установка противотуманных фар
1828
10
Привет!
В прикрепленном рисунке бампер моей машины (t.tercel)
Хочу поставить противотуманные фары.
В бампере, как видно из рисунка специальных мест нет.
Вопрос - как их все таки закрепить?
Хотелось бы поставить так, чтобы легко не сняли,
то есть может как то встроить в бампер?
И второй вопрос - к кому с этой задачей
можно обратиться?
Нужно не только установить, но и подключить.
Спасибо.
В прикрепленном рисунке бампер моей машины (t.tercel)
Хочу поставить противотуманные фары.
В бампере, как видно из рисунка специальных мест нет.
Вопрос - как их все таки закрепить?
Хотелось бы поставить так, чтобы легко не сняли,
то есть может как то встроить в бампер?
И второй вопрос - к кому с этой задачей
можно обратиться?
Нужно не только установить, но и подключить.
Спасибо.
Если есть такой вариант, может поискать бампер с посадочными местами для туманок?
я посмотрел..увы ни в одной комплектации туманок нет..
Если фары узкие (небольшие по высоте), то можно прямо в решетку. Места там полно, может даже резать ничего не придется, только дырки для креплений. Если хочется прикрепить по-человесески, придется снимать бампер.
А кто их снимать будет? Разве что они какие-то супер-пупер и стоят дорого.
Не очень понятно какой бампер внизу, но я так думаю там должна быть плоскость.
Я на своей прикрутил снизу на саморезы, и смотрится нормально, и никому нафиг не нужны откручивать!
А по подключению, я так понимаю штатных туманок не было и соответственно нет выключателя, так что два варианта:
-либо к габаритам(легко)
-либо выводить кнопку(немного сложнее)
Я на своей прикрутил снизу на саморезы, и смотрится нормально, и никому нафиг не нужны откручивать!
А по подключению, я так понимаю штатных туманок не было и соответственно нет выключателя, так что два варианта:
-либо к габаритам(легко)
-либо выводить кнопку(немного сложнее)
vvetc
experienced
-либо к габаритам(легко)Легко спалить предохранитель в цепи габаритов (лучший случай) либо проводку...
Да и на ТО вопросы будут, про одновременно зажигаемые габариты с туманками, да и аккум посадить быстро, если с заглушенным двигом стоять при включенных габаритах
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127439
573
"Единая" система тарифов ДЖИНС
4744
96
Снова вопрос по АКПП...
1567
22
GoncharoFF
veteran
предохранитель на туманках стоит 10, его поменять на 30 и будет полный порядок. проводка на габариты такая же как и на фары, и ничего не горит
Legend
veteran
предохранитель на туманках стоит 10, его поменять на 30 и будет полный порядок. проводка на габариты такая же как и на фары, и ничего не горит+1
Вообще-то туманки в любом случае вешаются на габариты, думаю, так как на одних туманках нельзя ездить (читай ПДД). Я лично, не на одной машине так вешал и не только проводка не горит, но и предохронитель тоже. Конечно если у Вас все лампочки согласно установленным требованиям завода производителя афто Противотуманки обычно 55Вт, не думаю, что это очень большая нагрузка на проводку.
основная проблема все же не в подключении,
а именно в установке. приехал я на пару тюнинговых сервисов, и уехал ни с чем..
выходит на одной из них мастер и с кавказским акцентом говорит "ну пакажи туманки".
я говорю что не купил, т.к. не представляю какие надо покупать и как их тут крепить,
мне нужен Ваш совет и конкретно что и где купить.
он развел руками "ваша машина вы сами и решаете что вам нужно"..
а я не знаю что мне нужно, я ж пользователь,
а не дизайнер..
а нужно мне чтобы было
и красиво и хорошо работало..
но с такой постановкой задачи,
решения похоже не найти.....
а именно в установке. приехал я на пару тюнинговых сервисов, и уехал ни с чем..
выходит на одной из них мастер и с кавказским акцентом говорит "ну пакажи туманки".
я говорю что не купил, т.к. не представляю какие надо покупать и как их тут крепить,
мне нужен Ваш совет и конкретно что и где купить.
он развел руками "ваша машина вы сами и решаете что вам нужно"..
а я не знаю что мне нужно, я ж пользователь,
а не дизайнер..
а нужно мне чтобы было
и красиво и хорошо работало..
но с такой постановкой задачи,
решения похоже не найти.....
Знаешь, может тебе согласиться с предложенным вариантом?
Если фары узкие (небольшие по высоте), то можно прямо в решетку. Места там полно, может даже резать ничего не придется, только дырки для креплений. Если хочется прикрепить по-человесески, придется снимать бампер.У меня так на Легенде стояли настоящие Hella - эффект отличный и проблем минимум. А так паять - очень дорого на мой взгляд выйдет. это же придется бампер курочить, потом красить. Эти юные тюнеры за это возьмут не маленькие деньги, эффект тот же, если не хуже. А так подъезжаешь к магазину, или там к барахолке, отдаешь деньги и мериешь, пока не найдешь то, что искал.
ТОП 5
1
2
3
4