На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лед с фар убрать?
5557
17
Стаявший снег стекает по обтекаемому капоту моей тачки и образует наледь на её глазках! Молотком убирать как то не хочется!)))))))
Че делать то?
Че делать то?
IAM
veteran
потом двери не откроешь. как и замки, да чистому ездить как то стремно)))))))
Продается в аэрозолях какой-то Антидождь, мож его попробовать? Там и про лед сказано, что он не прилипает типа....
IAM
veteran
Снего то убираешь, а наледь все равно остается на капоте!
Сейчас читают
Клубные карты
357658
2558
Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется
8369
67
не люблю свою работу или это лень?!
23470
67
IAM
veteran
А какой фен лучше использовать?
А потом может бриолинчик нанести, чтоб красивей были?))))))))
А потом может бриолинчик нанести, чтоб красивей были?))))))))
Кстати, А есть в Новосибирске автомойки, где машины сушат воздухом, а не мокрой тряпкой трут???
Единственное что мне на КарХеровской мойке на владимировской сделали, это продули замки, которые все равно потом замерзли!
Хм... Я с такой же задачкой сталкивался, так голыми руками отодрал
Хотя может это особенности конструкции моего спринтера поспособствовали... лед на бампере накопился, так я просто руками на бампер надавил - ледышки и отскочили
не сразу конечно, постепенно, но успешно
и от фар тоже отлетели. Главное аккуратно и нежно все это проделать :)))
Хотя может это особенности конструкции моего спринтера поспособствовали... лед на бампере накопился, так я просто руками на бампер надавил - ледышки и отскочили
не сразу конечно, постепенно, но успешно
и от фар тоже отлетели. Главное аккуратно и нежно все это проделать :)))И на жигулях так же - надавил руками осторожно - он и поотлетал.
потом молоточком с обратной стороны легонько постучал, чтоб капот обратно встал и вперед!))))
А зачем по капоту стучать, если надавил на бампер?
У него крутая тачка, там это, бампер интегрирован в капот, и всё это в целях безопасности легко мнётся.
да что бы вхождение было более гармоничным!))))))
можно заглянуть сюда
http://www.autobs.ru/itc/doc/0_zoom_0001.shtml
http://www.autobs.ru/itc/doc/0_zoom_0001.shtml
ТОП 5
1
4