Внимание!!!!! Димитровский мост
6849
35
сладкий_сахар
activist
Водители, уважаемые, не нарушайте ППД, двигаясь по Димитровскому мосту, камеры заработали и фиксируют нарушения, у нас на работе мужчине прислали штраф, он ехал 77 км 20 ноября 2010 года, а штраф прислали 17 декабря 2010 года! АККУРАТНЕЙ!!!!!!
Андрей Первый
veteran
от всего автофорума, большое, человеческое спасибо
Filimon
alcatel
ДА пол автофорума уже в конвертах с ноября-то.
ДА пол автофорума уже в конвертах с ноября-то.Я лично с налоговой корреспонденцией засыпан.
Сейчас читают
уважал байкеров, пока не познакомился поближе...
10070
50
Приехали...
3335
50
Диагност 5SFE
1690
10
Begemot
we are animal's
спасибо за заботу, возникает только пара вопросов, человек заходит на автофорум и думает что парни тут только про девченок обсуждают,а про автомобильные темы вообще не в курсе и дай-ко напишу темку.
Андрей Первый
veteran
ничего не понимаешь... так хочется что-нибудь написать! а на первой странице про это ни слова!
зря Вы так..
меня тут стопанули в 4 утра на спуске на Владимировскую со стороны пр.берега, я двигался 63 (!) км, сказали что ограничение в полтиник не тока на самом мосту , но и на Димитрова...(
меня тут стопанули в 4 утра на спуске на Владимировскую со стороны пр.берега, я двигался 63 (!) км, сказали что ограничение в полтиник не тока на самом мосту , но и на Димитрова...(
зря Вы так..Чем дело то кончилось?
зря Вы так..-знаки (50) вешаю каждую зиму на обоих мостах. Почему Вы их не замечаете это другой вопрос.
-Камеры работают уже оооочень давно и об этом была новость даже на главной странице НГС
-когда люди перестанут ездить "по памяти", а активней мониторить дорожную обстановку, тогда и ДТП будет на порядок меньше, но это УТОПИЯ.
знак ограничения висит на въезде в туннель
Pоkep
experienced
Водители, уважаемые, не нарушайте ППД, двигаясь по Димитровскому мосту, камеры заработали и фиксируют нарушения, у нас на работе мужчине прислали штраф, он ехал 77 км 20 ноября 2010 года, а штраф прислали 17 декабря 2010 года! АККУРАТНЕЙ!!!!!!За это 300 руб, если не ошибаюсь или больше?
сладкий_сахар
activist
знак на мосту висит ограничение в 50 км ))))))
Вечный
alphadog
как думаешь с какой скоростью нужно пролететь шобы камеры не заичкали?
шобы камеры не заичкали?по крайней правой хоть 200
Отец-Сергий
activist
когда люди перестанут ездить "по памяти", а активней мониторить дорожную обстановку, тогда и ДТП будет на порядок меньше, но это УТОПИЯ.Короче, пользуйте антирадары (вернее радар-детектры) и будет Вам счастье!
Begemot
we are animal's
Короче, пользуйте антирадары (вернее радар-детектры) и будет Вам счастье! :DС таким ником надо призывать не нарушать, а не призывать нарушать, но страховаться радар-детектором.
Отец-Сергий
activist
Я не призываю нарушать...
Когда приборчик так надсадно и противно орет, предупреждая, непроизвольно скорость скидываешь, несмотря на спидометр.
Чисто психологически действует, + кошелек экономит. Разве плохо?
Когда приборчик так надсадно и противно орет, предупреждая, непроизвольно скорость скидываешь, несмотря на спидометр.
Чисто психологически действует, + кошелек экономит. Разве плохо?
