На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это правда???
3034
38
Что если на лобовое стекло сидюк повесить, то гибддешные радары тя не засекут ??
а если гранотомет туда же прицепить, то они в том месте вообще никогда больше не встанут!
Артём
juniоr
Неправда. Всё, что может сидюк - это отпугивать злых духов. А для борьбы с радаром применяется дезодорант воздуха в салоне.

Это весёлая история была.Сижу я у друга в ларьке по продаже сидюков.Болтаем.На витрине висит битый сидюк.Для красоты.Подбегает мужик,говорит- Антирадар?Мы возьми да ляпни- Да! Он - сколько Мы 70... Кинул деньги,забрал и убежал... Больше не прибегал... Видать работает :))
Видишь ли, виниловые пластинки слишком велики, весь лобовик закроют, вот СД и вешают)))))))))
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
147487
1001
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182359
986
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
522014
226
Красиво блестят, понимаешь. Можно внушить себе, что при приближении гайцов с радаром крутится быстрее.. Но все это фигня, конечно, расслабься.
Артём
juniоr
Я где-то про это читал, но сейчас совершенно не помню... Традиция из-за бугра... Изначально это что-то означало... Помню, CD и две игральные кости (кубика) на зеркале что-то значили...
В итоге все это одно означает - отвлекает внимание от движения. Терпеть не могу все эти висюльки , амулеты, побрякушки. И когда занимаются украшательством машины - тоже не нравится.
А мне нравится на рядом стоящих машинах, у которых ентот СиДюк висит разглядывать его обложку, что именно висит... Не знаю, просто привычка такая

Vovasa
v.i.p.
По этому поводу ТВ-программа "Впрок" спец. выпуск делали, замеряли, с ГАИ общались... со спецами... В общем пришли к выводу, что вероятность отражение сигнала не менее1/10000, т.е. по большому счету никуда не денешься от радара

Если хочется быть невидимым для радара, то надо Стелс приобретать)))). Больше радикальных способов пока нет.
Ну зачем же сразу Стелс приобретать.В самолёте Стел ЭПР снижается за счёт комплекса мер... По возможности избегались стыки под углами ,близкими к 90 градусам плюс использовалась специальная краска,поглощающая волны..Это можно и на автомобиле сделать

Артём
juniоr
Есть в природе спец.намордники на передок, которые поглощают этот самый сигнал. Правда, не знаю, как к этому гибдд относится, и сколько они стоят. Наверное, как СТЕЛСы...

Где-то там (у немцев, что ли), прибор, замеряющий
скорость (он висит над дорогой и срабатывает
автоматически), ещё и фотографирует водилу.
Так вот якобы СД делает так, что вместо лица
получается размытое пятно.
скорость (он висит над дорогой и срабатывает
автоматически), ещё и фотографирует водилу.
Так вот якобы СД делает так, что вместо лица
получается размытое пятно.
Если я правильно понимаю(не претендуя на истину в последней инстанции) сигнал от радара поглотить незозможно(никакой краской), а можно лишь рассеять, раздробить до такого уровня, чтобы он не мог отразиться от поверхности до порога чувствительности радара.Посему, под слоем краски поверхность Стелса выглядит как мелкие чашуйки, ориентированные в разные стороны. Как-то сумбурно получилось, но я думаю, все поняли, что я хотел сказать. По всей видимости, и "морды" для автомобилей технологично изготовлены по тому же принципу, но, мне кажется, они должны безумно дорого стоить, ну а уж если ГАИшники что-то подобное увидят на машине, то неприятностей избежать будет невозможно))))))
Правильно так: В европе, для того, чтобы снять штраф, недостаточно, чтобы радар показал скорость (там, кстати, они установлены стационарно и их гораздо больше, чем у нас), так вот там еще нужно доказать, что это именно твоя машина, да еще и что именно ты за рулем. А сидюк, висящий у стекла, редко, но отбрасывает блик в камеру, поэтому, вроде как нельзя привлечь, если не видно, кто за рулем.
А наши, как вороны, что блестит, то и хватают!
P.S. А еще лет шесть назад один умник мне зажевывал, что если на ходу выключить двигатель, то радар ничего не покажет, О!!! А вы тут с сидюками. Детский лепет.
А наши, как вороны, что блестит, то и хватают!
P.S. А еще лет шесть назад один умник мне зажевывал, что если на ходу выключить двигатель, то радар ничего не покажет, О!!! А вы тут с сидюками. Детский лепет.
Да вы чё, какие лица, какие блики?!?!? Вы хоть думаете, о чём пишете??? А если на стекле тонировка? А если ты усы приклеил...???
Камера существует для того, чтобы НОМЕР зафиксировать!!!
Кому нужна рожа?
Камера существует для того, чтобы НОМЕР зафиксировать!!!
Кому нужна рожа?
Да че ты такой? Сидюк надо и на номер вешать!
Вообщем сидюк можно вешать везде, не хочешь чтоб твою драгоценную машину поцеловали в выхлопную трубу, вешать сзади, ну и так далее, на колеса что б не прокалывались ...)))))))))))))
Вообщем сидюк можно вешать везде, не хочешь чтоб твою драгоценную машину поцеловали в выхлопную трубу, вешать сзади, ну и так далее, на колеса что б не прокалывались ...)))))))))))))
А если скажем машина зарегистрирована на отца-героина,а на ней по доверенности катаются одинадцать его детей.Кому штраф прикажете предъявлять исходя из засечённого номера?
IAM
veteran
Хозяину-героину!
А если не будет платить - арест на машину через суд!
А если не будет платить - арест на машину через суд!
Юра
veteran
Американская технология Стелс - отстой
Наша лучше, обволакивает машину небольшим слоем плазмы и все что попадает, поглощается, и никуда (типа в радар) не возвращается. Как будто и нет машины

