Рекламщики на дорогах опаснее гонщиков
3412
26
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, задолбали безответственные чуваки, которые меняют рекламу на щитах вдоль дорог - куда гибдд смотрит давно их надо штрафовать по максимуму за создание аварийных ситуаций на дорогах..
у этих чуваков мозгов не хватает расставлять оранжевые конусы как можно дальше от своей колымаги подъемника - в пятницу вечером такие уроды раскорячились на левой полосе на ипподромской магистрали недалеко от того места где спуск с фрунзе в сторону военной - там когда проезжаешь под фрунзе дорога уходит направо и не видно из спереди идущих авто на 500 метров вперед, что такое большое препятствие на дороге я и за мной несколько авто чудом ушли вправо, избежав столкновение - так как на левой полосе стоял грузовик с подъемником.... не думаю, что на "западе" разрешили бы поставить такой на скоростной магистрали без установки дополнительных предупреждающих знаков за несколько сот метров....
у этих чуваков мозгов не хватает расставлять оранжевые конусы как можно дальше от своей колымаги подъемника - в пятницу вечером такие уроды раскорячились на левой полосе на ипподромской магистрали недалеко от того места где спуск с фрунзе в сторону военной - там когда проезжаешь под фрунзе дорога уходит направо и не видно из спереди идущих авто на 500 метров вперед, что такое большое препятствие на дороге я и за мной несколько авто чудом ушли вправо, избежав столкновение - так как на левой полосе стоял грузовик с подъемником.... не думаю, что на "западе" разрешили бы поставить такой на скоростной магистрали без установки дополнительных предупреждающих знаков за несколько сот метров....
не гоняй, особенно в слепых поворотах, мало ли что там, может там авария, асфальт провалился. Скорость должна быть такая чтобы тормозной путь был меньше видимого пути.
Лазло
veteran
Ага! И днем в час пик, полюбляют менять рекламу
Chuck_Norris
v.i.p.
я думаю, что тяга менять рекламу в часы пик закончится в случае первого же серьезного ДТП, когда в их грузовик кто нибудь влетит...
не гоняй, особенно в слепых поворотах, мало ли что там, может там авария, асфальт провалился. Скорость должна быть такая чтобы тормозной путь был меньше видимого пути.+1. Первое правило - еду туда где вижу. Не вижу - еду медленно.
Senoval
veteran
Россия, что сказать... ждут, пока петух жареный в одно место не клюнет...
..и влетевшему впаяют 10.1. К тому же стандартная легковушка влетев в стоящий ГАЗ, разве что помнет рекламщикам новое повешенное сзади ведро.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2490
40
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74122
439
очередное повышение горючки, доколе
58431
375
в не час пик гоняют наменого быстрее - больше шансов, что влетит кто-то.
Пусть загораживаются, им прибыль на пробка -намуя на эта???
+1. Первое правило - еду туда где вижу. Не вижу - еду медленно.Не, не так. Надо: "Не вижу - не еду!"
тривиальная задача, на чем-то низком (любой седан сойдет) выехать в центре, из глубины дворов на красный. Если действовать по - "Не вижу - не еду", ну может к вечеру и удастся. Не вижу, медленно пробираюсь чтобы увидеть.
В слепую, это как повезёт. Можно и никого не увидеть, а можно и электричку..)
тогда не уедешь.Да ладно.
Всегда руководствуюсь этим правилом. И передвигаюсь довольно спешно.
+1. Первое правило - еду туда где вижу. Не вижу - еду медленно.на это было возражение:
Не, не так. Надо: "Не вижу - не еду!"на что сам ответил, что так можно и не уехать, что если нет вариантов, то по первому.
так вот вопрос, все таки каким правилом вы руководствуетесь? а то сегодня одно утверждаете, завтра другое
Уква_Ю
activist
Хуже было когда в сумерках на Ипподромке Нива стояла. Грязная такая, серая вся, с стеной бетонной сливающаяся... я метров с 50 ее только заметила, благо в другом ряду ехала. Просто стояла - ни аварийки, на знака... *удак, извините.
У меня аж гражданская позиция взыграла - позвонила в 002, сказала что блин там кто-нить в нее легко въедет, примите меры. Хз приняли или нет.
У меня аж гражданская позиция взыграла - позвонила в 002, сказала что блин там кто-нить в нее легко въедет, примите меры. Хз приняли или нет.
TDI5
v.i.p.
а давайте напишем жалобу и не одну, на сайт гибдд. Я к ним обращалась уже) Работает)
Тоже не раз встревала в аварийные ситуации из за каких то пудаков, зарабатывающих деньги. Если бы они заранее ставили знаки и конусы на видном месте - не вопрос, а тут едешь себе 80 никого не трогаешь, перед тобой сарай какой нить не прозрачный, больше тебя по габаритам и тут он куяк! без поворотника резко уходит вправо. Вот сказать, что я чувствую, когда выезжаешь из под моста, где тень, на солнце, впереди идущая машина резко сваливает, а ты как дол.. еб едешь прямиком в синюю гигантскую х-ю с краном.. я не смогу на форуме, ибо забанят. Но прокляты они уже до 7 колена. Причем есть места с щитами, где видимость позволяет заметить их вовремя, а есть..
з.ы. и дыаааа я негодуе) ладно я убьюсь, машинка то тоже сломается((((
Тоже не раз встревала в аварийные ситуации из за каких то пудаков, зарабатывающих деньги. Если бы они заранее ставили знаки и конусы на видном месте - не вопрос, а тут едешь себе 80 никого не трогаешь, перед тобой сарай какой нить не прозрачный, больше тебя по габаритам и тут он куяк! без поворотника резко уходит вправо. Вот сказать, что я чувствую, когда выезжаешь из под моста, где тень, на солнце, впереди идущая машина резко сваливает, а ты как дол.. еб едешь прямиком в синюю гигантскую х-ю с краном.. я не смогу на форуме, ибо забанят. Но прокляты они уже до 7 колена. Причем есть места с щитами, где видимость позволяет заметить их вовремя, а есть..
