Жесткие рывки
1915
25
Pernatiy05
activist
У меня такая проблема, еду километров 60 - начинаются жесткие рывки , как будто клинит что то, мне умельцы подсказали что ето гранаты наружние, поменял бесполезно, рывки продолжаютс, такое чувство что движок сейчас выпадет, думал что коробке пипец но при рывказ в коробку не отдает . Мне тут подсказали что ето еще может быть карбюратор или гранаты внутреннии, но я уже блин и не знаю кому верить , причем рывки начинаются не сразу после того как тронулся а чуть позже как прогреится. В чем дело незнаю Help Me
neor
experienced
Если зубило то:
Это точно не гранаты. Зря менял.
1. Карбик, ЭМК
2. Бензонасос
3. Коммутатор
4. Контакты где-то окислились
Это точно не гранаты. Зря менял.
1. Карбик, ЭМК
2. Бензонасос
3. Коммутатор
4. Контакты где-то окислились
Гуманист
guru
топлива не хватает судя по симптомам
начни с замены топливного фильтра
потом лезь в карб если не поможет
Не знаю автомобиля, но у меня такое было на 9-ке, проблема кроется в дригателе. Вся ходовка и все что с ней связано у меня стояло новое, а двиган тупо надо было менять.
Сейчас читают
Снова SMS Спам !!!
5822
90
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78144
452
Мобильные вирусы
1061
20
Pernatiy05
activist
Крбюратор подсасывает по полной, а бензанасос менял гдето в августе, Рекаровский поставил, недумаю, что ему каюк
Pernatiy05
activist
Да не гранаты наружние не зря поменял, скрипели жуть как, наверно всетаки карбюратор, он у меня давно мозе е....
Pernatiy05
activist
топлива не хватает судя по симптомамНу ладно предположим что ето, карбюратор чесно говоря я его давно хотел менять, слышал что Weber хорошие, но негде не видел в новосибе в продаже мож подскажите где взять можно
Я бы старый для начала настроил.
Сколь это нынче стоит - 500 рублей?
Новый карб на зубило год назад стоил 2 тыщи.
Так что сгоняй к карбюраторщику для начала
Pernatiy05
activist
Я бы старый для начала настроил.я настраивал карбюр примерно в начале сентября на СТО "Первомайская" отъездил месяц все нормально, а теперь началось, карбюр конечно у до настройки у меня косячил, но что бы после настройки такое - жесть. Мож посоветуеш хорошего карбюраторшика
Неа, не посоветую Лучше к neor'у в личку стукнись, мож чего насоветует.
Gorunuch
guru
ИМХО карбюратор, но вот почему на скорости только не понимаю
хороший карбюраторщик есть с гаражах возле СТО "Лада", от него по правой стороне бокс там еще что-то вроде рекламы висит ... телефон не помню за чистку, настройку и замену трамблера взял 650 р. (ВАЗ 2121)
хороший карбюраторщик есть с гаражах возле СТО "Лада", от него по правой стороне бокс там еще что-то вроде рекламы висит ... телефон не помню за чистку, настройку и замену трамблера взял 650 р. (ВАЗ 2121)
creativer
guru
Нефиг ставить вебер на девятку, не ее это.
По карбюратору - это вам на озон (что по дороге к мелькомбинату), там мастера сидят, хорошо о них отзываются и по карбам только туда все и ездят.
По карбюратору - это вам на озон (что по дороге к мелькомбинату), там мастера сидят, хорошо о них отзываются и по карбам только туда все и ездят.
А на Первомайце у кого настраивал? Давно там небыло нармальных карбюраторщиков. Поменяй сначало топливные фильтра, если не прекратится то надо смотреть насос, а уже потом карб. Да кстати надо ещё клапанишки глянуть. Если каой поджало то такой трабл обеспечен. Не сможеш подчинится стукнив личку договоримся приедиш сделаем.
Поменяй топливный фильтр.тоже самое было у меня.на скорости газу даешь,а машина дергается как свиноматка.
Pernatiy05
activist
Ладно пасиб, сегодня попробую скажу что вышло.
У меня такая проблема, еду километров 60 - начинаются жесткие рывки , как будто клинит что то, мне умельцы подсказали что ето гранаты наружние, поменял бесполезно, рывки продолжаютс, такое чувство что движок сейчас выпадет, думал что коробке пипец но при рывказ в коробку не отдает . Мне тут подсказали что ето еще может быть карбюратор или гранаты внутреннии, но я уже блин и не знаю кому верить , причем рывки начинаются не сразу после того как тронулся а чуть позже как прогреится. В чем дело незнаю Help Meу меня такое было на ваз 21120, дело оказалось в датчике положения каленвала (плохой кантакт с клемой) Но у вас карбюр и наверно нет такого датчика.
Pernatiy05
activist
Поменяй топливный фильтр.тоже самое было у меня.на скорости газу даешь,а машина дергается как свиноматка.Вчера попробывал не помогло, поменял и топлевный фильтр, и все шланги даже заменил, хрен вам, как долбила так и долбит.... блин ну а что ето еще может быть, топлевный насос что ли но я его менял примерно в Августе поставил Рекаровский неужели навернулся, как его можно проверить?
Pernatiy05
activist
Непомню как зовут карбюраторшика, но он откудато из Жеребцова что ли, вроде после настройки нормально бегала (можно сказать летала) а потом начилось.
Стукни в личку, дам координаты для встречи на выходных. Подчиним пипилац!
Jimmy_2006
guru
бегунок на трамблере попробуй поменять. стоит копейки, а траблы из за него похожие бывают
Pernatiy05
activist
бегунок на трамблере попробуй поменять. стоит копейки, а траблы из за него похожие бываютне бегунок и крышку трамблера я менял гдето месяц назад нулевые ставил, но хотя сегодня открою гляну мож косячный попался
ТОП 5
2
3