На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомагнитолы
3817
16
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
гусинобродская барахолка....
авторынок на горской....
некоторые автостоянки....
нарки продают.....
авторынок на горской....
некоторые автостоянки....
нарки продают.....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вообще-то первое высказывание в этой ветви было ответом, а как оно стало самостоятельной ветвью - для меня большушая загадка:о)
купить я никому ничего не предлагаю, сам сейчас в тишине езжу, не знаю где отремонтировать свою музыку..... :о)
купить я никому ничего не предлагаю, сам сейчас в тишине езжу, не знаю где отремонтировать свою музыку..... :о)
А ты посмотри мож предохранитель совсем предохранился на сетевых проводах магнитолки!)))))))
не, там пыталися подключить к аккумулятору, но без машины :о)
и немножечко, совсем чуть-чуть, перепутали полярность, а может и контакт разъема :о)
в результатае она в партизана играет, и норовит короткое затухание устроить :о)
и немножечко, совсем чуть-чуть, перепутали полярность, а может и контакт разъема :о)
в результатае она в партизана играет, и норовит короткое затухание устроить :о)
Мужики, хелп, 16-го спёрли в академе магнитоллу, больше таких в Новосибе нет у неё америкосовская шкала радиоприёма, нет четных десятых мегагерц. На панели названия нет, сзади на неклейке чё-то вроде митсубиси.
Сейчас читают
Неделька пляжная
267659
888
***Болтушка*** (часть 29)
65650
818
Паникерши, сюда!!!!!
64387
1005
А в чём хэлп-то может быть? Подарить тебе другую, найти грабителей, или просто посочувствовать...?
Извини, конечно, за черный юморок,....... можешь заглушку из пластика вырезать на то место, где магнитолка стояла.
Машину-то не попортили?
Машину-то не попортили?
estet
видит тебя насквозь
Панель всю в хлам превратили.
Я купил сегодня магнитолу сони новую моделб. И не представляете, оставил дурак двери не запертыми и спёрли. Отошёл всего на 5 минут!
IAM
veteran
Надо сигналочку ставить!
Блин, что то у вас слово Мерс вызывает какоето возбуждённое состояние. Я что сказал что он в 600 кузове? Обычный мерс 90-го года. Что тут такого?
ТОП 5
2
3
4