На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу очевидцев избиения авто дедушки
4416
22
Сегодня стоял на светофоре ждал поворота с Б.Ш в Академ городок. И вот вижу такую картину, здоровый толстяк пинает вишневую четверку несколько раз на зебре и потом спокойно пошел дальше, из машины вышел дедушка, посмотрел что дверь хорошо замята, взял топор и за ним, но тот дорогу уже два раза перешел и в общем дед его не догнал...
Может у кого сохранилась запись с этим происшествием с видео регистратора в районе 15.00.
Предполагаю что дед толкнул парня или затормозил поздно и возле, но никто не давал права пинать машину если водитель дед не может дать сдачи... А так... Дед может сильно расстроится и в больницу попасть... Знаете же как они бережно относятся к своим старым машинкам... Сам не смог выйти, стрелка загорелась и за мной вереница машин как и я ринулась на пр. Строителей...
На фото место где все происходило.
Может у кого сохранилась запись с этим происшествием с видео регистратора в районе 15.00.
Предполагаю что дед толкнул парня или затормозил поздно и возле, но никто не давал права пинать машину если водитель дед не может дать сдачи... А так... Дед может сильно расстроится и в больницу попасть... Знаете же как они бережно относятся к своим старым машинкам... Сам не смог выйти, стрелка загорелась и за мной вереница машин как и я ринулась на пр. Строителей...
На фото место где все происходило.
Как-то не соотносится "водитель дед не может дать сдачи" и "взял топор и за ним".

