Кондиционер
993
10
Где на правом берегу (желательнов районе п. Калинина) могут качественно почистить и если треба заправить сабж?
quaker
8-905-935-22-34

Отличный спец. приезжает на своем авто в любое место к вам, все оборудование везет с собой. позвонить и все
я за заправку 1200 отдал (на эксиве)
quaker
Недавно тема была.
Машин то какой?
Сан-мастер, но дорого бл....
quaker
Мекркури моторс рулит, гарантию на 1 год дают.
Alexxj
у них всё забито до 27 июля :eek:
quaker
по моему номеру звякни, дело говорю
Nikolay
Я сам почистил, делается элементарно.
После чистки выяснилось, что и заправка ни к чему, а уже было собирался заняться этим вопросом
Lisandr
Поподробнее чего чистил и чем? До этого кондер вообще не работал или просто слабо морозил?
quaker
господа, а в Академе или Бердске где можно кондей отремонтировать? накрывается комперссор, есть контрактный. нужно переставить, почистить и заправить...
Acronis
из историй самостоятельных чисто испарителя - снимают бардачок и лезут вглыбь (попутно снимая всё, что мешает лезть вглыбь, типа, вентилятора и тыпы), пока не наткнуться на нечто непонятное, заросшее мхом.
после чего это поливают доместосом и четыремя вёдрами воды и шкрябают зубной щёткой, пока слегка не отчистят, после чего поливают мирамистином.
в термомире чистка стоит 1500, но нужно оставлять машину. если бы знал, что мне придётся оставить машину - лучше бы сам туда полез...