Автогонки в Новосибирске
3011
14
Автоспорт в Н-ске конечно же в глубокой ж.,но все таки :на мотодроме регулярно проводятся кольцевые автогонки.Зрелище захватывающее(имхо) и абсолютно бесплатное.Почему то сие мероприятие собирает очень мало зрителей.есть мнения почему? И может быть есть мнения как это дело поднять на более высокий уровень и хотя бы народ зазвать на гонки?
Stepa
Вот здесь, например, об этом сказать )) А про то, что ходят мало - не знаю, захочется мне в разъединственные выходные ехать (еще, поди, с утра пораньше) на мотодром.
Stepa
Кстати....
Интересно, а можно ли выехать на этот мотодром самому в отсутствие там других мероприятий? Просто покататься?
Кто-нить в курсе, практикуется ли там такое?
Артём
подготовка трека мероприятие дорогостоящее и просто так никто туда не пустит
Stepa
Насколько дорогостоящее? Все ведь относительно...
Stepa
А мне и не нужен подготовленный...
Мне чем хуже тем лучше!
Stepa
Все таки:23 февраля, мотодром 12 часов трековые гонки.Кстати планируется дать желающим после гонки покататься по треку
Stepa
А, извинте за вопрос... там на каих машинах гонки проводятся? А то я все время хотел узнать...
Stepa
Сегодня (22.02.02) утром в новостях (радио Юнитон) было сказано, что после соревнований всем желающим будет предоставлена возможность "погонять" по треку на спортивных автомобилях. Единственное условие - наличие при себе водительского удостоверения.
Только мне не понятно - что, разве не будет никаких ограничений? Так быть просто не может. Но пояснений никаких не было.
А где это, ГДЕ? Может я ещё успею. Хотя нет, зря я вчера на форум не заглянул, уже блин дифузионник включил. Вот так облом.. Да Обломился я, по поводу такого большого облома, выпьюка я вечерком бутылочку любимого пива.
estet
Если я правильно понял, то этот мотодром находится за типографией Сов.Сибири. А заканчиваются во сколько?
Eвгений
Думаешь я знаю где эта типо графия.
estet
От пл.Маркса в сторону Затулинского ж/м по ул. Сибиряков-Гвардейцев, минуя здание издательства Советская Сибирь, спуститься в пойму речки Тулинки, где-то там въезд на мотодром.
Так понятно?
Если с коммунального моста то проще по Н.Данченко до С-Гвардейцев, там налево. Здоровое здание - типоГрафия СС. за ним справа - мотодром
Eвгений
Спасиба, буду знать.