з.ы. и дыаааа я негодуе) ладно я убьюсь, машинка то тоже сломается((((
Chuck_Norris
v.i.p.
есть прямая ссылка на написание жалобы ?
лехсусоводка, а как же высоко-сижу-далеко-гляжу? как можно за кем-то ехать не видя, что впереди? как можно ехать если рекламщиков со здоровенной хренью-торчащей вверх не видите? Ездят у нас крайне безобразно согласен. Но ехать не видя, что впереди, имя шанс, если впереди едущая машина неожиданно свернет въехать (на выбор) в:
-кран рекламщиков
-аварию верните-мне-ноги-у-меня-завтра-свадьба-2 да?
-провалившийся асфальт
- и еще много чего.
Проблема не в рекламщиках, а вы едите не видя куда едите, и что впереди. Убрать рекламщиков ничего не изменит в принципе, кроме них еще много чего не приятного может оказаться впереди.
-кран рекламщиков
-аварию верните-мне-ноги-у-меня-завтра-свадьба-2 да?
-провалившийся асфальт
- и еще много чего.
Проблема не в рекламщиках, а вы едите не видя куда едите, и что впереди. Убрать рекламщиков ничего не изменит в принципе, кроме них еще много чего не приятного может оказаться впереди.
чо за тупой вопрос? перед вами что никогда не ездят машины больше вас по габаритам? Я так понимаю, вы водитель Белаза? Везет. А мы лохи на мелкогабаритных корытах передвигаемся, у нас такое каждый день и не один раз. Вот так ездим, и мучаемся. А то что рекламщики на ипподромке - альтернативной ориентации - ФАКТ, и вы меня не переубедите. И тему, кстати, создала не я, если ЧО. , что означает, как минимум, что я не одинока. Что это? совпадение или закономерность? Давайте пошуршим поиском, и увидим. что тут тем подобных у просто туева хуча, на основании чего, сделаем вывод, что не прав, засунем себе своё гениальное высказывание куда-нибудь подальше, и извинимся перед девушкой. Ага?
Не ага. На основании темы делаю вывод, что кто-то любит ездить полагаясь на авось. В том случае с невестой и др. тоже на авось полагались.
Езжу на поповозке, всяко ниже трахтура 570, рекламщики, мойщики, ремонтники, ямы, аварии и т.п. проблем не представляют. Езжу в основном в левом ряду, на работу по большевичке в городок (сравнимо с ипподромской), каждый день, не пенсионерю, ~30км за 30 мин в среднем. Просто когда еду за кем-то высоким, сдвигаюсь от оси немного в сторону и или отстаю, чтобы видеть что перед ним, как перед ним себя другие ведут.
Речь про то, что всегда нужно видеть куда едешь, а не полагаться, что там никого не будет, все там может быть, все. Был случай еду в левом, обганяю едущую в среднем здоровенную, длинную фуру. Впереди разрыв с поворотом на лево. От магаза справа, не видя меня за фурой, перпендикулярно нам, в этот разрыв стартует 10-ка, и встает жопой на моей полосе, в метрах в 20 примерно от меня, затормозить зимой на 100-ке не реально, тормозя, ушел за фуру, объехал, а все потому, что фура высокая, через дырки внизу видел как стартанул этот джигит, среагировал вовремя. Потому и джигит живым и здоровым остался и я с машиной, а так бы убил бы дибилоида, джигит тоже на авось полагался, что за фурой никого.
Не видишь не едь или едь так, чтобы успеть отреагировать.
А девушку, нужно наказать, отшлепать.
Езжу на поповозке, всяко ниже трахтура 570, рекламщики, мойщики, ремонтники, ямы, аварии и т.п. проблем не представляют. Езжу в основном в левом ряду, на работу по большевичке в городок (сравнимо с ипподромской), каждый день, не пенсионерю, ~30км за 30 мин в среднем. Просто когда еду за кем-то высоким, сдвигаюсь от оси немного в сторону и или отстаю, чтобы видеть что перед ним, как перед ним себя другие ведут.
Речь про то, что всегда нужно видеть куда едешь, а не полагаться, что там никого не будет, все там может быть, все. Был случай еду в левом, обганяю едущую в среднем здоровенную, длинную фуру. Впереди разрыв с поворотом на лево. От магаза справа, не видя меня за фурой, перпендикулярно нам, в этот разрыв стартует 10-ка, и встает жопой на моей полосе, в метрах в 20 примерно от меня, затормозить зимой на 100-ке не реально, тормозя, ушел за фуру, объехал, а все потому, что фура высокая, через дырки внизу видел как стартанул этот джигит, среагировал вовремя. Потому и джигит живым и здоровым остался и я с машиной, а так бы убил бы дибилоида, джигит тоже на авось полагался, что за фурой никого.
Не видишь не едь или едь так, чтобы успеть отреагировать.
А девушку, нужно наказать, отшлепать.
аааааааааааааааааааааа самдуракацтань от меняяяяяяяяяяяяя
maxdreamer
Последний романтик
Так, давайте тут без истерик
она напрашивается на отшлепывание, скромная просто, прямо попросить не может
ну правильно, понакупят себе белазов, а потом еще и угрожают с высоты 3 этажа
ТОП 5
1
2
3
4