Ремень ГРМ.
886
8
Alex_B
v.i.p.
Товарищи Гуры ремонта. Отсоветуйте мне плиз, исходя из статистики. Надо менять ремень ГРМ. Двиг D15B SOHC VTEC. Оригинала нету нигде. Есть дубли Gates, Sun и Bosch. Товарисчь двигателист один рекомендовал SUN относительно гейтса. Есть ещё какие-нибудь мнения. Оригинал предлагать только вместе с указанием конкретного места со 100% наличием и ценой до 1500 рублёв.
разницы нет большой.... оригинал/не оригинал...
Я себе брал Good Year на exist, обошелся в 750 руб.
В сан-мастере д.б. в наличии оригиналы.
В сан-мастере д.б. в наличии оригиналы.
Сан в беркане што в автограде чот около тыщщи стоит. Ставил на эскуду Сан, по ходу растянулся ремень через месяцев 6.
Кста, когда с ВСом вскрывали двиг(как у тя, тока не втек), заодно ремешок глянул -Сан. Популярен однако.
Кста, когда с ВСом вскрывали двиг(как у тя, тока не втек), заодно ремешок глянул -Сан. Популярен однако.
Лучше Gates в коробочке, а еще лучше весь комплект для замены грм: ролики и сам ремень. Еще ролики GMB ничего. То что продается в магазинах и называется SUN не советую покупать... Вне конкуренции оригнал и ролики Koyo/Nsk.
ГРМ и все остальные стоят gates - пока всё у норме. только вот приводные советовали gates которые серии micro-v или как то так если не ошибаюсь.
менял все ремни в мае.. проблем не было ни с оригиналами, ни с дубликатами... оригиналы по более-менее нормальной цене вроде были в Оил-сити.. но я купил за 1300р в Honda-Club-Плюс на 1905года 83, тел 299-59-91.
В Росско дубликатных штуковин полно, ролик натяжитель взял дубль в Росско.. около 700р вроде как
В Росско дубликатных штуковин полно, ролик натяжитель взял дубль в Росско.. около 700р вроде как
Сейчас читают
БУНЕТ
909
10
Мегафон GPRS
5827
123
Почему зимой в городе не видно многие марки авто
6268
51
Где недорого можно купить на двигатель 1G-EU:
- комплект прокладок "в круг";
- маслосъемные колпачки;
- ремень ГРМ;
- вкладыши;
интересуют качественные НЕ оригинальные запчасти (не готов переплачивать за бренд).
- комплект прокладок "в круг";
- маслосъемные колпачки;
- ремень ГРМ;
- вкладыши;
интересуют качественные НЕ оригинальные запчасти (не готов переплачивать за бренд).
на экзисте выбор большой.www.exist.ru.
Только крайне не рекомендую покупать колпачки не оригинал. Попадалово обеспечено.
Только крайне не рекомендую покупать колпачки не оригинал. Попадалово обеспечено.
ТОП 5
1
2
3
4