Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
1054
15
Недорого! Для легковой. На сегодня вечер или завтра раннее утро.
Кто знает контакты или может сам работает?)
Alex80
На Авито. В декабре искал, цены у всех +- одинаковые, просто выбрал самого удобного мне по времени. Мне везти было 7 км, там подача была 1000 руб + 100 руб км. Итого 1700 вышло.
polumrak
С меня 3000 просят за 5 км, да 3500, можете кинуть контакт?)
Alex80
Типа легковая мин 3000 рэ. Явно есть и дешевле, но не находятся на вскидку что-то.
Alex80
Года три назад вызывал у всех примерно 3 тыр было, искал в 2гис. Сомневаюсь, что сейас можно дешевле найти. Может различаться цена из-за типа эвакуатора - есть с только с прямой погрузкой, а есть с повортной платформой.
Alex80
К сожалению, контакта не осталось, да наверное уже и не актуально. Просто по авито прозвонил нескольких. С кем удобнее было, с тем и договорился. Сейчас открыл, тоже в объявлениях пишут подача 1 тыс. ну и + километраж. Я в декабре вроде пользовался, не думаю что так сильно подорожали.
polumrak
а точно нск город у вас???
В объявах и бесплатно подача написано, в пишешь - звонишь - у всех 3 т.р. минималка за легковую.
Причем даже маршрут сказал. -Зажрались совсем. Работы-то то на 20 минут.
Я понимаю, если бы тоже самое в ебенях каких, куда ехать пару часов. Или конкретное время задано. У же озвучил широкий коридор.
Что тут - то что гнуть цену? Мафия какая-то. Бояться поди ниже цену назвать.

Да за 3 000 на месте лучше починю)
А за 1500 - 2 000 был бы согласен!
Alex80
Да, Новосибирск. С Танковой куда-то на Волочаевскую увозил.
Alex80
Зажрались совсем.
Да авито в плане услуг вообще полный лохотрон. Эндаскоп для канализации искал, во всех объявах рублей 200 м.п., по факту за 3 метра от 6500 р. Вообще охерели. Проще свой за эти бабки купить
Alex80
А за 1500 - 2 000 был бы согласен!
Осталось найти того, кто согласен за 1500 грузовика гнать куда-то, что-то грузить/выгружать, потом ехать обратно... Я сейчас 1,5тр минимум беру за доставку груза на легковом автомобиле (с прицепом, да), но и то только потому, что зарабатываю не на доставке, а на продаже. Просто "доставить", я бы минимум тысяч 5 брал, иначе прицеп цеплять смысла не вижу.
Мотор
Да авито в плане услуг вообще полный лохотрон.
авито - лишь доска объявлений, как и всякие озоны и прочий шмурдяк типа вайлбириса, ориентироваться на них нет смысла
Эндаскоп для канализации искал, во всех объявах рублей 200 м.п., по факту за 3 метра от 6500 р. Вообще охерели. Проще свой за эти бабки купить
Не понял в полной мере задачу, но если имеется в виду что-то посмотреть в трубе, то сам представь - надо кому-то в горшок заглянуть, там может метр-два... поехал бы ты рублей за 500 свой эндоскоп в это макать? Ну так вот... :biggrin:
Volodya
Ну так и писали бы - от 6500. На кой хер писать 200 р. м.п.?
Ну и тупо за выезд в центральный округ не дохуяли 6000 рублей?
Мотор
Мне трудно обсуждать не зная предмета, может там "от 200р", тогда вполне возможно заказывая пару км просмотра и получишь это "от...". Да и насчёт "выезда", этож смотря откуда ехать, я так на правый берег весьма неохотно выезжаю, например.
Volodya
Ну не знаю, если клиенту время в течении дня не важно, и место ходовое, то проезжая мимо остановиться и потратить 30 минут получив 1500 - 2000? Лично я б не отказался.
Имхо, это выгоднее, чем за 3000 ехать к определенному времени и подальше.
Выезжать - другое дело, но если кто работает весь день, уже утром выехал - один раз на весь день.
Alex80
Или реально цены так взлетели? На всё.
Alex80
Да тупо сговор по ценам. Приедут за 2 тр, узнают - отпиндят! И так во всех сферах. Ну не бывает настолько одинаковых цен просто так