Сцепление на "девятку"
1157
9
Есть труднопреодолимое желание заменить родное ВАЗовское сцепление на продукцию сторонних производителей. Причина известна многим владельцам ВАЗ-08, 09 - тряска при трогании, особенно в пробках достаёт. Со временем, конечно, принаравливаешься трогаться без дёргания, но всё равно, это не дело.
Сейчас стоит проблема выбора, сцепление (в сборе) какого производителя предпочтительнее. Предлагают три варианта: немецкое, итальянское и просто диск какого-то отечественного завода, точно не помню какого, но по утверждению продавца, с этим диском эффект дёргания точно отсутствует.
Конечно, в первую очередь хотелось бы услышать мнение тех, кто эту проблему решал и успешно решил.
Спасибо.
Сейчас стоит проблема выбора, сцепление (в сборе) какого производителя предпочтительнее. Предлагают три варианта: немецкое, итальянское и просто диск какого-то отечественного завода, точно не помню какого, но по утверждению продавца, с этим диском эффект дёргания точно отсутствует.
Конечно, в первую очередь хотелось бы услышать мнение тех, кто эту проблему решал и успешно решил.
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - ВАЗИНТЕРСЕРВИСЕсли сейчас он еще есть
ProPheSy
guru
ИМХО - ВАЗИНТЕРСЕРВИСЕсли сейчас он еще естьПоддерживаю...менял все в сборе...педаль стала мягче...при трогании не трясеться...Брал в Автостандарте на пл. Энергетиков.
Ага, отлично! А сколько сие чудо стоит?
Немецкое мне по 1375 руб. предлагали.
Немецкое мне по 1375 руб. предлагали.
Я конечно в запчастях на ваз не понимаю нифига, но вот что точно могу сказать, так это то, что комплект немецкой сцепы 1375р стоить не может в принципе. ну никак.
Были у меня такие мысли... Хотел даже слово немецкий в кавычки заключить, но что-то меня остановило
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71500
429
Дозор очередной
48625
988
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399812
565
В сборе сцепление около 800, диск отдельно около 400. Брал с месяц назад в магазине на Горской
Советую Valeo, поставляется на многие зводы на сборку новых иномарок...
ТОП 5
1
2
3
4