На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
4230
8
TraktorIst1978
junior
Приветствую.
Сегодня в 7-00 по местному получил в бочину от чудака с буквы му. Пересечение Промышленной и Трикотажной. Чудак свалил, пока я ментов вызывал и знак выставлял. Зелёная шоха лохматого года с таким номером- Т946кн54.
ГИБДД все оформили, но чет говорят, что группа розыска у нас это про пару месяцев продинамить, потом отказ написать, а мне работать надо.
Буду благодарен за информацию о местонахождении дроволëта, а за водятла пиво проставлю.
На успех особо не рассчитываю, но ЯП показывает свою силу очень неожиданно, а вдруг у кого во двор загнали)))
Сегодня в 7-00 по местному получил в бочину от чудака с буквы му. Пересечение Промышленной и Трикотажной. Чудак свалил, пока я ментов вызывал и знак выставлял. Зелёная шоха лохматого года с таким номером- Т946кн54.
ГИБДД все оформили, но чет говорят, что группа розыска у нас это про пару месяцев продинамить, потом отказ написать, а мне работать надо.
Буду благодарен за информацию о местонахождении дроволëта, а за водятла пиво проставлю.
На успех особо не рассчитываю, но ЯП показывает свою силу очень неожиданно, а вдруг у кого во двор загнали)))
TraktorIst1978
junior
Копировал с ЯПа текст, не доглядел)))
Caulden
experienced
Помониторьте в ближайшее время сайты объявлений - вдруг выставят на продажу.
Volodya
old hamster
Может её больше не продавали? Тогда продавец может помнить кому продал...
https://vk.com/wall-133063219_28347
В номерограмме он есть (оттуда и объява о продаже), но фот мало, а сайт с проверкой по госномеру его не находит, возможно он вообще на учёте не стоит.
https://vk.com/wall-133063219_28347
В номерограмме он есть (оттуда и объява о продаже), но фот мало, а сайт с проверкой по госномеру его не находит, возможно он вообще на учёте не стоит.
TraktorIst1978
junior
Ну не. Нельзя быть таким деревянным...
Хотя...
Буду мониторить дром и авито.
Хотя...
Буду мониторить дром и авито.
Галинка
Добрая, если не злить!
У него недавние штрафы с Северска Томской области.
Фигаро тут, Фигаро там...
Фигаро тут, Фигаро там...
Сейчас читают
"Нимфоманка"
86777
570
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211476
271
Расскажите про покупки (часть 2)
149139
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
TraktorIst1978
junior
Хоть так, есть пара объяв о продаже, причём одн 24 года. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3