стекла дребезжат в дверях, как избавиться!?
1702
15
HiFi
activist
кузов Hard top виста sv21
стекла в открытом на 50% состоянии дребезжат
что делать ? что там (в дверях) изнашивается ?
менять направляющие ?
стекла в открытом на 50% состоянии дребезжат
что делать ? что там (в дверях) изнашивается ?
менять направляющие ?
Лечиццо регулировкой, но частично, т.е. звук станет меньше, но совсем не уйдет!
TranceGate
experienced
такая же фигня, точнее стёкла не дребезжат, но когда закрываешь стукают,
где вообще можно отрегулировать их, сам провозился полдня толком ничего не вышло, тока перекосил всё, там много крутилок и фиг пойми что куда
где вообще можно отрегулировать их, сам провозился полдня толком ничего не вышло, тока перекосил всё, там много крутилок и фиг пойми что куда
TranceGate
experienced
Что за машинк у вас?vista SV30,hardtop 93 г
Может, на резиновый герметик посадить зажимы стекол на стеклоподъемном механизме?
Сейчас читают
Какой звук происходит когда рвется ремень ГРМ?
13979
39
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
354483
845
Масло в отечественную машину
1436
17
Ловкий парень
Томас
Все стекло целиком посадить на резиновый герметик, точно дребезжать не будет....
Воткнуть отвёртку в зазор между дверью и стеклом!
Примерно такая же трабла.
Но больше смущает свист ветра при скорости больше 80км/ч
Может кто лечил такую беду?
Машина - Субару Легась.
Но больше смущает свист ветра при скорости больше 80км/ч
Может кто лечил такую беду?
Машина - Субару Легась.
TranceGate
experienced
Примерно такая же трабла.Свист ветра думаю не от стёкл, а от либо боковых зеркал, либо в принципе аэродинамика кузова такая, у меня свыше 80 то же свистит а на 140 так закладывает, музыка не помогает
Но больше смущает свист ветра при скорости больше 80км/чМожет кто лечил такую беду?
Машина - Субару Легась.
Ал
v.i.p.
Нифига.
Если прижать дверь ( в смысле зажать стекло ) ближе к зеркалу изнутри - свист уходит.
Если прижать дверь ( в смысле зажать стекло ) ближе к зеркалу изнутри - свист уходит.
На Импрезе такая же ситуация. Я читала где-то что это обусловлено характеристиками кузова и особенностями дверей. Т.е. жесткой окантовки нет, поэтому и свист и еле слышное дребезжание на неровностях.
На Импрезе такая же ситуация. Я читала где-то что это обусловлено характеристиками кузова и особенностями дверей. Т.е. жесткой окантовки нет, поэтому и свист и еле слышное дребезжание на неровностях.А там не было написано, как это вылечить?
Уверен - возможно это.
Не было написано...
Зато мне советовали громче музыку делать
Надо посмотреть на drom.ru - там наверняка есть информация.
Зато мне советовали громче музыку делать
Надо посмотреть на drom.ru - там наверняка есть информация.
если найдете ответ - напишите в личку плиз. Та же проблема, только у меня обычный седан
ТОП 5
1
2
3
4