Забавные сочетания
4842
30
Поймал себя на мысли, что постоянно выискиваю на номерах сочетания букв, имеющие смысл - квн, сом, рак, вор, хан и т.д. Интересно, а вот кто-нибудь из нас верит во всякие там "удачливые" номера, имеет для кого-то значение сочетание этих самых букв? Мне вот, по большому счету, все равно.
Кир
Я тоже периодически посмеиваюсь над различными буквосочетаниями, у самой был случай в свое время была девятка к666ат. очень радовалась, особенно буквам, так как практически мое имя. Не смотря на весь сарказм и плохие предчувствия моих знакомых, машинка не разу не попала в плохую историю и мы ее в последствии благополучно продали...
Katy
однажды на барнаульской трассе меня обогнала тойотка с номером: ж105па.
Артём
Я, собственно, почему еще спросил - есть у меня знакомые, имеют 2 авто на семью, так им кто-то по ушам наездил про какие-то там привязки суммы цифр номера к дате рождения, так они при очередной смене своего автопарка довели до белого каления всех на МРЭО % )) Там никак в толк взять не могли, чего ж люди хотят.
Кир
А я видел одного камикадзе с номером В666АД.......
А меня по жизни смешит сочетание Н---АХ...веселенькое...
А интересно, номера В---ОР тож специально берут?
Кир
Я например ищу в номерах слова, вот например, часто встрачается В000УО, - этот хочет в ухо, С000РН, - срань, не все конечно обидные (зависит от того как едет), а есть и не поддающиеся интерпритации.
Кир
Мне понравился номер а004ра.Вот только по причине глухой тонировки не сумел разглядеть принадлежит ли машина KRY или нет...
Кир
Мне понравился номер а004ра.Вот только по причине глухой тонировки не сумел разглядеть принадлежит ли машина ЛКН или нет...
Shadow-of-Def
У меня был номер а369ра, но я не ЛКН. Их вообще-то выдавали в Октябрьском МРЭО где-то в апреле-мае 99г.
Eвгений
Что такое ЛКН?????
Лицо Кавказской Национальности - проще говоря - дитя гор
Eвгений
Ага.......Спасибо......Нужно было самому догадаться.....
Eвгений
Ну когда выдают это понятно.Но номер 004 явно не в общей очереди дают,значит сам выбирал.Вот я и думаю со смыслом или нет.Я не расист,просто интересно:улыб:Ещё мне понравилась наглухо тонированная копейка с ЛКН за рулём и гордой надписью на всё заднее стекло-"Зверь":улыб:
Shadow-of-Def
В общей очереди не дают 001по 003, Х00, 999, 099 а остальные - пожалуйста.
Eвгений
Я знаю одного кента, он за номер 005 отдал 150$ . А в ПАТП-3 при смене госномеров выдали всю серию с 001 :-) . И ездит по Ак.городку Луноход-шушлайка с номером 005........на зависть блатоте.
IAM
а у меня в___се
гы:улыб:а у меня р___рр... Но я вовсе не злой:улыб:
ВхххОР выдавали в 1997 году... помню из толпы в очереди на выдачу номеров вылазит лицо кавказкой национальности держа в руках новый номер с буквами ВОР и смотрит... и тут кто из очереди и прокомметировал - "вот еще одним ВОРом больше"... так этот нерусь так близко принял к сердцу и расстроился...
Vovasa
Сегодня видел ГАЗель, разворачивающуюся в явно неположенном месте, присмотрелся, и точно - номер "Л---ОХ"
)))))
Уважаемые господа! Позвольте усомниться в правдивости Ваших слов в тех местах, где Вы всем нам рассказываете страшные истории про всякие сочетания букв в номерах с упоминанием кирилицы. Типа л___ох и ж_0_па . Ведь известно, что новые российские номера были приведены в соответствие европейским стандартам и в них (в номерах) отсутствуют буквы русского алфавита, не имеющие графического аналога в латинице. Это как раз и есть Б, Г, Д, Ж, З, И, Л, П, Ф, Ц, Ч, Ш, Щ, Э,Ю,Я. Кстати, буква D присутствует только в номерах типа У___ВD, М___ВD и О___ВD, принадлежащих известному ведомству, прочие организации и частные лица лишены "счастья" иметь эту буковку в своих номерах.
Кто он, Сторонний Н, засланный сотрудник ГИБДД (ГАИ) или просто Всезнайка???

Л---ОХ - видел точно, чтоб у меня зенки выпали...)))
Я драться ни с кем не буду )))))), но тем не менее
1) я сам ни разу не видел на НОВЫХ номерах тех букв, о которых говорил выше
2) я остался при своем мнении
Кир
У моего знакомого номер был ВХУ :-). Так когда он пошел получать, я долго прикалывалась и придумывала разные возможные варианты, потом звонит, говорит, что вху... Я сначала думала, что шутит...

А теперь предстоит опять номер получать, очень интересно, что дадут :-)
Для примера: в МРЭО ГИБДД Октябрьского района г. Новосибирска летом 2001 года выдавали номера с буквами К___ОХ. Буква Х там точно есть, если есть желание проверить, заедь в этот самый район, там их много проезжает.
Eвгений
Да вроде буква Х есть просто икс, и ничего удивительного тут нет, кроме того всё верно, кроме латинских букв на номерах последнего образца других не видел никогда.
Eвгений
Я разве утверждал, что в номерах отсутствуют буквы К и Х ? Кто-то из нас двоих был невнимателен!
Кир
нЕОС ХУРЕПОП РПДЧЕЪМЙ ЙЪ лТБУОПСТУЛБ ДП оПЧПУЙВЙТУЛБ ОБ ъйм-ЛЕ У ОПНЕТПН *666**.
Это я к тому, что не трудно при некоторых обстоятельствах перепутать русскую букву К с русской же буквой Л
1. Очень большая скорость
2. Снег на номере
3. Очень большое желание увидеть сочетание Л___ОХ
Eвгений
Ну!!! Уж если сильно хочется чего увидеть, то, в принципе, можно и вовсе не смотреть.......Это называется фантазия.