Может у кого сохранилась запись с этим происшествием с видео регистратора в районе 15.00.Зачем?
Зачем?ДядьВась, ну ты как маленький. Тот, у кого будет запись, сходит в органы, доложит, напишет заявление, виновного найдут, дедушка машину починит. И самое главное, у мущщины, что начал эту тему, будет совесть чиста - справедливость то восторжествовала!
А вообще поддержу - зачем?
Предполагаю что дед толкнул парня или затормозил поздно и возле, но никто не давал права пинать машину если водитель дед не может дать сдачи...Так если уже маразм ездить не позволяет, какого хрена за руль садиться. То есть в ПДД есть походу пункт, позволяющий дедушкам и бабушкам, которые не могут дать сдачи, давить пешеходов на ПП.
на днях видел, как какой то чин-гаи, проезжая на своей авто, тормознул деда за грубое нарушения, и забрал права.
дед - взмолился, прости, не заметил, не увидел, не понял...
чин-гаи - если маразм - не надо ездить на авто. но, права вернул деду... видать жалко стало.
дед - взмолился, прости, не заметил, не увидел, не понял...
чин-гаи - если маразм - не надо ездить на авто. но, права вернул деду... видать жалко стало.
Ну так то да, экстраполируйте возможные последствия поведения старого человека за рулем относительно своих близких родственников и задумайтесь, правильно ли пожалел чин-гаи деда, может эта жалость приведет в дальнейшем к паре тройке трупов на дороге.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
29322
269
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
211154
449
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
361286
1000
не припомню ДТП с тяжелыми последствиями по вине престарелых водителей.
ДТП по вине здоровых, якобы умных молодых людей - сколько угодно.
ДТП по вине здоровых, якобы умных молодых людей - сколько угодно.
Загружено 15.09.2011
15 сентября 2011 года в 13.00 в Заельцовском районе водитель 1941 года рождения следовал на автомобиле Санг-Енг Рекстон по Мочищенскому шоссе и в районе дома № 249 садового общества «Любитель» совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Тойота-Камри под управлением водителя 1981 года рождения, после чего автомобиль Тойота-Камри совершил наезд на световую опору, а автомобиль Санг-Енг совершил столкновение со следовавшими во встречном направлении автомобилями Тойота-Королла под управлением водителя 1956 года рождения и Хендай-Сантафе под управлением водителя 1956 года рождения, после чего автомобиль Хендай совершил наезд на дорожный знак. От полученных травм скончался водитель автомобиля Санг-Енг. Пострадали: водитель автомобиля Хендай (рвано-ушибленная рана колена) и пассажирка автомобиля Санг-Енг, женщина 1948 года рождения (перелом мыщелка).
ага. трехлетней давности, отлично. давай еще десяточек таких проишествий за текущий год.
Я статистики такой не веду. Если ты не помнишь - то не значит что таких ДТП не было. Людей пожилого возраста за рулем гораздо меньше чем молодых, поэтому и ДТП с ними меньше чем с молодыми.
З.Ы. У меня тесть, когда понял что реакция и зрение стало не то, продал машину и за руль не садится.
З.Ы. У меня тесть, когда понял что реакция и зрение стало не то, продал машину и за руль не садится.
ну вот, не ведешь, а спорить пытаешься, приведя какой-то один случай и пытаясь его выдать за системный факт.
Количество ДТП у пожилых водителей, отнесенное на их число ниже, чем у молодых водителей и у зрелых.
Тесть молодец, чо. Правильный выбор. Я бы лучше запретил садиться за руль 60% молодых, зрячих и резких водителей новосиба, которые в 2011-м году совершили больше двух с половиной тысяч ДТП.
Количество ДТП у пожилых водителей, отнесенное на их число ниже, чем у молодых водителей и у зрелых.
За 12 месяцев 2011 года на дорогах г. Новосибирска и районов области зарегистрировано: - 1031 столкновение - 269 опрокидываний - 55 наездов на стоящее транспортное средство - 172 наезда на препятствие - 1147 наездов на пешеходов - 50 наездов на велосипедистов - 40Итого 2746. В сводку попадают лишь ДТП с зарегистрированными пострадавшими.
Тесть молодец, чо. Правильный выбор. Я бы лучше запретил садиться за руль 60% молодых, зрячих и резких водителей новосиба, которые в 2011-м году совершили больше двух с половиной тысяч ДТП.
Тебе волю дать - у всех бы права поотбирал, а свои бы отдал? Ведь тоже косячишь на дороге.
так про то и речь.
вроде и с уважением надо к старым относиться.
а с другой стороны - водитель...
вроде и с уважением надо к старым относиться.
а с другой стороны - водитель...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Тебе волю дать - у всех бы права поотбирал, а свои бы отдал? Ведь тоже косячишь на дороге.плюсану.
самые нетерпимые как правило главные косячники.... комплексы, знаете.
нет, не косячу. еду по своим делам спокойно и еду. с разрешенной скоростью, поворотниками и согласно знаков по рядам.
Это я по дедушкам за рулем статистику не веду, а вот за тобой Андрей Александрович, давно наблюдаю на нескольких форумах. И производишь впечатление ты скажем так: не очень адекватного ездуна
Я про видео, которые ты выкладывал на Дроме под ником FlashXP

Я про видео, которые ты выкладывал на Дроме под ником FlashXP
Если б только у меня...
З.Ы. Тот волговод наверное тоже преклонного возраста был?
З.Ы. Тот волговод наверное тоже преклонного возраста был?
а я отчитываюсь только перед собой и перед законом.
мнение толпы малограмотных флудеров с форума мне малоинтересна.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы"©. Извините.
грамотных и адекватный на Дроме в Новосибе я не видел, а НГСе это всего несколько человек.
мнение толпы малограмотных флудеров с форума мне малоинтересна.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы"©. Извините.
грамотных и адекватный на Дроме в Новосибе я не видел, а НГСе это всего несколько человек.
Если наше мнение вам не интересно что вы тогда здесь делаете?Вы еще поди и себя включаете в эти несколько человек?
А на дроме в выражениях не стесняются поэтому вы их там найти и не можете.

а вас не должно интересовать, что я здесь делаю.
и еще, используемые человеком выражения, как и обращение ты/вы не является ни индикатором интеллекта человека, ни манер, ни вежливости, совершенно ничего.
и еще, используемые человеком выражения, как и обращение ты/вы не является ни индикатором интеллекта человека, ни манер, ни вежливости, совершенно ничего.
Еще как является.Если вы этого не понимаете тем хуже для вас.Права то у всех будем забирать кто участвовал в ДТП?
ТОП 5
4