Большой выбор литых дисков
1968
13
Доброго вечера,
Подскажите пожалуйста, где сейчас есть магазины с максимальным выбором литья. И что стоит брать? КиК красноярский норм сейчас? Где дешевле покупать?
Подскажите пожалуйста, где сейчас есть магазины с максимальным выбором литья. И что стоит брать? КиК красноярский норм сейчас? Где дешевле покупать?
Ну максимальный выбор он как всегда в интернете. Но у всех диско/шинных магазинов есть онлайн каталоги. Так что наверно стандартный набор: Резиновая подкова, Иванор, Сибколесо ... .
КиК красноярский норм - это название дисков?
А вопрос о чем?
Мне кажется, любое литье будет служить верой и правдой, если ты не гоняешь по нашим дорогам на низкопрофильной.
А насчет балансировки. Тут не подскажу.
Мне кажется, любое литье будет служить верой и правдой, если ты не гоняешь по нашим дорогам на низкопрофильной.
А насчет балансировки. Тут не подскажу.
https://skad.ru/catalog/diski/brand-name-is-k-k/
5 лет назад брал этого производителя, претензий нет
5 лет назад брал этого производителя, претензий нет
в августе брали KDW (понятно где), значительно дешевле SKAD вышли, при тех же характеристиках. Без рекламаций, пока.
... при тех же характеристиках...И какие же характеристики, кроме нормальной центровки?
Сейчас читают
вариант выходных
4441
105
Обо всем понемногу (часть 2)
277633
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
167534
479
Кроме, все доступные технические.
Та же указананная макс.нагрузка, чем не характеристика?
при прочих равных цена на ~35% разницы решает
Та же указананная макс.нагрузка, чем не характеристика?
при прочих равных цена на ~35% разницы решает
И какие же характеристики, кроме нормальной центровки?Многие на массу диска ещё внимание обращают, например ))
Присоединюсь. Брал такие. Смотрел сначала на оф сайте, а потом посмотрел в интернет-магазинах. Получилось выгоднее купить в «колеса даром» из-за более дешевой или бесплатной доставки.
К дискам нет претензий. Но я уже не помню: скад или кик
К дискам нет претензий. Но я уже не помню: скад или кик
КиК красноярский норм - это название дисков?Вполне нормальные диски.
Откатал на предыдущей машине без проблем. С ними и продал.
взяли в шины даром, срочно надо было. Красноярские Скад, по сути тот же КиК. Через инет конечно дешевле, но тут фактор был, что в живую можно было посмотреть.
Колёса даром?
Мы тоже приезжали за покупкой через на примерку, ш\монтаж б\п достался
При том, у них оказались самые дешевые болты с секреткой в окрестностях
Мы тоже приезжали за покупкой через на примерку, ш\монтаж б\п достался
При том, у них оказались самые дешевые болты с секреткой в окрестностях
Да, точно. Колеса даром. ))
ТОП 5
2
4