Кто разберется с пневмой
1354
15
Кто у нас в городе может разобраться с проблемами пневмоподвески? Машина - тойота кроун.
Romario.
Дай ка догадаюсь, 3 литра, синий.....
Напиши цифры номера....
Romario.
Я тебя уже неоднократно приглашал СЮДА.
Там найдешь единомышленников и возможность обсудить проблемы/радости обладания Crown-ом в том числе и на пневме.

P.S. Только вчера в гаражах с пневматикой возился. :спок:
Sergunchik
279, что, видел на дороге в "спортивном" режиме?
Lion76
Знаю я этот сайт, хожу туда иногда, проблема в другом, когда руки из ж... не спасают никакие сайты...
Romario.
Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.
Большое человеческое спасибо! :agree: Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.
Romario.
Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.
Большое человеческое спасибо! :agree: Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.
Что-ж искренне рад. :хехе:
Был бы очень благодарен если опишешь проблему и решение. Многим может пригодиться.
Lion76
А проблема в следующем: Стал выдавать ошибку и отключать пневму, а так как машина не новая, где то подтравливает, машина постепенно ложится на отбойники, ездить некомфортно. Оказалось дурит датчик передний датчик высоты, посылает ошибку в компьютер, и отключает пневму. Датчик подшаманили, почистили, но, в перспективе, буду его менять.
Romario.
Ситуация приобрела неожиданный поворот нигде не могу найти этот самый датчик подъема, оказывается это проблема! В запчастях под заказ назвали такую сумму, что резко поплохело - 17 000 р. :безум: Помогите, кто знает где это можно взять?
Romario.
Вот я выше писал.....
Покупаешь кроуна за 120тыс.
Ремонтируешь. Мучишься. Вваливаешь бабла. Деньги на бензин улетают в трубу.
.....и продаешь за 120тыс. Если возьмет еще кто......
неоправданая машина. Хотя понятно- понты.
Sergunchik
Понты... не смешите мои тапочки :ха-ха!:
Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.
Romario.
Понты... не смешите мои тапочки :ха-ха!:
Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.
Ну так продай.

И купи спринтера деревянного 97год, за 120.000р
Намного денег съэкономишь. Понты ведь не нужны :хехе:
Sergunchik
А я бы купил спринтера...
Да только, если ты меня видел (130 кг. :ха-ха!:) ты бы понял, что спинтер это не для меня...