой... Ну... Эстакады, с виадука... Х.З. Я обычно съезжаю со второго ряда слева. По-твоему, я -хренов нарушитель.
Но, попробуй порассуждать. Если все, кто едет не на мост будут стоять в одном ряду. С центра. В объезд справа - не вариант - там пробка от автовокзала.
А где там на 10к прикипеть-то можно? Каждый день там проезжаю, где именно трудность?
И, да, видео не будет пока.
Регистратор предлагает карту отформатить, а комп её не видит. Но, думаю, справлюсь.
Суть-то в чем! Справа народ катится с полной уверенностью, что он прав! А у этого народа справа еще пара рядов!
И все ломятся в два ряда после 300м.
Регистратор предлагает карту отформатить, а комп её не видит. Но, думаю, справлюсь.
Суть-то в чем! Справа народ катится с полной уверенностью, что он прав! А у этого народа справа еще пара рядов!
И все ломятся в два ряда после 300м.
Ткни хоть в 2 ГИС где что не так. Ну нихера же не понятно
ПС и 10к за то, что впился в кого-то?
ПС и 10к за то, что впился в кого-то?
В общем, качу со светофора на виадуке на зеленый, но со второго ряда слева. Это нарушение.
Но еду тупо и потихоньку прямо и через метров 200, на своей полосе. Ну, по знакам и габаритам.
Походу пропускаю желающих вклиниться с трех полос. Не препятствую. Осталось, ну две с половиной полосы.
Пропустил машину и поехал.
Справа в дырку вылез Соренто, где-то сзади справа был. И прет вперед. Я, каюсь, не остановился, а просто газ отпустил. Ну он в эту дырку и залез, содрав о мой пластик себе дверцу.
Приехал аварком, сказал - обоюдка.
Приехали менты. Сказали, какого хера с виадука не со своего ряда?
Ну. в итоге разошлись с моим убытком.
Но еду тупо и потихоньку прямо и через метров 200, на своей полосе. Ну, по знакам и габаритам.
Походу пропускаю желающих вклиниться с трех полос. Не препятствую. Осталось, ну две с половиной полосы.
Пропустил машину и поехал.
Справа в дырку вылез Соренто, где-то сзади справа был. И прет вперед. Я, каюсь, не остановился, а просто газ отпустил. Ну он в эту дырку и залез, содрав о мой пластик себе дверцу.
Приехал аварком, сказал - обоюдка.
Приехали менты. Сказали, какого хера с виадука не со своего ряда?
Ну. в итоге разошлись с моим убытком.
porosjenok
veteran
НУ, ТУТСудя по этой карте, ДТП произошло ещё до светофора.
Чувак, уже сутки прошли, а тебя всё ещё трясёт и ты не можешь внятно рассказать, что произошло.
Соберись (тряпка), не будь как она:
Ал
v.i.p.
...Судя по этой карте, ДТП произошло ещё до светофора..."Дядя, ты дурак?" (С)
porosjenok
veteran
И тебе отвечу. С этой... Ну... Эстакады, с виадука... Х.З. Я обычно съезжаю со второго ряда слева. По-твоему, я -хренов нарушитель.На эстакаде 3 полосы: первая полоса - прямо, вторая и третья - налево.
Но, попробуй порассуждать. Если все, кто едет не на мост будут стоять в одном ряду. С центра. В объезд справа - не вариант - там пробка от автовокзала.
Ширина первой полосы такая большая, что на ней автомобили часто встают в 2 полосы, и в итоге на эстакаде образуется 4 полосы. И ты в итоге стоишь в 3й полосе (из 4х).
И как-то неудобно вышло: хотел всех обмануть (все мы иногда так делаем), но влип (бывает), а теперь просишь сочувствия (ещё и агришься на всех).
Тебе лет уже под сраку, а до сих пор простых вещей не понимаешь..
porosjenok
veteran
В общем, качу со светофора на виадуке на зеленый, но со второго ряда слева. Это нарушение.Во-первых: ты поехал не с той полосы на эстакаде.
...
Во-вторых: смотрим разметку:
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/sputnik/?ll=82.930605%2C55.010633&z=18
Вторая полоса с эстакады - оказывается на третьей полосе на Большевичке. Третья полоса - поворачивает налево, на мост. Следовательно - тебе надо было перестроиться, а ты пишешь, что якобы ехал прямо, в своей полосе. Это второй твой косяк.
В-третьих: если разметку не особо видно - то инспектор судит по помехе справа. Ты помял свой правый борт.
И судя по всему - в момент ДТП ты был сзади второго участника. Это уже в-четвёртых.
