Чистка/промывка форсунок...
1352
12
Понимаю БОЯН!!!

Вобщем, кто где делал, какие результаты??
А то говорят где палят форсунки или льют какую то хрень....

корола ранкс, двиг 1NZ, уже 30 т. км. (свечи не менял, только масло, фильтра) по нашим дорогам из 85 т. думаю промыть... типо тогда летать начну:))
max_bk
Повторюсь тожа.
Хочу помыть форсунки со снятием но не УЗ а химикатами всякими!!! И чтобы правильность распыления смеси позырили! Где такое делают????
Там где я ремонтируюсь тока карбклинером в во впускной коллектор х*рачут :cray-1:
Алтаец_
+1 в Академе. Промывал на Экспресс-Сервис на Бердском, на качество не жалуюсь, но неудобное расположение у них...
Shamus
там факел проверяют???? после мытья???:улыб:
А то в академе мне ваще не с руки:улыб:но если грамотные ребята и делают на совесь - я не протиф прокатится!
max_bk
В тайойта-центр сгоняй что на фрунзе, вроде делают там.
Алтаец_
Не, в смысле мне надо в Академе:улыб:Мож подскажет кто.
Алтаец_
у нас есть установка, с УЗ, и факел можно посмотреть.
stepan_s
Промыл у Федорова("другова") - не то чтобы результат на лицо, летать не стала:) но вибрарирует меньше, звук приятнее, обороты набирает быстрее.... как задумался: продавать ли...:улыб:
Лис
я боюсь с уз мыть, можно помыть химией а факел проверить??? или она моет и проверяет одновременно???
Алтаец_
...со снятием но не УЗ а химикатами всякими...
Это как? Замочить в ведре с Доместасом? "Полоскать, но не выжимать"? "Смешать, но не взбалтывать"?
Что-то я про такую технологию не слышал.
Ультразвук выполняет функцию "отстирывания". В противном случае IMHO все дерьмо просто раскиснет, но не отвалится.
И слухи про то, что "УЗ убивает форсунки" IMHO из серии "Ниссан чаще ломается, а (сами подставьте) дороже в обслуживании".
Goga27
...со снятием но не УЗ а химикатами всякими...
Это как? Замочить в ведре с Доместасом? "Полоскать, но не выжимать"? "Смешать, но не взбалтывать"?
Что-то я про такую технологию не слышал.
Ультразвук выполняет функцию "отстирывания". В противном случае IMHO все дерьмо просто раскиснет, но не отвалится.
И слухи про то, что "УЗ убивает форсунки" IMHO из серии "Ниссан чаще ломается, а (сами подставьте) дороже в обслуживании".
Моют с химией со снятием.
А УЗ не убивает форсунки , но бывает, что увеличивает порядочно их производительность.
KOD
Я чистил на Выборной. УЗ со снятием и проверкой. Заводиться лучше стала но существенных изменений по мощности я не заметил.
max_bk
Тоже стоял вопрос чем и как чистить, то времени не было, то денег. Ща решил к зиме так сказать подготовится, итоге сам чистил при помощи шланга, блока питания, и балона хайгировского карбклинера. Не скажу что явно почувствовал разницу, теперь знаю что не пропускают под давлением и факел вроде как в норме. терь до весны можно отложить "аппартуру":улыб:Результат- сэкономленые деньги, и спокойная душа.