Угнана чёрная TOYOTA CAMRY, 2.4л, 2009 г.в., А 100 ОВ 154
3114
7
Угнана чёрная TOYOTA CAMRY, 2.4л, 2009 г.в., А 100 ОВ 154
черный кожаный салон
на рамках номера надпись "независимость уфа"
черный кожаный салон
на рамках номера надпись "независимость уфа"
Доброе время суток. От какого подъезда угнали машину? У меня летом 2010 года от баскетбольной площадки 226-го дома угнали ВАЗ 2114. Милиция, как и следовало ожидать, ничем не помогла. Весной 2011 нашли машину сами. Все номера переварены с машины, купленной после аварии.
Экспертиза это подтверждает, но, машину не вернули, т.к. следов от моих номеров нет. Гопников тоже пока не привелекли, надеюсь, ПОКА.
Вам желаю удачи. Если вдруг увижу, ес-но, сообщу.
Экспертиза это подтверждает, но, машину не вернули, т.к. следов от моих номеров нет. Гопников тоже пока не привелекли, надеюсь, ПОКА.
Вам желаю удачи. Если вдруг увижу, ес-но, сообщу.
Это же внутри дома... Гады, совсем страх потеряли. А чего им бояться, если эти упыри ничем не рискуют? Ну а про милицию нашу и говорить нечего...
У меня месяц назад на стоянке, что у помойки огорожена машину разували... кирпичей не хватило... гайки скрутили, а колеса вытащить не смогли... В прошлом году РОВЕР разули.
Мою машину угнали...
Сочувствую Вам, буду смотреть. Даст Бог повезет....
У меня месяц назад на стоянке, что у помойки огорожена машину разували... кирпичей не хватило... гайки скрутили, а колеса вытащить не смогли... В прошлом году РОВЕР разули.
Мою машину угнали...
Сочувствую Вам, буду смотреть. Даст Бог повезет....
Может уже пора камеру поставить, чтобы хоть видеть - "кто"
У нас и под камерами колёса с машин снимали и прокалывали, и ничего. Ну увидишь ты тёмную тень в темноте - сильно это поможет?
Сейчас читают
Не родись никогда
13563
121
Разгул нравственности (часть 3)
178932
500
Барахолка спортивная
584549
743
Ну увидите Вы, например, что машину угнали (разули) два ублюдка 20 и 30 лет, одеты у серые куртки, среднего роста. Что дальше? Все эти тонкости - ни о чем. Сам нашел машину и то толку чуть. В нашей стране что выпустил из рук - пиши пропало!
ТОП 5
1
2
3
4