Чувак - да ты каре собрал!
Ал
v.i.p.
Ну ты и душнила!...
где я тут прошу сочувствия, дружище?!!
Я тут просто отдыхаю душой.
Тут, по крайней мере раньше, были люди, близкие мне по отношению к жизни.
С ними можно обсуждать хоть как... Ну, свиданка прошла. В личку, конечно, и с некоторыми.
где я тут прошу сочувствия, дружище?!!
Я тут просто отдыхаю душой.
Тут, по крайней мере раньше, были люди, близкие мне по отношению к жизни.
С ними можно обсуждать хоть как... Ну, свиданка прошла. В личку, конечно, и с некоторыми.
Ал
v.i.p.
...Если бы..
Чувак - да ты каре собрал!
...
Ты сам там катался?
Вот я бы с тобой с удовольствием прокатился и послушал твои комменты ))).
porosjenok
veteran
Ты сам там катался?Я там езжу пару раз в месяц. Но мой опыт тебе не поможет: я обычно там бываю или в выходные, или поздно вечером, часов в 10.
Вот я бы с тобой с удовольствием прокатился и послушал твои комменты ))).
Если вдруг я встречаю пробку - встаю строго в первой полосе на светофоре. В одну из двух правых колонн автомобилей, которые помещаются в первую полосу разметки.
Иногда объезжаю справа от эстакады, особенно если навигатор так велит.
porosjenok
veteran
Ну ты и душнила!...По мне так лучше быть понятным, чем как та тётка на корабле, из видео чуть выше.
Ты сам там катался?Езжу там почти каждый день в разное время. Где там проблема понять не могу? Проезжаю с виадука с любого ряда в любую сторону
Если там для тебя проблема, то как ты кольца в час пик проезжаешь? Там нервов больше в разы уходит
Ал
v.i.p.
То есть на мост катишься?
Я же тебе предлагаю со мной вечером с Красного на Речной прокатиться. Хочешь на моей, хочешь на твоей.
Хочу посмотреть, как будешь на виадуке себя вести.
Хотя, там +/- . А вот потом каледоскоп.
Я же тебе предлагаю со мной вечером с Красного на Речной прокатиться. Хочешь на моей, хочешь на твоей.
Хотя, там +/- . А вот потом каледоскоп.
... Где там проблема понять не могу? ...4 ряда в два перестраиваются без всяких приоритетов - это не проблема?
Да, как-то они потом перестраиваются в два - там проще.
Но ведь там 4, а то и пять в ряду лезут!
Складывается ощущение, что мы с вами не там ездим.
Завтра там поеду около 10. Могу прокатить хоть с крайнего левого на речной, хоть с правого на мост в крайний левый
Ты бы еще в 3 ночи предложил )))
Утром там раздолье.
Ты вечером, в пробку у автовокзала встань и покажешь свое мастерство )
Утром там раздолье.
Ты вечером, в пробку у автовокзала встань и покажешь свое мастерство )
porosjenok
veteran
То есть на мост катишься?Нет, я еду по Большевичке, в сторону Первомайки.
Я же тебе предлагаю со мной вечером с Красного на Речной прокатиться. Хочешь на моей, хочешь на твоей.Вот ещё, ехать в час-пик в город. Чтобы что-то доказать человеку, который ведёт себя весьма странно (мысли свои не умеет сформулировать, меня дураком называет ни за что).
Но могу поделиться своей философией бесплатно.
В пробке я стараюсь не торопиться и не злиться. Если кто-то опасно лезет, то пропустить его - он и так найдёт себе приключений, но лучше без меня. Да, я приеду на пару минут позже, но буду в куда более приятном расположении духа.
Разглядываю людей в пробке в других машинах. Если встретились взглядом - киваю, здороваюсь тем самым. Если мне кивают в ответ (нечасто бывает) - то улыбаюсь им (они обычно тоже улыбаются в ответ). Обычно это как-то сближает и поднимает настроение.
Говорю же, езжу там в разное время. Вчера в 8 там был, когда все стояло, когда на мосту авария была. Стандартная движуха НСК.
Складывается ощущение, что ты в час пик в городе вообще не ездишь.
Повторюсь: любое кольцо в час пик куда жёстче, чем простое перестроение по прямой (пусть и через два-три ряда)
Складывается ощущение, что ты в час пик в городе вообще не ездишь.
Повторюсь: любое кольцо в час пик куда жёстче, чем простое перестроение по прямой (пусть и через два-три ряда)
Ал
v.i.p.
Ну, за дурак я извинился. Еще раз прошу прощения.
