яркие лампы в салон автомобиля
959
6
Привет.

Подскажите, где есть магазин с наличием хороших ярких светодиодных ламп освещения салона?
И чтобы магазин работал в выходные, или в пятницу хотя бы до 20 вечера, или был в бердске/академгородке.
Ну или какие лампы покупать на ВБ?

Поменял лампы освещения салона (в виде цилиндра с двумя цоколями с разных сторон) на светодиодные лампы по 100р - и стало заметно лучше.
Но в другой машине лампы освещения другого формата - безцокольные. Таких в магазине у дома - нет. Есть только плохие лампы.
Ещё хочется поставить яркую лампы в фонарь заднего хода. Там тоже нет цоколя (только лампа заметно больше, чем освещение салона), и в нашем магазине таких ламп нет.
porosjenok
Магазин "Филин-авто" на ВЦ работает допоздна, лампочек там много. Можно заехать узнать, есть ли такие, какие вы хотите.
Эгоист
Магазин "Филин-авто" на ВЦ работает допоздна, лампочек там много. Можно заехать узнать, есть ли такие, какие вы хотите.
Спасибо, добрый человек.
Купил именно то, что хотел. Порадовали и выбор, и отзывчивость продавца.
porosjenok
так поделился б фотками, чо:улыб:
Лис
так поделился б фотками, чо:улыб:
Как было и как стало? Придётся же опять плафон разбирать, и бардак в автомобиле убрать.
Да и автомобиль сейчас на несколько дней в отъезде.
Могу сказать, что поставили не самую яркую лампу из тех, что были в магазине. Плафон находится впереди, и если поставить самую яркую лампу - по глазам уже бьёт.

Если интересно - вечером могу показать, какое освещение было в CRV до и после замены лампы. Но эту лампу брал уже в другом месте. Цена 100р.
porosjenok
Если бы не порося с его темами - автофоум бы сдох давно. Лис, не докапывайся))
demien
Я ж поддерживаю жЫсть тута, чо:улыб: