Помогите чайнику.
845
7
Недавно купил свой первый автомобиль. Марк 2, двигатель 1G-FE. Короче он гудит как трактор, на холостых троит когда нагреваеться чуть меньше троит. Свечи поменял, непомогло. И еще при повороте ключа зажигания, все гаснет и только через пару секунд начинает крутить стартер. Что делать мне с этим апаратом ?
Млин, если рядная шестерка троит.... (автору не принимать всерьез)
Смотреть мегакар твой нада по словам что скажешь, гудит -дырка в глушаке, троит - провода посмотреть, протестить, систему питания, компрессию померить. А по последнему точно сказать не смогу... может релюха стартера, или контакт плохой...
Смотреть мегакар твой нада по словам что скажешь, гудит -дырка в глушаке, троит - провода посмотреть, протестить, систему питания, компрессию померить. А по последнему точно сказать не смогу... может релюха стартера, или контакт плохой...
да - надо напряжение где то толи на замке толи на стартере (втягивающее или какое оно там) мне на эксиве помогло... там вместо 12 около 6 вольт было - часто не хватало заводил с проводка - люди добрые поправили - заводицца с полпинка
В темном помещении заведите и внимательно просмотрите на провода, идущие от свечей до трамблера, и центральный провод от трамблера к катушке (катушки можент и не быть).
Если провода шьют, то Вы это увидите как бегущие по проводу искорки. Естесно, чем темнее помнещение - тем лучше видно.
Еще можно одной рукой подержаться за провод, а другой за "массу" , но не советую.
Ну и самый верный способ - заехать на диагностику, подключить к приборам и замерить ;).
Если провода шьют, то Вы это увидите как бегущие по проводу искорки. Естесно, чем темнее помнещение - тем лучше видно.
Еще можно одной рукой подержаться за провод, а другой за "массу" , но не советую.
Ну и самый верный способ - заехать на диагностику, подключить к приборам и замерить ;).
Что делать мне с этим апаратом ?См самый верный способ, тем более первый аппарат.
На х..., на х.. - к терапевту! То есть - в автосервис.
А ответ знаю только на последний вопрос.
Совет по "Что делать" - копить на машину поприличнее (сам ему следую)))
А ответ знаю только на последний вопрос.
Совет по "Что делать" - копить на машину поприличнее (сам ему следую)))
Главное не отчаиваться, и не ремонтироваться на первом попавшемся СТО, пробить цены как минимум в 3-5 СТО ну и на качество работ взглянуть(Если возможно).
А то что старый аппарат, это ничего, надо же с чего-нибудь начинать
А то что старый аппарат, это ничего, надо же с чего-нибудь начинать
Сейчас читают
Бар Ангар открылся! Как Вам?
143374
503
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199859
401
Toyota Cresta 1984 года
12552
148
Не переживай, не страшно. Главное найди людей, которым можно доверять в плане ремонта. А болезни у машинки детские.
Про проблемы и как лечить тебе уже всё здесь сказали - присоединяюсь, так что действуй, чайником ты уже не будешь.
Про проблемы и как лечить тебе уже всё здесь сказали - присоединяюсь, так что действуй, чайником ты уже не будешь.
ТОП 5
1
2
3
4