А твоя философия= моей.
И я, вроде, достаточно понятно все описал.
А твоя философия= моей.
И я, вроде, достаточно понятно все описал.
porosjenok
veteran
Ну, за дурак я извинился. Еще раз прошу прощения.Извинился - молодец, значит не всё потеряно. Может быть когда-нибудь пива и выпьем.
Но пока ты выглядишь как немного несдержанный тип, который не умеет себя держать в руках, хоть потом и понимает свою неправоту.
Ну типа сначала дашь мне в морду, если вдруг посчитаешь, что я где-то не прав - но потом за это извинишься. Но морда-то у меня всё равно будет болеть.
Ал
v.i.p.
...Не прав. Вообще не прав. Я - флегма. Мне, по большому счету, все похер.
Ну типа сначала дашь мне в морду, если вдруг посчитаешь, что я где-то не прав ...
Ну, прикипел на 10к, ну штрафуют за ремень.
От меня мало зависит, как и от тебя, что бы ты не думал.
Я живу, как мне живется...
))) "Сидя на белой полосе" (С)
porosjenok
veteran
И я, вроде, достаточно понятно все описал.Ты действительно не понимаешь?
Ну попробуй прочитать свои сообщения глазами человека, который не присутствует в твоей голове.
1) Вчера ты пишешь что-то в стиле: "где-то что-то случилось. Как вы тут ездите?"
Это уже вызывает вопросы в твоей способности выражать мысли.
2) "Сегодня прикипел на 10к. Гайцы сказали, что я - виноват". Многие разумно полагают, что это какой-то штраф. Оказалось - нет.
3) Сегодня ты начал объяснять, как и что было - но ни разу не написал, что ты перестроился. Хотя, по разметке (и вообще по жизни) - ты просто был обязан сменить свою полосу.
4) "Походу пропускаю желающих вклиниться с трех полос. Не препятствую. Осталось, ну две с половиной полосы."
С каких полос? С правой, с левой и с верхней (самолётам, шутка)? Куда вклиниться? Ничего не понятно.
porosjenok
veteran
От меня мало зависит, как и от тебя, что бы ты не думал."_ни_ думал". Можно написать и "не" - но тогда смысл совсем другой.
Я обычно съезжаю со второго ряда слева.Насколько я помню это место, там всего три ряда, то есть ты говоришь про средний? И в чём проблема съехать с него на Коммунальный? Вот вообще ни разу не парился...
porosjenok
veteran
Насколько я помню это место, там всего три ряда, то есть ты говоришь про средний? И в чём проблема съехать с него на Коммунальный? Вот вообще ни разу не парился...А ты хорош..
Прочитал остальное, ещё больше не понял... Из среднего ряда вообще-то на коммунальный только, правый по Большевистской едет, если ты из среднего прямо поехал и словил справа кого-то, то о чём вопрос тогда???
Ал
v.i.p.
...))) Дятя, ты чё?!! Правда не вник в ситуацию? Или стебешься?
1) Вчера ты пишешь что-то в стиле: "где-то что-то случилось. Как вы тут ездите?"
Это уже вызывает вопросы в твоей способности выражать мысли.
... ну, кто в теме, тот понял, судя по ответам.
2) "Сегодня прикипел на 10к. Гайцы сказали, что я - виноват". Многие разумно полагают, что это какой-то штраф. Оказалось - нет.
Где про штрафы? Они сказали, что я виноват без вариантов. Отсюда прикипел.
3) Сегодня ты начал объяснять, как и что было - но ни разу не написал, что ты перестроился. Хотя, по разметке (и вообще по жизни) - ты просто был обязан сменить свою полосу.
... Ну что тебе сказать... Я тупо ехал прямо и уперся в СВОЮ полосу. По знакам точно. Пропускал всех, кто справа. Но нашелся чел, который был слева сзади и решил, что он, сука, самый правый!
Да, не исключаю, что он был прав. Но, лезть между машинами, которые едут вперед и расстояние между ними около 2м... Но он полез и содрал с себя краску. Потеряли лба часа полтора.
4) "Походу пропускаю желающих вклиниться с трех полос. Не препятствую. Осталось, ну две с половиной полосы."
С каких полос? С правой, с левой и с верхней (самолётам, шутка)? Куда вклиниться? Ничего не понятно.
porosjenok
veteran
))) Дятя, ты чё?!! Правда не вник в ситуацию? Или стебешься?Это ты сейчас серьёзно? Или это юмор такой странный?
Да тебя вообще почти никто тут не понял.
ТОП 5
1
2
3