На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иногда оно опускается и ниже атмосфернго. А вобще возьми учебник по физике (за какой класс не помню) и почитай.
estet
видит тебя насквозь
Блин, кто то опять умным притворяется, я же говорю, что с четырехтактным мне всё понятно, а с двух - не вкупаюсь. А если сам не знаешь, не выпендривайся, а так и скажи.
За достоверность не ручаюсь, но там же есть фаза выхлопа, вот наверное когда отрработанные газы выходят, тогда и бензин засасывает.
Увы кроме учебника физики мы не чем не поможем так как на пальцах не объясним!!!
Учебник физики 8 и 9 классы лучше Шахмаев.
Учебник физики 8 и 9 классы лучше Шахмаев.
Точнее когда поршень идет вниз до отверстия выхлопной трубы создается разряжение, вследствии которого отработанные газы выходят наружу, а бензин в это время нагнетается внутрь цилиндра.
Зря ты так, я всё прекрасно знаю т.к. моя байкерская жизнь начиналась с "Восход-2" (который до сих пор находится в прекрасном здравии). Ну и за время езды на нём, я прекрасно разобрался в устройстве и работе этого аппарата.
Zhen', vyihlop kak raz ot davleniya i vyuhodit...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
122065
1000
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42655
172
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
21511
92
estet
видит тебя насквозь
Nu kak tak mozhno, na "pal'cah" ya chetyirehtaktnyui mogu ob'yasnit', a tyu, dvuhtaktnogo ne mozhesh, on chto namnogo slozhnee?
ТОП 5
1
2
3
4