На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это кто ж сказал, что обгон на перекрестке запрещен???????????? Увы Вам!
Тем более - в данной конкретной описанной ситуации
Тем более - в данной конкретной описанной ситуации
Слышь, мужики, давайте не будем здесь-то разборки чинить ? А по поводу обгона на перекрестке - вроде еще в прошлом году )) нельзя было, знакомого за это штрафанули.
В данной ситуации, обгонять можно, место, где на главную выходит второстепенная, тоже называется перекрестком.
Есть большая куча разных перекрёстков, вот на регулируемом, точно обгон запрещён.
Есть большая куча разных перекрёстков, вот на регулируемом, точно обгон запрещён.
estet
видит тебя насквозь
Нет, это не малиновый левин, процетирую сам себя:
Да, могу сказать по фотографиям, один из них делает типичные ошибки чайников.
Тут имелись ввиду фотографии с сайта, в т. ч. баннеры.
Да, могу сказать по фотографиям, один из них делает типичные ошибки чайников.
Тут имелись ввиду фотографии с сайта, в т. ч. баннеры.
отнюдь. ПДД гласят:
11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного
движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по
дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на
перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных
транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона
справа);
11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного
движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по
дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на
перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных
транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона
справа);
estet
видит тебя насквозь
Но тут помоему с ресурсом не всё в порядке выходит. При той же мощще и моменте, по закону сохранения энергии (в данном случае его нужно немного переформулировать), мололитражный движок сдохнет-то побыстрее.
А при чём тут закон сохранения инергии? А вообще на GT кары не действуют законы физики.
Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
287292
1000
По-моему я вампир. Что делать?
36377
123
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
25671
182
Слышь, Кир, это не разборки! Особливо , когда речь идет о взимании штрафов иже присваивании чужих денег ментами. Тут, извиняйте, дабы корректно от них защищаться, ПДД знать надо! Уж коли накосячил, так знаешь, что не отвертишься, а когда тебя на понт берут надо защищаться аргументированно, они этого не любят, особенно, если сами "плавают", сразу отстают.
А ЗАКОНЫ у нас в стране вообще не действуют)))))))))))))))))) не только физики
Ну смотря что считать полуспортивными купешками.
Одно дело ,допустим,трёхлитровая Супра тивн турбо и совсем другое Левин с 4афе стосильный...
Натхинг пёрсонал
Одно дело ,допустим,трёхлитровая Супра тивн турбо и совсем другое Левин с 4афе стосильный...
Натхинг пёрсонал

Ну, понеслось... Шестилитровые Ламборгини, двенадцатицилиндровые Феррари...Ребята, очнитесь! Основная масса народонаселения нашей необъятной родины в страшном сне не замечтает о "полуспортивных купешках". Давайте о более приземленных вещах, ну пожалуйста!!!
estet
видит тебя насквозь
А я, а я, а у меня Бугатти с W-образным 18-ти циллиндровым движком и тысяча одной л/с без наддува.
а я, а я обязательно куплю себе МакЛарена вместе с Шумахером и Х-образным 24-цилиндровым реактором с 2000 л/с с поддувом, надливом и перегаром!
Только, кажется это уже тема другого топика...
Только, кажется это уже тема другого топика...

Ален Прост стал собственником команды. И что? Поулов нет, баланс убыточный, спонсоры разбегаются...А гонщик был неплохой.
Может, потому, что у них нет надлива и поддува? Перегар-то, явно, есть. Но, видать, не помогает.
Может, потому, что у них нет надлива и поддува? Перегар-то, явно, есть. Но, видать, не помогает.
Да я не про штрафы, а про терки с GT-шниками, вообще-то )) А про отношения с ГАИ - читайте сегодняшнюю Комсомолку, очень интересно. Я эти материалы давно в инете выцепил, поэтому денежку отдаю чрезвычайно редко.
Я не говорил о чём-то недоступном на самом деле.Та же Супра скажем года 90 стоит меньше новой десятки... Ну это так...
я просто хотел сказать что нужно сравнивать сравнимые вещи...
я просто хотел сказать что нужно сравнивать сравнимые вещи...
отвечу по порядку.
1. откуда ты взял малолитражный движок? на заряженных машинах двигатели 2-3л далеко не редкость, а даже обыденность, в отличии от местных джипов, среди хозяев которых движка 4л считается супершикарной. или вы все там ездите на шевроле тахо 5.7л? :)
2. безусловно, у высокофорсированного малолитражного двигателя ресурс меньше, но лично мне без разницы, 400.000 отходит двигатель или 700.000. если мне надо возить навоз или там картошку, я сяду на террано, а если мне надо получить удовольствие от скорости, маневренности и динамики, то только за руль хорошего купе.
1. откуда ты взял малолитражный движок? на заряженных машинах двигатели 2-3л далеко не редкость, а даже обыденность, в отличии от местных джипов, среди хозяев которых движка 4л считается супершикарной. или вы все там ездите на шевроле тахо 5.7л? :)
2. безусловно, у высокофорсированного малолитражного двигателя ресурс меньше, но лично мне без разницы, 400.000 отходит двигатель или 700.000. если мне надо возить навоз или там картошку, я сяду на террано, а если мне надо получить удовольствие от скорости, маневренности и динамики, то только за руль хорошего купе.
вот именно что "натхинг пёрсонал", потому что лично у меня под капотом стоит 4A-GZE 185л.с. :)
p.s. кстати, подавляющее большинство левинов в городе 4A-GE.
p.s. кстати, подавляющее большинство левинов в городе 4A-GE.
неплохой у тя Levin... вообще бодрый, особенно внутри... руль еще - армянский весь такой...мечтаю о таком же.
просто приступ восхищения %)
просто приступ восхищения %)
оооо.... кто вздумал в форуме объявиться...сам...главный ... водила... всех стран и народов
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Mistique (on air или без него)
вообщем.. приступ ностальгии...
короче, как дела...как Honda-club.com?? %)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Mistique (on air или без него)
вообщем.. приступ ностальгии...
короче, как дела...как Honda-club.com?? %)
Да, все уже, отдельно не собираемся чтоли?
ТОП 5
2
3