Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть
996
5
porosjenok
veteran
Привет.
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть. Прописка - Новосибирск.
Даже готов за этим съездить в Казахстан, Турцию или Таиланд.
Собственно мне это для и нужно для всяких Таиландов и Турций. Вот заодно и получу там, если это будет недолго и заметно дешевле.
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть. Прописка - Новосибирск.
Даже готов за этим съездить в Казахстан, Турцию или Таиланд.
Собственно мне это для и нужно для всяких Таиландов и Турций. Вот заодно и получу там, если это будет недолго и заметно дешевле.
Volodya
old hamster
"Подешевле" не знаю, можно попробовать побыстрее и без походов в школу, но заплатить за обучение всё равно придётся и сдавать со всеми. Я ради этого в Барнаул ездил, и вождение чуть не завалил, но это было всё равно проще, чем на занятия пару месяцев ходить.
porosjenok
veteran
сколько стоило?
я нашёл за 25тр
я нашёл за 25тр
Volodya
old hamster
Точно не помню, тысяч 15, вроде, но это был 14-й год, что ли. [п.5], похоже менять права надо уже... 

ADS
experienced
Сейчас не получится даже "побыстрее".
Группу набирают и регистрируют в ГАИ, после вписать никого не удается, раньше вписывали в группу плоть до самых экзаменов.
Группу набирают и регистрируют в ГАИ, после вписать никого не удается, раньше вписывали в группу плоть до самых экзаменов.
porosjenok
veteran
Сейчас не получится даже "побыстрее".Да мне в общем-то и не нужно "побыстрее".
Но спасибо, учту.
ТОП 5
1
3
4