На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
Куда бы сдать бы сдать тридвараса? Повернул налево не с крайнего ряда, я его не пустил в свой ряд. Чудо решило меня "поучить" - ссовершив опасный обгон, резго подрезал и оттормозился. Есть видео, номер читается. Вот думаю - выложить в ютуб и ссылку послать на гибдднсо правильно будет? Только вот есть ли смысл?
Ну сюда выложить, да в контакте в АСТ. Ивсе.... бох с ним...с убогим..)))
Надобылобить.Как показывает практика, теряется куча своего времени и нервов...

RusAndroid
member
остается понять и простить ...
а так действительно надобылобить.
а так действительно надобылобить.
Была такая мысль. У меня и бампер передний как раз в том месте покоцан и страховка в РГС.... Но время терять неохото вапще.
Ну сюда выложить, да в контакте в АСТ. Ивсе.... бох с ним...с убогим..)))О, спс. Сегодня запикаю маты, затру номер машины и выложу))
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
73964
366
"И это ещё не моя жизнь" (с)
28315
175
Сайты знакомств. Секс.
71235
162
Зато можно бампер старый на старый, но новый поменять
. У нас же ещё только придумывают, как за опасную езду начать дрюкать.
. У нас же ещё только придумывают, как за опасную езду начать дрюкать.Была такая мысль. У меня и бампер передний как раз в том месте покоцан и страховка в РГС.... Но время терять неохото вапще.Да мелкое ДТП аварком быстро разрулит, час-два и всё, к тому же, торопыге тоже придётся время терять.
зачем?... Великим и могучим все владеют. А номер затирать - так и не узнает никто героя)))мелкое ДТП аварком быстро разрулит, час-два и всё, к тому же, торопыге тоже придётся время терять.Аварком не гарантия, оппонент может упереться и требовать полного оформления и разбора.
RusAndroid
member
аварком не аварком, все равно потом по разборам кататься ...
Да очень хочется бить, а там не начнут обоюдку как то шить, из вредности не будет соглашаться, жалобу напишет, разбор затянется, и т.д. А так очень хочется "притереть" таких.
Признать себя виновным и все дела, бегать-то придётся "пострадавшему"
То Волонтер : Если виновным признать, то себе заработать увеличение тарифа по ОСАГО?
А вот с РГС круто конечно, очень было бы справедливо.
А вот с РГС круто конечно, очень было бы справедливо.
Признать себя виновным и все делаКак раз, высший пилотаж, еще и виновным его сделать. А тут уже надо к суду готовиться.
Признать себя виновным и все дела, бегать-то придётся "пострадавшему"Круто!
И машину еще за свои кровные восстанавливать....
увеличение тарифа по ОСАГО?Бошештымой... тыщу рублей, да за такое удовольствие...
Время реально жалко. Мафынку свою, то же. А страховка -фуфло.
Бошештымой... тыщу рублей, да за такое удовольствие...коэфф. 1,55 а если еще машины три....

У меня вот суммарно на страховку под десятку уходит. Считайте.
Ну на три машины конечно... А на одну. У меня чел по осени воткнулся, на моем карибе, в итоге страховка подорожала на 833р.. Его машина, его проблемы.
Ты будешь удивлён, но три дня назад меня "учил" водитель автобуса.
Спецом въехал своим большим колесом в правое крыло моего Шевролёта.
На полтора часа перекрыли трамвайные пути.
И время ушло с часу до шести.
Спецом въехал своим большим колесом в правое крыло моего Шевролёта.
На полтора часа перекрыли трамвайные пути.
И время ушло с часу до шести.
Круто!Ну, так это, как и куда "въехать". В меня несколько раз, я пару раз, но у меня потери гораздо меньше выходили (ттт)
И машину еще за свои кровные восстанавливать....
А восстанавливать, это уже когда "накопится"

вот поэтому я и оттормозился. И жажду трепки нервов оппоненту

И время ушло с часу до шести.И пассажиры "спасибо" вам обоим сказали))))))
ЗЫ. Кого признали виновным?
выкладывай на ютуб, а контакта небыло значит и нету дтп.
И пассажиры "спасибо" вам обоим сказали))))))Да уж.....
Пассажиров трамваев жалко. Там же в основном пенсионеры и студенты.

Я водителю автобуса говорю: "Я не понял твоего маневра, я думал что ты поворачивать будешь, а не разворачивать! Я не специально тебе во внутренний радиус встал. Нафига нужно было бить то?"
Но почему то он упёрся. и всё тут.
Повреждений у него - ноль. На резине даже краска не осталась.И тут такое совпадение: предыдущая покраска крыла была не очень удачная. Отвалился кусок шпаклёвки размеров в 10 рублей.
Водила автобуса в этот дефект точно попал. В яблочко!
Чему учил? фиг поймёшь.