Pоkep
experienced
Надо чтобы этот "приборчик" работал в привязке с реальной скоростью... чтобы просто так не пищал
Ездил по трассам с GPS, там стояли метки дпс/засады и знаки ограничения скорости, причем не зависимо от ДПС навигатор смотрел мою скорость и сравнивал с разрешенной - тогда и пищал. Я настройки выставил "нарушать не более 20 км/ч" и выручало. Удобно было слышать заранее "скоро населенный пункт, сбросьте скорость" или "осторожно! возможная засада", "камеры" и т.д.
з.ы. в городе бессмысленно только это. все засады итак известны и ограничение скорости очевидно
Ездил по трассам с GPS, там стояли метки дпс/засады и знаки ограничения скорости, причем не зависимо от ДПС навигатор смотрел мою скорость и сравнивал с разрешенной - тогда и пищал. Я настройки выставил "нарушать не более 20 км/ч" и выручало. Удобно было слышать заранее "скоро населенный пункт, сбросьте скорость" или "осторожно! возможная засада", "камеры" и т.д.
з.ы. в городе бессмысленно только это. все засады итак известны и ограничение скорости очевидно
как думаешь с какой скоростью нужно пролететь шобы камеры не заичкали?205 вроде, по крайней мере фото видел на каком то форуме, скорость 225 км/ч, только размытое пятно от задней части авто
пробовать кто будет
То есть ты хочешь найти камикадзе на форуме? ))
Который и других с собой захватит..
Хотя бы зимой такого делать не стоит! Летом-то многие более чем в два раза и так нарушают..
Который и других с собой захватит..
Хотя бы зимой такого делать не стоит! Летом-то многие более чем в два раза и так нарушают..
Ага.. не забудьте номер грязью залепить или хотя-бы этот... компакт-диск на веревочке подвесить
Вот и тема в тему. )) Сегодня на выезде из тунеля остановили.. Ехал 75.. Говорит у вас превышение 25 км.. А я знаки то попутал и давай на него бузить, что знак ограничение 50 действует совместно с знаком скользкая дорога.. Типа ограничение только тогда когда дорога скользская.. Говорю пиши штраф, я напишу несогласие, ибо дорога сухая! Нормально так пообщались на повышенных. В итоге отпустил. Щас вот сижу читаю ПДД и понимаю, что это предупреждающий знак который сообщает что дорого скользская! )) Ну и зачем тогда отпустил? 300 р мог оформить мне. Или они тоже ПДД не знают? ))
неплохо ты развел )Да я не спецом, думал же что я прав ))
Подруга ему такая "товарищ офицер, зачем праздник портитите?!", а он "Да какой я офицер?!".. Мы потом поржали дома.
ну вот, он к вам по-человечески, поди, 8-е марта было, девушке не смог отказать. а вы..
сладкий_сахар
activist
Рекомендую к этой теме больше не обращаться. Это нарушение правил форума со всеми вытекающими последствиями.
в одном из выпусков "разоблачатели мифов" (вроде так называется) проверяли с какой скоростью надо ехать что бы камера не зачикала....так вот, в итоге тестов выяснилось что при ЛЮБОЙ скорости развиваемой автомобилем серийного производства, камеры все фиксируют и зачикивают)...и скорость и номера)как думаешь с какой скоростью нужно пролететь шобы камеры не заичкали?205 вроде, по крайней мере фото видел на каком то форуме, скорость 225 км/ч, только размытое пятно от задней части авто
пробовать кто будет :)
в одном из выпусков "разоблачатели мифов" (вроде так называется) проверяли с какой скоростью надо ехать что бы камера не зачикала....так вот, в итоге тестов выяснилось что при ЛЮБОЙ скорости развиваемой автомобилем серийного производства, камеры все фиксируют и зачикивают)...и скорость и номера)я бы очень удивился если бы они смогли обмануть камеру и на весь мир сказать что "от наказания можно уйти", "эти камеры не работают", "деньги налогоплательщиков потрачены зря"
..не ну если в таком ключе смотреть то конечно да....где же ты, тот кто проверит камеры на скоростях?
ТОП 5
2
3
4