На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иногда оно опускается и ниже атмосфернго. А вобще возьми учебник по физике (за какой класс не помню) и почитай.
estet
видит тебя насквозь
Блин, кто то опять умным притворяется, я же говорю, что с четырехтактным мне всё понятно, а с двух - не вкупаюсь. А если сам не знаешь, не выпендривайся, а так и скажи.
За достоверность не ручаюсь, но там же есть фаза выхлопа, вот наверное когда отрработанные газы выходят, тогда и бензин засасывает.
Увы кроме учебника физики мы не чем не поможем так как на пальцах не объясним!!!
Учебник физики 8 и 9 классы лучше Шахмаев.
Учебник физики 8 и 9 классы лучше Шахмаев.
Точнее когда поршень идет вниз до отверстия выхлопной трубы создается разряжение, вследствии которого отработанные газы выходят наружу, а бензин в это время нагнетается внутрь цилиндра.
Зря ты так, я всё прекрасно знаю т.к. моя байкерская жизнь начиналась с "Восход-2" (который до сих пор находится в прекрасном здравии). Ну и за время езды на нём, я прекрасно разобрался в устройстве и работе этого аппарата.
Zhen', vyihlop kak raz ot davleniya i vyuhodit...
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
284778
844
Сколько стоит женщина
53344
351
Не ходите деффки замуж или...
52005
306
estet
видит тебя насквозь
Nu kak tak mozhno, na "pal'cah" ya chetyirehtaktnyui mogu ob'yasnit', a tyu, dvuhtaktnogo ne mozhesh, on chto namnogo slozhnee?
ТОП 5
1
3
4