Повернул налево не с крайнего ряда, я его не пустил в свой ряд. Чудо решило меня "поучить" - ссовершив опасный обгон, резго подрезал и оттормозился.ты его поучил, этот ушлепок тебя в отместку духовку подставил
раз ты его не просчитал и он тебя умудрился подрезать - у него яйца больше чем у тебя ))
а щас что толку после драки кулаками махать
у него яйца большеИми оно и думает. И вот тут вопросы к психиатру.
раз ты его не просчитал и он тебя умудрился подрезать - у него яйца больше чем у тебя ))у дураков мысли сходятся?
а щас что толку после драки кулаками махать
у нас тут коррида или безопасность вождения?
Никто не машет ничем.
Есть желание жить в цивилизации, не пересекая при этом океан.
у нас тут, судя по всему, клавиатурнуй Рэмбо детектед
что толку ТУТ блажить сейчас? что тебе мешало на месте поговорить с этим неадекватом?
или это пятничный топ? так сегодня, вроде, четверг ...
что толку ТУТ блажить сейчас? что тебе мешало на месте поговорить с этим неадекватом?
или это пятничный топ? так сегодня, вроде, четверг ...
Да пиши в гибдд конечно, приложи видео. На бумажку ответить можно только бумажкой, им придется писать как минимум ответ.
Ну поговорил бы, а толку? С дураком говорить, время терять.
Как с ним говорить? Он оттормозился и уехал восвояси. Догонять и стрелять по колесам? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
где видео то?
один флуд.
где видео то?
один флуд.
Ефген
guru
днем флуд, вечером видео.
"Вы не в церкви, вас не обманут" (с)
"Вы не в церкви, вас не обманут" (с)

я отправлял ролик с подобным кросаучегом в гибдднсо - примерно через пару месяцев мне отзвонился зам.начальника, сказал спасибо и сообщил, что кросаучега штрафанули на сколько-то там денежек. Ну и провели беседу профилактическую.
Во сегодня зашлю видео на владимировскую с 45 автобусом, ваще охамели, помимо того, что он шпарит по ТП где висит кирпич, так он потом еще и вылавливает машины с ПЧ, что бы к остановке подъехать, "профессионалы" хреновы
сказал спасибо и сообщил, что кросаучега штрафанули на сколько-то там денежек. Ну и провели беседу профилактическую.на основании чего штрафанули? а откуда они знают, что за рулём был именно он?
НатаКолина
veteran
Если водитель автобуса так поступил, значит у вас "рыльце в пушку".
на основании чего штрафанули? а откуда они знают, что за рулём был именно он?На том же основании приходят штрафы с видеокамер.
хм, те камеры включены в реестр, сертифицированы, поверены и бла бла бла
Ефген
guru
НПВот оно
где видео то?
один флуд.
я отправлял ролик с подобным кросаучегом в гибдднсо - примерно через пару месяцев мне отзвонился зам.начальника, сказал спасибо и сообщил, что кросаучега штрафанули на сколько-то там денежек. Ну и провели беседу профилактическую.через ютуб или на диск записывал и нарочным?
Ничего страшного на видео не увидел
Там каждый второй с этого ряда поворачивает. Да и "учёба" какая то тупая, если б ему в бочину дал, так он бы ещё и оплачивал вечеринку )
Там каждый второй с этого ряда поворачивает. Да и "учёба" какая то тупая, если б ему в бочину дал, так он бы ещё и оплачивал вечеринку )Там каждый второй с этого ряда поворачиваета в это время каждый первый стоит в длинной очереди ,т.к. стрелка там горит очень мало
а где звук у видео? так не интересно((( а так по номеру понятно все. у***ху.. йе вший.
На дром выложи еще в ветку про баранов, я таких тоже не пускаю) но учить еще никто не думал)) сцут под танк лезть
А давайте его затроллим в реале всем НГСом ?)) нас много он один) чтобы продал ведро и сжег права)
а еще можно по номерочку адресок пробить и в гости сходит по кумполу настучать этому жЫвотному.
На дром выложи еще в ветку про баранов, я таких тоже не пускаю) но учить еще никто не думал)) сцут под танк лезть
А давайте его затроллим в реале всем НГСом ?)) нас много он один) чтобы продал ведро и сжег права)
а еще можно по номерочку адресок пробить и в гости сходит по кумполу настучать этому жЫвотному.
ТОП 5
2