Решетка для защиты радиатора
1726
20
Milisssa
experienced
надо поставить решетку от пыли, мух, комаров, грязи, тополиного пуха....................... :o. До этого какая то "марля" болталась И вот где - незнаю . я думала, что без проблем, а вчера оказалось что нет ни где. Может я не там ищу
Поставить другую "марлю" - москитную сетку. Есть почти во всех хозяйственных магазинах. Расцветочку тоже можно подобрать приблизительно под цвет авто. И стоит 30 руб метр.
на димитровском хозяйствнном рынке, прям недалеко от входа. куча всяких сеток.
еще вот такая сеточка - это из воздушного фильтра от камаза БУ по моему сделали
Да в такую сетку голова собаки пролезет, а уж пыль и насекомые...
о блин где бы мне такую сеточку взять... тоже хочу воздухозаборник закрыть.
Камаза не имею, БУ
Камаза не имею, БУ
а че все нормальные люди ставят сеточки?
не, я правда не в курсе. я никогда не пользовался. надо? я один тут такой?
может, по причине частой смены машин
хотя я тоже не делаю сеточки (и зимние защиты тоже) но за городом редко езжу.
А сетки на хоз.рынке точно есть, я видел, и металлические, и капроновые
хотя я тоже не делаю сеточки (и зимние защиты тоже) но за городом редко езжу.
А сетки на хоз.рынке точно есть, я видел, и металлические, и капроновые
а че все нормальные люди ставят сеточки?Смотря как часто за городом ездишь.... Я себе сетку натянул непосредственно перед радиатором (в общем не видно её). Зато по осени можно изучать разновидности насекомых, обитающих в НСО. Опять же забитый (снаружи) радиатор не надо прочищать...
Такую сетку, если нет Камаза можно взять на авторынке на Петухова, еще видел в Автограде на Доватора, 11, продаются кусками размером 1м на 40 см, бывают еще и цветов разных. Ценник от 200 до 300 рублей за 1 шт.
я просто думала что есть что то более подходящее, чем просто сеточка купленная в хоз товарах
Нафик сеточку, при заезде на мойку попросите что бы вам радиатор продули-промыли
Нафик сеточку, при заезде на мойку попросите что бы вам радиатор продули-промылиПривет, залитый генератор и свечи... Это уже, ИМХО, из оперы по "мытью движка"
?????Нафик сеточку, при заезде на мойку попросите что бы вам радиатор продули-промылиПривет, залитый генератор и свечи... Это уже, ИМХО, из оперы по "мытью движка"
Это ИМХО из оперы "кривые руки"
Да нет. Залить то может и не зальют. Это как сам проследишь.
Сейчас в жару все сохнет быстро.
Вот сегодня промывали на мойке радиатор. Без приключений вышло.
Дело в другом. Ведь летом не намоешься. Только выедешь из моки и тут же всяка кака
тут же место в радиаторе свое найдет. Сейчас еще и пух с тополей полетит.
Вариант оптимальный, на мой взгляд, это помыть радиатор и одеть ту же хоз.сеточку.
Сезон она всяко свое отработает. Может еще и на следующий год хватит. Проверено.
Сейчас в жару все сохнет быстро.
Вот сегодня промывали на мойке радиатор. Без приключений вышло.
Дело в другом. Ведь летом не намоешься. Только выедешь из моки и тут же всяка кака
тут же место в радиаторе свое найдет. Сейчас еще и пух с тополей полетит.
Вариант оптимальный, на мой взгляд, это помыть радиатор и одеть ту же хоз.сеточку.
Сезон она всяко свое отработает. Может еще и на следующий год хватит. Проверено.
У мя сетка уже второй сезон ездит... На зиму даже не снимал..
Вот я и не понимаю, почему автор топика так не хочет эту сетку использовать.... Естетический вид не портит. Да по сути её даже не видно...
никогда сетку не натягивал, на мойке карчером радиатор промывал перед летом и после сезона пуха. И пару раз на шиномонтажке дунул, но карчер лучше. ничего не заливалось и работало, я так понимаю двигатль мыть одно, а радиатор сполоснуть -другое.
Дело в том, что мойками я не пользуюсь. Уже на второй машине. А личный кёрхер иметь слишком геморно (траблы с наличием отсутствия воды в нужный момент, напор слабый и т.д.). В общем всё своими ручками...
Опять же судя по тому, что даже с ЛКП отодрать/отмыть мух/кузнечиков довольно проблематично, то напор в радиатор врядли вымоет эти "пробки" - поверхность-то посложнее, нежели на бампере/капоте...
Опять же судя по тому, что даже с ЛКП отодрать/отмыть мух/кузнечиков довольно проблематично, то напор в радиатор врядли вымоет эти "пробки" - поверхность-то посложнее, нежели на бампере/капоте...
ТОП 5
1
2
3
4