Ну и классно! Знакомые,кто в "Светофор" ходил, так они половину правил так и не знают. А у меня как ситуевина на дороге сложная приключится - так прям голос инструктора слышу. С рекомендациями. во блин, научили ; ))
И то, что они из личного опыта всегда случаи рассказывали, тоже здорово.
И то, что они из личного опыта всегда случаи рассказывали, тоже здорово.
Да все, потому что купят себе иномарку и думают, что они умеют ездить!!!! А по-настоящему они просто ....
Ерунда какая... А почему Вы не скажете:"Купят себе "девятку", затонируют ей стекла и терроризируют всех на трассе" ?
Как-то не очень логично получается ; ))
Как-то не очень логично получается ; ))
Всякое на дорогах бывает. Иногда и запор может стерраризировать.Прошло три года...
Jetman, мы тебя узнали!:)
Ну ты выкопал! Где тут плохие, против кого флеймить начинать?!:)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
185812
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
351512
1000
Марафон стройности - 29
141307
995
Терминатор Немо
veteran
Ну и классно! Знакомые,кто в "Светофор" ходил, так они половину правил так и не знают.Ой, а это моя жена...
Мальчик, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Или ты только умеешь излагать чужие мысли , притом глупые? За пять лет вождения машины я в таких потенциальных аварийных ситуацих (спровацированных не мной!) побывала, что за тех самых пять лет меня могло бы давно уже не быть.А это инструкторша жены из автошколы...
Терминатор Немо
veteran
Был случай. Еду вечером по Брнаульской трассе. Перед перекрёстком на Завьялово разгоняюсь до 140 - чтоб на горку накатом влететь. Вдруг сбоку, от Завьялово, прямо передо мной спокойненько, никуда не глядя, выкатывает дед на Урале с коляской...!!! Короче, слава Богу, обочина широкая и кювет далеко.Артем, вспоминал-вспоминал, где же я эту историю слышал уже... или читал, причем совсем недавно же... И таки нашел!:-)
Гляди, как дело было - то же самое, но как оно через три года вспоминается!:-)
помнится, ехал я по барнаульской трассе 140 - идеальные условия, дорога ништяк, светло тепло и лето. С поворота на Завьялово выезхал дед на урале с коляской, неглядя в мою сторону.
В общем, шёл бы я 150 - было бы три трупа: мой, деда и бабки в коляске...
Выделено жирным мной.
*Терминатор очень жирный.
Артём
juniоr
Ну дык йопт! 8 вечера в июле - разве темно??
Терминатор Немо
veteran
Вообще-то да, согласен - светло, тепло и лето.
Терминатор Немо
veteran
Мда... Но трупов все же больше могло бы быть...
*Еще раз, мда... Прошу прощения за мрак и флейм.
*Еще раз, мда... Прошу прощения за мрак и флейм.
Терминатор Немо
veteran
Ну, падрэ, это не вопрос...
То ли дело вопросы, где чайники или куда ушли слоны...
Так вот сюда они попали...
Туда езжайте, падрэ... Рекомендуют скорость 70 на знаке...
То ли дело вопросы, где чайники или куда ушли слоны...
Так вот сюда они попали...
Туда езжайте, падрэ... Рекомендуют скорость 70 на знаке...
Ага, я давеча переходил Потанинскую между Красным и Советской. Посмотрел в обе стороны и перехожу. А тут какая-то дефка (блондинка) на красном Спринтёре как даст по газам - еле увернулся. До этого она стояла на месте и ждала, когда я подойду!Выражение лица - туповато-отсутствующее, взгляд пустой, направлен куда-то в сторону Австралии через капот. На дорогу ВООБЩЕ не смотрит!
направлен куда-то в сторону Австралии через капот. На дорогу ВООБЩЕ не смотрит!Да ты поди в костюме кенгуру был)))
В австралии на этих кузнечиков, несмотря что большие, внимания необращают.
Ну на то уже есть научное обоснование ТУТ
Ну на то уже есть научное обоснование ТУТчитаем здесь (Знание-Сила):
Вместе с тем ученым известно, что мужчины опережают женщин в визуально-пространственных тестах, таких, как мысленное вращение фигур, чтение карт, расположение чисел, право-левая дифференциация, локализация определенных точек. Это навело Дин Фолк и ее коллег на мысль, что у человеческих, как и у животных самцов дополнительные мозговые клетки предназначены для навигации, ориентирования в пространстве. Согласно этой гипотезе, благодаря большему размеру мозга мужские особи иначе, чем женские, обрабатывают зрительную информацию и составляют мысленные карты окружающей местности. и так далее...
Связано это с тем, что мужики предназначались для охоты и должны были найти назад дорогу к пещере, а бабы - должны были ликвидировать в пещере антисанитарию.
читаем здесь (Знание-Сила):...Да-да... только вот опыт показывает, что сообразительных женщин всё больше и больше, а тупых мужиков - ещё больше и ещё больше...
Простите, если чё не так...
Это уже наличие/отсутствие культуры.
redactor
activist
Хочу уточнить про женщин. Не претендуя на полную объективность изложу свое мнение из своего опыта езды в качестве пассажира с женщинами за рулем. На мой взгляд все женщины на дороге делятся на тех кто свое авто заработала сама и кому авто купил папа (муж, любовник). Я ездил с одной 35 летней дамой, которая купила свою тойту на кровные, а начинала с 412 москвича! Она водит и быстро и аккуратно, и плавно и мягко, она бережет свой автомобиль, но и не до такой степени чтобы все прокляли ее на дороге... И видел я девочек 19 летних на крутейших джипах... Как они ездят! Чтоб у них отвалилось то место которым они их заработали! Так что не будем обобщать. Женщина женщине рознь как в жизни так и за рулем.
ТОП 5
1
2
3
4