задние амортизаторы бмв х5
1582
10
вчера снял задние амортизаторы с х5, они однотрубные, ремонту поддаются тяжело, потому что нет отработанной технологии ,как по двухтрубным. НАРОД, у кого есть бмв х5 и надоело каждый год выбрасывать 600 баксов за задние амортизаторы (да и их характериситки по нашим дорогам не устраивают), отдайте мне старые-ненужные , я на них поэксперементирую и сделаю двухтрубные с максимальной жесткостью и большим газовым подпором (под жесткую пружину)и с двойным сальником. должно получиться. делали на подспортивленные японские авто -все ок.
купить дубликат (монро) за 100 баксов, а со своими старыми поэкспериментировать..?
на монро гонять не хочу, т.к. даже оригинальные у меня долго не живут, да и характеристики у монро не те-они жесткие, некорректно отрабатывают неровности, да и внутренности у них из не очень хороших материалов. у моей манеры езды нет ям и кочек, а везде практически ровный асфальт. беру от авто все, но тем не менее авто всегда в отличном состоянии,т.к. от него зависит моя жизнь
ну так и не предлагаю на них гонять,
а лишь поставить на время, пока будешь экспериментировать со своими старыми.
а лишь поставить на время, пока будешь экспериментировать со своими старыми.
ну вроде нашелся ,ну только один мортер, на нем отработаю , если кому интересно последствие экспиремента -напишите в эту тему, отвечу обязательно.
найденный амортизатор на поверку оказался передней стойкой, а она на х5 легко ремонтируется(двухтрубная). так что люди, у кого на СТО остались ЗАДНИЕ однотрубные амортизаторы от х5, на поленитесь, плиз, отпишитесь-и будет Вам гарантированное счастье.
Я конечно боюсь вас обидеть, но про 600 баксов это вы тут народ не пугайте. Аморы дорогие конечно, но не до такой степени. И вы бы потрудились уточнить какие вам надо, а то их там видов около 10, разные же подвески ставились...
Или вас интересуют тока железки корпуса, без клапанов и т.д....
Или вас интересуют тока железки корпуса, без клапанов и т.д....
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217290
1000
Трезвомыслящий дозор
4371
87
Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!!
117646
412
подвеска простая , по цене можно догадаться-накачивающиеся намного дороже, а по поводу 600 баксов, так это эксист, за пару, доставка и плюс ХЗ приедут ли вообще, да про установку не надо забывать, они туда сами не залетят. а если серьезно, то могу с ОАЭ без накруток, но хочу сделать под себя и для наших дорог, чтоб 200 не страшно было кое где притопить. если есть возможность помочь буду признателен и наверняк в чем нибудь пригожусь
бильштайн правда не дешевый,где то рублей по 7 за штуку получится зато ходят долго и всегда в наличии!
ТОП 5
2
3
4