к кому обратиться за дефектовочной ведомостью в СК
1166
11
Нужен subj по скрытым дефектам в передней подвеске для СК.
Половину автосервисов обзвонил, никто не делает... куда посоветуете?
KBV
независимую автоэкспертизу мож? они то знают что куда
last user
мне пока только по скрытым дефектам в подвеске...

А на будущее конечно понадобится: где можно сделать нормальную оценку после ДТП (с промером геометрии кузова)?
KBV
Оценщики сами скрытую дефектовку или промер геометрии не делают, эту инфу ты сам добываешь в соответствующих СТО и представляешь оценщику, который уже по своему наименованию и делает оценку ущерба. Я делал дефектовку в "Формула 1" что на Ватутина, все неплохо, но дороговато лично мне показалось... впрочем, эти расходы вносятся в итоговый ущерб, так что они по идее должны будут возместиться.
Shaggy
в том и вопрос "ты сам добываешь в соответствующих СТО":улыб:Может подскажете в каких? Промер геометрии скорее всего тоже нужен.

PS в "Формула 1" я звонил еще до того как написал в форум- они отказались делать ведомость, сославшись на отсутствие чего-то-там.
KBV
большевисткая 170 штоли? слева от гиперона есть надпись СТО. я ездил туда мне искали скрытые дефекты задней двери. выписали все необходимые бумаги, посчетали ремонт и тд и тп.
сумма дефектовки 300 р.
KBV
Райво на Фрунзе.
Если деффектовка должна подлежать "корректировке" - в личку :спок:
Йижик
На формуле 1 делали промер геометрии кузова. Все расходы оплатили.
IIIypka
выписали все необходимые бумаги, посчетали ремонт и тд
как я понимаю это уже называется "оценка" и ее делают оценщики:улыб:Обычное СТО может только написать что повреждено... вернее написать-то они могут все что угодно, но их "сумму" к делу не пришьешь:улыб:
KBV
кто делает промер кузова- нашел без проблем, по ходовой все отказывались...
Если кому надо: согласился "Евросервис" на Жуковского (у них вроде стенд есть). Пока к ним не ездил, только по телефону договорились, поэтому как в реале делают - пока не знаю.
KBV
я имел в виду они посчитали за сколько денех они бы взялись это делать.
эта сумма нужна для сравнения с результатами оценки
Shaggy
Оценщики сами скрытую дефектовку или промер геометрии не делают, эту инфу ты сам добываешь в соответствующих СТО и представляешь оценщику, который уже по своему наименованию и делает оценку ущерба. Я делал дефектовку в "Формула 1" что на Ватутина, все неплохо, но дороговато лично мне показалось... впрочем, эти расходы вносятся в итоговый ущерб, так что они по идее должны будут возместиться.
Мне РОСНО не возместила!!!!
хотя было все, и чек и сертификат, сослались на большой "профессионализм" фотографа из Новоэкса