Почему аккум вешается?
1023
9
Симптомы: всё нормально, еду, вдруг на панели загорается "BEAM" и гаснут фары, притом габариты работают. после этого можно переключателем сразу или чуть попозже опять всё включить и ехать дальше. НО если всё это не сделать сразу, то ооочень быстро садится аккумулятор, т.е. например после 3 минут езды в таком состоянии машину после заглушивания не завести, всё работает но на стартер не хватает даже на полоборота. где копать?
ЗЫ: подсветка BEAM синяя и по моему загорается ещё когда дальний свет работает, но тут загорается сама по себе и гаснет ближний свет
ЗЫ: подсветка BEAM синяя и по моему загорается ещё когда дальний свет работает, но тут загорается сама по себе и гаснет ближний свет
сложно сказать. но плюсовая клемма на акб должна достаточно сильно нагреваться.
попробую проверить, а например, предохранители должны перегорать? у меня не горят, т.к. все через некоторое время опять работает.
не знаю. теоретически должны гореть. но может у тебя какой тепловой предохранитель стоит. или просто жучек.
ННП.
Решил тут написать дабы нового топика не заводить.
Чем можно смазывать аккумуляторные клеммы чтобы уменьшить их окисление.
Решил тут написать дабы нового топика не заводить.
Чем можно смазывать аккумуляторные клеммы чтобы уменьшить их окисление.
Сейчас читают
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
21207
114
Аренда квартир (часть 3)
342196
1000
Аренда квартир (часть 24)
126792
710
Ты серьезно ? Я вазелин только при осмотре per rectum употреблял , так что ассоциации понимашь.....
А если wd-40 попробывать, или он испаряется быстро ?
А если wd-40 попробывать, или он испаряется быстро ?
я абсолютно серьезно. солидол, циатим. любая жирная густая смазка.
ТОП 5
1
4