Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
3651
12
Всем привет!

Что за город у нас - обзвонил 10 магазинов, в т.ч. не мелких. Нигде нету несчастного штекера типа "лодочка" на панель приборов Газель, ТАЗ, может и другие подходят.
Нашёл номер 2108-3724365. Может кто встречал, вроде машины-то распространённые.

Озоны всякие - долго, надо до субботы.
Варвар
Чипдип долго, а в радиотехнике нету (так же как в эскоре, радиосфере и т.д.)
aonmaster
Попробуйте позвонить в магазин автозапчастей на Жуковского, 99. У них много было разных раньше для отечественных авто. Давно правда не был. Автосиб на Никитина, 168. Волга-моторс на крайняк, у них по крайней мере на сайте такой же 9-ти контактный нашел, может и другие есть.
aonmaster
Магазин Механик ещё, там на Газель находил в наличии редкие запчасти, которых вообще в городе найти нигде не мог.
aonmaster
Уверен на барахолке на Петухах по-любому есть
polumrak
Спасибо за советы, но там тоже нету ни в одном.
Волгу моторз первую позвонил, думал раз типа официальный представитель - будет многое. Но там тоже облом, много у нас только на бумаге :-(
aonmaster
Озон, кстати, предлагает с доставкой 21 числа. В суб. Цена конская конечно.
aonmaster
Да уже заказал, если что - вернуть можно. Беда в том, что из мест, где они стоят рублей по 200 - доставка выгоду съест, да и время, ждать долго(
Мотор
Я туда много лет не заходил (хоть и "за огородом" у меня она), так как помнил, что там только ароматизаторы салона и какие-то лампочки пёстрые продают... В этом году зашёл аж трижды. Первый раз за натяжным роликом, не было. Потом ещё что-то искал с таким же успехом, не помню что уже. Последний раз несчатную брызгалку на стекло искал нормальную, даже ЭТОГО нет! Взял какое-то гавно пластиковое, которое льёт как попало...
Мотор
Это далеко, искал на правом берегу. Стоять по пробкам - вся экономия уйдёт, да и ещё неясно, вдруг и там нету.
aonmaster
Да какая "экономия" в таком изделии??? Ну там тыщ пять бы стоил, может и можно что-то "сэкономить", но не на этом же... Тут или заказать, или "по пути" искать, мне вот вилка для прицепа нужна была, знаю, что на Станционной есть по 250р, но не по пути никак, несколько дней думал где взять, в итоге заехал в макк на Петухова, взял за 543р вместе с розеткой. Розетку может зачем-нибудь на квадрик поставлю, может в запасе будет, но из-за 300р маршрут через Станционную прокладывать смысла нет - в итоге дороже получится.
aonmaster
Спасибо за советы, но там тоже нету ни в одном.
Волгу моторз первую позвонил, думал раз типа официальный представитель - будет многое. Но там тоже облом, много у нас только на бумаге :-(
Да вообще в Нске все только под заказ. Не держат на складах.
В соседних регионах посмотришь - есть. А тут - фигавам.
Как в одном анекдоте: "Проклятое место."