Скажите еще что фотоны тоже притягиваются!!!??
Вот соединить два топика "Машина моей мечты" и этот! Будет не машина, а сказка, вся в плазменных генераторах, и сидишниках!)))))))
alexey2001
veteran
****Кому нужна рожа?
без рожи штраф нельзя взять.
мало ли, кто за рулем сидел. у нас тут доверенности, как класс отсутствуют, на право управления машиной. или, куда более простой пример: взял я машинку напрокат, на день-два (вещь простая и повседневная, вроде, как у соседа молоток попросить). рожи на снимке не видно, штраф пришел прокатной конторе, как она доказывать будет, что это я за рулем был? а может это номер неправильно зафиксировался 3-8, 6-9-0, к примеру
без рожи штраф нельзя взять.
мало ли, кто за рулем сидел. у нас тут доверенности, как класс отсутствуют, на право управления машиной. или, куда более простой пример: взял я машинку напрокат, на день-два (вещь простая и повседневная, вроде, как у соседа молоток попросить). рожи на снимке не видно, штраф пришел прокатной конторе, как она доказывать будет, что это я за рулем был? а может это номер неправильно зафиксировался 3-8, 6-9-0, к примеру
А у нас грузят хозяина, а кто за рулём был - им
неинтересно. Насчёт проката не знаю, не брал.
неинтересно. Насчёт проката не знаю, не брал.
Alexey-NSK
experienced
данное заблуждение основанно на эффекте дефракции света рабочей поверхностью CD/ Некоторые мегафизики шли дальше и лепили на верх лобовухи полосу с голографическим эввектом.
ЭТО ВСЁ ДУРЬ
ЭТО ВСЁ ДУРЬ
А Я у себя в гараже на ворота CD к CD в шахматном порядке налепил. Штук 150-200 ушло. Прикольно смотрится.
Пы Сы : Приглашаю ГББДБИБДИДБ (тьфу пальцы с их названием в узел завязались) на тест драйв радаров.
Пы Сы : Приглашаю ГББДБИБДИДБ (тьфу пальцы с их названием в узел завязались) на тест драйв радаров.

ннп/
Гы... Представляю, как бы я типа пытался отмазываться за 84 км/ч вчера на ипподромской, если бы был обвешан сидюками.... :))))
Пока есть лохи на свете - до тех пор и будут им впаривать подобное "фуфло"....
Гы... Представляю, как бы я типа пытался отмазываться за 84 км/ч вчера на ипподромской, если бы был обвешан сидюками.... :))))
Пока есть лохи на свете - до тех пор и будут им впаривать подобное "фуфло"....
да отмазался бы влегкую - отодрал бы от кузова пару концертов пёрпла или назарета - и поехал бы дальше... 

ТОП 5
1
2
3
4