На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть
2716
19
porosjenok
veteran
Привет.
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть. Прописка - Новосибирск.
Даже готов за этим съездить в Казахстан, Турцию или Таиланд.
Собственно мне это для и нужно для всяких Таиландов и Турций. Вот заодно и получу там, если это будет недолго и заметно дешевле.
Как подешевле открыть категорию А в правах? Категория B уже есть. Прописка - Новосибирск.
Даже готов за этим съездить в Казахстан, Турцию или Таиланд.
Собственно мне это для и нужно для всяких Таиландов и Турций. Вот заодно и получу там, если это будет недолго и заметно дешевле.
Volodya
old hamster
"Подешевле" не знаю, можно попробовать побыстрее и без походов в школу, но заплатить за обучение всё равно придётся и сдавать со всеми. Я ради этого в Барнаул ездил, и вождение чуть не завалил, но это было всё равно проще, чем на занятия пару месяцев ходить.
porosjenok
veteran
сколько стоило?
я нашёл за 25тр
я нашёл за 25тр
Volodya
old hamster
Точно не помню, тысяч 15, вроде, но это был 14-й год, что ли. [п.5], похоже менять права надо уже... 

ADS
experienced
Сейчас не получится даже "побыстрее".
Группу набирают и регистрируют в ГАИ, после вписать никого не удается, раньше вписывали в группу плоть до самых экзаменов.
Группу набирают и регистрируют в ГАИ, после вписать никого не удается, раньше вписывали в группу плоть до самых экзаменов.
porosjenok
veteran
Сейчас не получится даже "побыстрее".Да мне в общем-то и не нужно "побыстрее".
Но спасибо, учту.
5kull
veteran
подешевле никак. с тех пор как отменили самоподготовку, обязательно пройти обучение в автошколе, и заплатить полную стоимость за обучение.
https://bikesib.ru/motoshkola/
пишут что 18 тыс стоит
https://bikesib.ru/motoshkola/
пишут что 18 тыс стоит
Сейчас читают
муж запутался
71590
359
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28627
75
Почему кошкам нельзя ходить на улицу.
13912
47
5kull
veteran
Собственно мне это для и нужно для всяких Таиландов и Турций.может тогда купить на авито, картонку с фото и надписью "все категории можно"?
в тайланде по базе пробивать не будут ВУ
может тогда купить на авито, картонку с фото и надписью "все категории можно"?
в тайланде по базе пробивать не будут ВУ

porosjenok
veteran
Отчаянные вы ребята, как я погляжу..Если только "для Таиланда" я бы просто сам на цветном принтере распечатал такое )))
Беглый гуглёж открывает неважную перспективу:
Будьте осторожны и никогда не используйте поддельные водительские удостоверения в Королевстве Таиланд. За это могут посадить на длительный срок. Наказание предусматривает до 10 лет заключения и штраф. Потом депортация без права въезда в Таиланд на 30 лет.
Да, вероятность невысокая. Но если выстрелит - мало не покажется. Я в такие игры не играю..
porosjenok
veteran
Отчаянные вы ребята, как я погляжу..помимо всего перечисленного (в Таиланде), можно ещё и тут огрести, в РФ, за незаконный оборот.
Volodya
old hamster
Да мне то и не надо, у меня А есть, а в Таиланд даже не планировал, туда же только самолётом, а мы автотуристы 

porosjenok
veteran
Да мне то и не надо..Но другим советуешь делать всякую дичь в стиле: "я бы сделал.."
Не говоря уже о том, что это прямое нарушение пункта 1 правил форума.
туда же только самолётомКто сказал? Н-ск - Монголия - Китай - Таиланд. Около 7 тыс км.
Планировали мы как-то "китай", туда заехать это квест такой, что расхотелось пробовать, начиная с получения китайских прав уже сразу ))
Volodya
old hamster
Но другим советуешь делать всякую дичь в стиле: "я бы сделал.."Вообще это был совет не покупать всякую дичь, а если уж нужна, то самому сделать.
porosjenok
veteran
Вообще это был совет не покупать всякую дичь, а если уж нужна, то самому сделать.УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов
Volodya
old hamster
Ну так в РФ то их "использовать" уж точно я бы не советовал 

туда же только самолётомНу тогда до Владика, а там два поплавка по бокам, лопасти на колеса - и прямиком до волшебных пляжей в обход (а вернее в обплыв) Китая.
...
Кто сказал? Н-ск - Монголия - Китай - Таиланд. Около 7 тыс км.
...
Планировали мы как-то "китай", ... что расхотелось пробовать
Да как бы нет такого желания посетить именно Тайланд, мы и в Моголию с удовольствием съездим ещё и по России много мест есть, где не были, а хочется. А уж "пляжи" вообще никак не интересны.
ТОП 5
2
3
4