На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть на одном авто даже лак не поцарапался, а на другом повреждения есть? Странно
Но тем не менее если царапина или вмятина нанесена бампером, то этот бампер должен быть не выше и не ниже места контакта. Согласитесь, что вмятина от любой части крузака будет иная чем от фита.
Но тем не менее если царапина или вмятина нанесена бампером, то этот бампер должен быть не выше и не ниже места контакта. Согласитесь, что вмятина от любой части крузака будет иная чем от фита.детский сад на выезде какой-то.
1. тому, кто звонил, популярно объяснить, что статью про мошенничество ещё никто не отменял и при следующем звонке искать уже будут его.
2. инспектору напомнить, что у него есть начальник, а также служба собственной безопасности. и после заявления о возможно мошенничестве по попе получат все.
обычно этого хватает, чтобы клоуны угомонились.
1. тому, кто звонил, популярно объяснить, что статью про мошенничество ещё никто не отменял и при следующем звонке искать уже будут его.
2. инспектору напомнить, что у него есть начальник, а также служба собственной безопасности. и после заявления о возможно мошенничестве по попе получат все.
обычно этого хватает, чтобы клоуны угомонились.
Кстати, телефонограмма приравнивается к вызову по повестке!очень например поржал, пишите ещё!!!
rider_nsk_ru
veteran
З.Ы. Представьте себя на месте потерпевшего: выходишь из магазина - машина покосячена, подходит человек и говорит: "я видел, номер такойто". Предполагаемый виновник отпирается. Не хотел бы я оказаться на его месте.Года два назад был на месте видевшего косячницу, которая 100% видела что накосячила но тем не менее свалила. Записал номерок с кратким описанием и ткнул постраданцу под дворник.
Что-то в словах ТС не складывается в цельную картину.
ну и еще немного поржите!Кстати, телефонограмма приравнивается к вызову по повестке!очень например поржал, пишите ещё!!!
Статья 25.15. Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
Извещение лиц, участвующих в производстве по делу об административном правонарушении
(введена Федеральным законом от 06.12.2011 N 404-ФЗ)
1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики извещаются или вызываются в суд, орган или к должностному лицу, в производстве которых находится дело, заказным письмом с уведомлением о вручении, повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой или телеграммой, по факсимильной связи либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование извещения или вызова и его вручение адресату.
обеспечивающих фиксирование извещения или вызова и его вручение адресату.А как вы это будете делать по телефону?
я не собираюсь этого делать
у меня немножко другие функциональные обязанности на работе)))
я просто знаю об этом дополнении в Кодексе))
у меня немножко другие функциональные обязанности на работе)))я просто знаю об этом дополнении в Кодексе))
Сейчас читают
Об измене
191043
529
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
526819
389
Дневной дозор
88840
1004
а кстати, если уж про то речь зашла - наверное можно сохранять смски с отчетом о доставке...ну или при необходимости брать распечатку телефонных соединений, там ведь тоже указано на какие номера были отправлены смски. Ну в общем, наверное, есть способы.
МОжно записать разговор, можно взять всякие распечатки. Но как можно узнать кто с вами разговаривает на другом конце провода? Если я даже назовусь Ивановым Петром Сидоровичем, то это недоказуемо. А на повестке вот она - роспись.
повторюсь - действительна только повестка, остальное от лукавого)
повторюсь - действительна только повестка, остальное от лукавого)Ваше мнение понятно.
А что говорит закон по данному поводу?
Показать спойлер
Я как бы намекаю, что мнение человека и буква закона могут различаться.
Показать спойлер
Телефоннограмма - устаревший способ, с совковых времен - но иногда пользуются некоторые госучреждения. Только они действительны для организаций, там секретарь их принимает, отвечая на вопрос - кто принял (ФИО), должность. А частное лицо может спокойно послать - я ж действительно знать не знаю и не могу знать - кто там изображает передающего "повестку" 

Вспоминается еще журнал принятых телефонограмм был. Соответственно они там и фиксировались.
Я тут за тётушку свою боролся (администрация Ленинского района отказала ветерану Вов на постановку на очередь)
В заявлении указывал свой номер телефона.
Дык сколько было заседаний, столько раз и звонили: ""Это представитель такой-то? Секретарь такая-то. Слушанье дела назначено на тогда-то и там-то"
В заявлении указывал свой номер телефона.
Дык сколько было заседаний, столько раз и звонили: ""Это представитель такой-то? Секретарь такая-то. Слушанье дела назначено на тогда-то и там-то"
телефонограмма и телефонный звонок , это совершенно разные вещи.
не путайте прекрасное и разноцветное.
не путайте прекрасное и разноцветное.
ТОП 5
1
2
4