На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... свою тусовку? Может, в результате что-нибудь интересное получится? Или все за виртуал?
Действительно, неплохо бы.
А ты о каком слете говоришь?
На конях своих "педальных"? Или пешим ходом?
А ты о каком слете говоришь?
На конях своих "педальных"? Или пешим ходом?
А это смотря чем заняться )) Если, к примеру, просто с пивком треп устроить на разные темы, то можно и пехом, тем более, что некоторые из здесь бывающих еще и не при колесах (еще, пока или уже). Если же на машинках, то простор нужен )
Простору в нашей родине достаточно.
А ты чисто автомобильную тусу хочешь сделать?
А ты чисто автомобильную тусу хочешь сделать?
Да кто желание изъявит показаться - какая разница, мне бы и с мотофанами было интересно.
Я - за!
давайте так:
Сначала съедимся на авто. Днём. Пообщаемся как автовладельцы.
А потом, если будет желание, можно и в кабаке вечерком загудеть.
В общем, определимся.
Однозначно, первая встреча - днём в известном месте!
Предложения выкладывайте
давайте так:
Сначала съедимся на авто. Днём. Пообщаемся как автовладельцы.
А потом, если будет желание, можно и в кабаке вечерком загудеть.
В общем, определимся.
Однозначно, первая встреча - днём в известном месте!
Предложения выкладывайте

Утром, в 8-30, от М.Маркса до М. Октябрьская, в рабочий день. Рассматриваются и др. варианты. Вполне серьезно.
Сейчас читают
Замечательная кисочка ищет ответственных хозяев
1846
31
КиноБЗал (NF) (часть 6)
112792
441
Смертники, летящие на двух колесах.
1266
32
Артём
juniоr
От пл. Маркса до пл. Калинина в любой выходной с 11 до 18 часов
(выспаться очень хочется...)
(выспаться очень хочется...)
Давайте место определим.
Можно на площадке возле ГПНТБ.
А обощначиться... Да на окошко изнутри прилепить листок "НГС"
Можно на площадке возле ГПНТБ.
А обощначиться... Да на окошко изнутри прилепить листок "НГС"
Если в выходной, тогда уж без меня. К сожалению. Мне в выходной оч.неудобно((((
А чего обозначаться-то? Понятно, один на Нехии будет, другой на Ниссане- как там, Патфаиндере?! тонированом, третий на Мерсе не в 600-ом кузове, если я прикачу - на Короне... Аноним, похоже, на Камрюхе притащится, года~ 90 выпуска. Вы думаете, что на площадке возле ГПНТБ кроме вас еще какие-нибудь "придурки" соберутся в тот же час и на том же месте?))))))))))))))))))
Топики почитать по-внимательнее, все машины можно идентифицировать с владельцами.
Топики почитать по-внимательнее, все машины можно идентифицировать с владельцами.
IAM
veteran
Мальчик на нехии идею поддерживает!
Ну так чё?
Давайте в Субботу в полдень у ГПНТБ?
Давайте в Субботу в полдень у ГПНТБ?
В смысле 26-го ? И где эта библиотека ?
Недалеко от м. Октябрьская. На т-образном перекрёстке ул. Кирова и ул. Восход
dobermann
veteran
Народ.. раз уж вы собрались устраивать тусовку. то почему бы не в субботу?
просто в субботу как раз новосозданный GTклуб устраивает тусовку : "26 января, в субботу, в 14:00. место сбора: площадь Ленина, стоянка у супермаркета "Зебра"."
более подробно тут: ----> http://lust.cis.ru/gt.html
мне кажеся, что как точка сбора место вполне идеальное, заодно можно сразу двух зайцев убить: 1) встретиться самим. 2) познакомиться с членами GTклуба...
море удовольствий в одну такую мааааааленькую субботу..
просто в субботу как раз новосозданный GTклуб устраивает тусовку : "26 января, в субботу, в 14:00. место сбора: площадь Ленина, стоянка у супермаркета "Зебра"."
более подробно тут: ----> http://lust.cis.ru/gt.html

мне кажеся, что как точка сбора место вполне идеальное, заодно можно сразу двух зайцев убить: 1) встретиться самим. 2) познакомиться с членами GTклуба...

Хм-хм....посмотрел я эту ссылочку.....лично моя таратайка с этими рядом не стояла, вряд ли им будет интересно моё общество. Интересно теперь мнения других участников Автофорума узнать.
Артём
juniоr
Моё мнение: встретиться в час где-нить в сторонке, а потом уж решить - либо поехать на выставку GT-машин на пл.Ленина, либо ещё куда... В зависимости от насторения, ситуации и пр. Всё-таки первая встреча как-никак!
Артём
juniоr
Моя тачка, кстати, тоже прямая противоположность этим "болидам". Общего с ними - только количество дверей

Ну вот и славненько. Только я не на Камрюхе притащусь, а на боевой Королле ))) Ежели меня не сманят с горки кататься, буду, как штык.
Ты бы себя назвал как-нибудь, что ли...
А то анонимов - полфорума, кто на королле, кто на камрюхе с потёкшими стойками - фиг разберёшься...
А то анонимов - полфорума, кто на королле, кто на камрюхе с потёкшими стойками - фиг разберёшься...

