Официальный Дилер Лады
1100
8
Доброго вечера. Не думал что подобное буду спрашивать.... Какой из дилеров Ваз наиболее адекватный в Новосибе? Интересует покупка весты и потом обслуживание.
2 гис отзывами не обрадовал, по 3,5 оценки. Русская вот выделяется к лучшему.
2 гис отзывами не обрадовал, по 3,5 оценки. Русская вот выделяется к лучшему.
на Русской по крайней мере сервис нормальный, хоть люди и меняются, но основной костяк уже под 15 лет в штате
Купить можно где угодно. А обслуживать, собственно, тоже - хоть у любого дилера, хоть не у дилера.
Где условия лучше дадут, там и брать. Я когда брал новую (не ваз) - вообще в Томске брал, местные охеревшие рожи только с допами хотели продавать, а там - вообще без вопросов.
Где условия лучше дадут, там и брать. Я когда брал новую (не ваз) - вообще в Томске брал, местные охеревшие рожи только с допами хотели продавать, а там - вообще без вопросов.
А обслуживать, собственно, тоже - хоть у любого дилераПоддержу идею. У дилеров, особенно в голодные годы, основной заработок - это обслуживание, так что на обслуживание они берут с удовольствием любого, даже если куплен не у них.
Хотя при наступлении гарантийного случая дилеры могут сопротивляться если обслуживался и покупал не у них.
По гарантии можно обратиться в абсолютно любой дилерский центр. И если подтвердится факт гарантийного обязательства, они обязаны исправить. Им все равно, затраты и прочие накладные расходы им возместит завод-изготовитель. Они в любом случае в +. Им без разницы кто платит. В моем случае, пару дорогостоящих компонентов меняли в новосибирске дилеры, а покупал я в томске. Это были приборная панель и главная пара заднего моста. Еще что-то было по мелочи, уже не упомню.
Че то вы сочиняете
С десяток машин по гарантии обслуживал не там где покупал, никто вопросов не задавал.
С десяток машин по гарантии обслуживал не там где покупал, никто вопросов не задавал.

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
192469
1002
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119925
461
Чего за тонировка?
1211
37
Про обслуживание я нигде и не говорил, что не обслужат, наоборт говорил, что будут рады. Про ремонт по гарантии я предположил что могут сопротивляться .
Никто не будет сопротивляться. Это такой же их заработок. Только плательщик другой.
ТОП 5
1
3
4