Чё за....
819
7
Acons
veteran
Аккумулятор разрядился так, что даже на сигналку не могу поставить. Завелся с другого аккума. Каких либо симптомов, красных лампочек на панели не было до этого.
По быстрому зачистил контакты, опять завелся, проехался немного, аккум как будто совсем не зарядился. Как узнать умер аккум или генератор не заряжает?
По быстрому зачистил контакты, опять завелся, проехался немного, аккум как будто совсем не зарядился. Как узнать умер аккум или генератор не заряжает?
asma de jour
ужос просто ужос...
Генератор проверить - стать вольтметром на клеммы АКБ и померять напряжение при заведенном двигателе. Стать амперметром в разрыв клемма-АКБ и замерить ток. Моно еще и напряжение непосредственно с генератора замерить.
АКБ проверить - как вариант плюхнуть на "умную" зарядку. заодно и зарядится.
АКБ проверить - как вариант плюхнуть на "умную" зарядку. заодно и зарядится.
Acons
veteran
Уточните что такое АКБ. Аккумулятор?
И какие значения будут говорить о том, что умер аккум. Или что не заряжает генератор?
asma de jour
ужос просто ужос...
АКБ - ну откуда-то появилась такая абривиатура. Его и обозначает.
З.Ы. Если что - могу дать погонять хугель на 60 А-ч прямой полярности, полностью заряженный.
З.Ы. Если что - могу дать погонять хугель на 60 А-ч прямой полярности, полностью заряженный.
asma de jour
ужос просто ужос...
И какие значения будут говорить о том, что умер аккум. Или что не заряжает генератор?Привози АКБ - зарядка есть, поставим-проверим.. если что - в личку.
Acons
veteran
Огромный респект to Asmoday. Подъехал к нему и он, вооружившись немудренными приборами, сразу вынес предварительный диагноз: клеммы!!!!
Они там двойные и окислились. Поставили запасной аккум. Окончательный диагноз еще впереди.
Они там двойные и окислились. Поставили запасной аккум. Окончательный диагноз еще впереди.
ТОП 5
1
2
3
4