Не, с потекшими стойками - он не постоянный, судя по всему ) Зарегистрированный сюда тоже практически не ходит... А я буду Кир - бывший аноним на Королле % ))
А что ты Кир не зарегистрируешься? Такие возможности открываются, например на форумах смотреть естьли там новые сообщения и сколько их.
estet
видит тебя насквозь
Не, чисто с GT-шниками обшаться не охото.
Да, могу сказать по фотографиям, один из них делает типичные ошибки чайников.
Да я однажды регистрялся, если честно. А потом как-то раз весь ящик вирусом снесло, не зарядил Касперского, очень уж письма одного ждал - и все, привет. Так теперь хожу, неприметный.
Итак, завтра в Субботу в 13-00 на площадке возле ГПНТБ.
Блин, а я до сих пор не пойму, где буду в это время (( Ну, если что, расскажете потом мне, как главному зачинщику. Думаю, все будет здорово.
dobermann
veteran
хм... ну в принципе делайте так как считаете нужным..
в конце концов я всеголишь предложил..
но если надумаете, то примерно с 14 до 16...
подьезжайте на пл ленина..
в конце концов я всеголишь предложил..

но если надумаете, то примерно с 14 до 16...
подьезжайте на пл ленина..
Первая встреча состоялась.
Вся площадка перед ГПНТБ была просто заполнена двумя машинами - Def'a и моей
Но всё равно, время было потрачено не зря. Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке. Обсудив насущные вопросы, обменявшись опытом и совершив взаимный драйв-тест по прилегающей территории, участники встречи выразили своё несогласие с политикой ГИБДД, а также отметили несознательность некоторых неявившихся лиц, после чего разъехались в две перпендикулярные стороны.
Вся площадка перед ГПНТБ была просто заполнена двумя машинами - Def'a и моей

Абсолютно точно...
А жаль что больше никто не приехал.Хорошо пообщались.Надеюсь в будующем встреча состоится с большим количеством участников.
Шершавых дорог...
А жаль что больше никто не приехал.Хорошо пообщались.Надеюсь в будующем встреча состоится с большим количеством участников.
Шершавых дорог...
Артём
juniоr
Ну, уговаривать никого мы не будем.

А с ГТшниками не общались во-первых, потому что уже некогда было, а во вторых, наши два полноприводника могли просто распугать стайку полуспортивных купешек...

А с ГТшниками не общались во-первых, потому что уже некогда было, а во вторых, наши два полноприводника могли просто распугать стайку полуспортивных купешек...

А никого уговаривать и не нужно. Я бы подъехал, только очень занят был. И думаю что все остальные тоже были заняты.
самое забавное, что у некоторых "полуспортивных купешек" мощность двигателя и крутящий момент существено больше, чем у некоторых "полноприводников" (я надеюсь вы имели ввиду полноценные оффроад машины типа патруля, а не паркетные полуполноприводные машинки а-ля rav4:)
Основная проблема для меня встреч в субботу - это предшествующие еженедельные встречи за пивом в пятницу, а после этого сами понимаете лучше не садиться за руль!)))))
Некоторым несознательным стыдно, постараюсь в следующий раз быть непременно. Думаю, что и еще кто-нибудь подтянется ))
estet
видит тебя насквозь
Хорошо, но на личности переходить не будем, вот что меня бесит: Рассмотрим перекрёсток: главная дорога, и примыкающая к ней второстепенная. Со второстепенной выезжает один из ваших (направо). Заметим также, что главная, как это у нас обычно бывает, абсолютно без разметки, хотя и с двухсторонним движением. Выезжая на главную он смотрит только на лево. В этот момент, справа же происходит обгон одним автомобилем другого автомобиля (на главной). И вот этот человек со второстепенной дороги выезжает прямо в лоб обгоняющему. Который, заметим, при его скорости 80 км/ч всё-таки успевает куда-то урулить.
Да, ещё тут припомнил, когда в школах всех детей учили переходить дорогу, им вдалбливали следующее: дошел ло дороги, посмотри налево, дошел до средины, посмотри направо. Мой-же мудрый папа мне говорил, не слушай глупых тёть,-дошел до дороги, посмотри направо, налево, и быстренько переходи. Теперь - же детям надо говорить: дошел до дороги, посмотри направо, налево, и беги через дорогу, добежал до средины, опять посмотри, нет ли там GT-шника, и по какой полосе он несётся, и, взависимости от этого, или беги дальше, или возвращайся.
Складывается впечатление, что пропала вторая половина поста??? Или это вынос на публику разговора из привата? Я лично, не очень понял, что имеется ввиду (хотя некоторые подозрения закрадываются в душу))))
estet
видит тебя насквозь
Ты про чё, что-то не пойму?
Я про чё? А ты про чё?
Я про GT-шника, выруливающего направо со второстепенной на главную, но смотрящего, почему-то только налево)))))))))))
Я про GT-шника, выруливающего направо со второстепенной на главную, но смотрящего, почему-то только налево)))))))))))
немного не понял, что вы имеете ввиду под "одним из наших".. вы меня ни с кем не путаете?
Тебя причислили к лику святых)))))))))
Хотя к GT-шникам присоединиться предлагал Doberman...
Хотя к GT-шникам присоединиться предлагал Doberman...
ТОП 5
2
4