Официальный Дилер Лады
1171
8
Доброго вечера. Не думал что подобное буду спрашивать.... Какой из дилеров Ваз наиболее адекватный в Новосибе? Интересует покупка весты и потом обслуживание.
2 гис отзывами не обрадовал, по 3,5 оценки. Русская вот выделяется к лучшему.
2 гис отзывами не обрадовал, по 3,5 оценки. Русская вот выделяется к лучшему.
на Русской по крайней мере сервис нормальный, хоть люди и меняются, но основной костяк уже под 15 лет в штате
Купить можно где угодно. А обслуживать, собственно, тоже - хоть у любого дилера, хоть не у дилера.
Где условия лучше дадут, там и брать. Я когда брал новую (не ваз) - вообще в Томске брал, местные охеревшие рожи только с допами хотели продавать, а там - вообще без вопросов.
Где условия лучше дадут, там и брать. Я когда брал новую (не ваз) - вообще в Томске брал, местные охеревшие рожи только с допами хотели продавать, а там - вообще без вопросов.
А обслуживать, собственно, тоже - хоть у любого дилераПоддержу идею. У дилеров, особенно в голодные годы, основной заработок - это обслуживание, так что на обслуживание они берут с удовольствием любого, даже если куплен не у них.
Хотя при наступлении гарантийного случая дилеры могут сопротивляться если обслуживался и покупал не у них.
По гарантии можно обратиться в абсолютно любой дилерский центр. И если подтвердится факт гарантийного обязательства, они обязаны исправить. Им все равно, затраты и прочие накладные расходы им возместит завод-изготовитель. Они в любом случае в +. Им без разницы кто платит. В моем случае, пару дорогостоящих компонентов меняли в новосибирске дилеры, а покупал я в томске. Это были приборная панель и главная пара заднего моста. Еще что-то было по мелочи, уже не упомню.
Че то вы сочиняете
С десяток машин по гарантии обслуживал не там где покупал, никто вопросов не задавал.
С десяток машин по гарантии обслуживал не там где покупал, никто вопросов не задавал.

Сейчас читают
Новосибирский дозор
62431
1000
Мир изменился!
9138
103
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
364077
1000
Про обслуживание я нигде и не говорил, что не обслужат, наоборт говорил, что будут рады. Про ремонт по гарантии я предположил что могут сопротивляться .
Никто не будет сопротивляться. Это такой же их заработок. Только плательщик другой.
ТОП 5
1
3
4