Как называются эти штуки? :)
1450
17
Pink Shimmer
activist
Вобщем, на днях потеряла одну пластмасску... (Фото сейчас попытаюсь приложить). Так понимаю, что надо обзванивать разборы, чтоб найти. А как ЭТО называется - не знаю. И еще, заодно. Как-то по зиме брат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?) . Тоже нужна. Но предлагают только с багажником. А нафига мне багажник?
Не буду заводить новый топик, потому что тоже точно не знаю как называется то, что мне нужно: "обвес" , вроде как. Под бампером передним. Расколола с одной стороны зимой об ледяные сугробы. И у меня такое предчувствие, что его надо искать не на разборах. Это относится к тюнингу. Куда обратиться, что бы было? (Машина тойота-алекс 2001)
maxdreamer
Последний романтик
Расколола с одной стороны зимой об ледяные сугробы.Треснуло или вапче в хлам? То есть если ремонтопригодное, то отремонтировать и дешевле и проще.
Неее, в хлам. Даже бампер треснул. Но его можно ремонтировать. А обвес (или как его там) на осколки и потерялось все.
брат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?)А ее выбросили? Наверное, приделать можно было.
maxdreamer
Последний романтик
Можно просто назвать обвесом. На бампере обвес я "губой" называю Кстати, можно его(её) изготовить...
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650304
548
База абонентов МТС
9792
54
Красота и беременность (часть 49)
235585
1000
Pink Shimmer
activist
Она на части разломилась. Можно, конечно и склеить ... но это уже из области фантастикибрат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?)А ее выбросили? Наверное, приделать можно было.
maxdreamer
Последний романтик
Стесняюсь спросить что и куда ответили?
Посмотрела. И правда, нету в отправленных. Извините. Еще раз, попробую.
Rustymusty
v.i.p.
Vitaly
v.i.p.
ту что на багажнике...находил другу зимойф на экзисте че-то около 40 долларов
Pink Shimmer
activist
Спасибо огромное! замечательные ссылки! Буду знать!
347
old hamster
нафиг вам этот обвес, чтобы следующей зимой опять сломать ? снимайте и не мучайтесь, бампер почините и все.не для наших зим такие штуки.
ТОП 5
1
3
4