Помогите. Угнан авто.
7291
29
Вчера (19.04) ночью или утром, со двора дома 69/1 по ул.2-ая Обская (ост. Мелькомбинат) угнан автомобиль Тойота-Таун Айс Ноах, гос.номер К 004 ОЕ, цвет белый. Может быть кто-нибудь что-то знает, или видел помогите. :help.gif:
Apotomuchto
Собр GSM не оправдал себя? Во, блин! :eek:
Apotomuchto
Фото постараюсь найти и выложить.
Konstantan
Собр GSM стоит на другой машине. На этой был Шерхан, который даже не пикнул...Хотя раньше реагировал на слабый ветерок...
Ann77
1: милиция звонили ?
2: Что говорят про штраф стоянку ?
3: Номер, марка и цвет знакомые (я все айсы тойотовские по городу отсекаю, особенно белые). Но сам на 5-м нахожусь, странно...
Буду бдить.
GreatOptimist
Да, в милицию звонили. Заявление написали. А что могут сказать про штрафстоянку? Просто никогда с этим не сталкивались и не знаем, что еще можно сделать, кроме заявления в милицию...
Ann77
2207077 - туда звонили ?
Это телефон дежурной части, надо звонить туда, и интересоваться - не увозили ли авто на штрафстоянку, если нет, то заявлять им же об угоне, как я понимаю. Удачи ещё раз !.:хммм:
GreatOptimist
Спасибо Вам. Звонили по телефону 020. Со двора врядли на штраф стоянку бы увезли, но попробую позвонить, вдруг найдется...
GreatOptimist
ИМХО: если грузят на эвакуатор то сигналка должна была сработать. Потому что работают грубо.
Begemot
Да, должна была сработать. Тем более машина стояла на специально отведенном для этого месте, не на газоне и т.п.
Ann77
1. Каско?
2. Подайте объявление в СМИ (бегущая строка например) не исключено что машину ушгали с целью выкупа. Угонщики сами откликнуться и выйдут на связь.
Ann77
Я надеялся на то, что его покатаются и бросят, тогда тоже могут на штраф-стоянку :(...
Удачи Вам.
Ann77
Я в шоке. Думала тут во дворах спокойно. Тем более у этого дома, там и въезд один и парковка нормальная...
Обходите соседей,охранников на стройке. Поспрашивайте бабок из 69 дома, они тут днями-ночами досье на всех собирают.
Леви
Всем большое спасибо за советы и поддержку. Будем искать. Мы тоже думали наш двор спокойный, но как оказалось наша машина уже вторая за последние 4 дня. Бабушек поспрашиваем, и попробую объявления развешать. Вдруг поможет...
Ann77
а какая первая? тоже от вашего дома?
у меня сигналка срабатывала несколько раз на дню, никого рядом не засекла. Видать на стоянку поставлюсь с сегодняшнего дня.
Леви
Тойота-харриер, не от нашего дома, а из близлежащего частного сектора. Наша сигналка раньше тоже просто так срабатывала, а тут вот скромно промолчала...
Ann77
Не хотелось бы показаться циником , но я всегда говорил что ШерХан в плане охраны туповат ...
Так , дистанционный запуск с минимальными охранными функциями ...
schumaQher
можзет назовете сигнализацию, не из разряда GSM которые не просто пилиикают? А защищиают? ))) От чего интересно они могут защитить?
schumaQher
Да, давайте без Холивара. У людей несчастье.:
ПС: Раз участились случаи угона, предлагаю всем - если машина по какой-либо причине осталась ночевать у дома, то:
1. Закрыть с ключа на ЦЗ
2. Подняться домой, и только после этого закрыть брелком.
У меня, во всяком случае, после закрытия ключом хоть заоткрывайся сигнализацией.
Анна, можно фотографии машины ?
GreatOptimist
Фотографий нет, к сожалению...
GreatOptimist
1. Закрыть с ключа на ЦЗ
У меня, во всяком случае, после закрытия ключом хоть заоткрывайся сигнализацией.
А можно как-нибудь в самом ключе батарейку поменять, а то что-то как-то плохо закрывает....
ddelta
можзет назовете сигнализацию, не из разряда GSM которые не просто пилиикают? А защищиают? ))) От чего интересно они могут защитить?
Как минимум - Аллигатор 875 , но тоже можно испортить хреновой установкой ; или как более продвинутая - Пандора 2500 . Та - оборотная ситуация - защищенный на сегодняшний день код , но с машиной корректно подружить - целая проблема ...
GreatOptimist
Да, давайте без Холивара. У людей несчастье.:
ПС: Раз участились случаи угона, предлагаю всем - если машина по какой-либо причине осталась ночевать у дома, то:
1. Закрыть с ключа на ЦЗ
А если , как пример , открывать заточеной металлической линейкой ? Откроется ?
Женя54
А можно как-нибудь в самом ключе батарейку поменять, а то что-то как-то плохо закрывает....
там один болтик открутить надо, модель батарейки CR1620, в радиодеталях продают.
Ann77
Нашли фотографию, периода когда машина покупалась. Прикрепляю, на всякий случай....
Женя54
Сочувствую