поломалось Webasto - поможите с ремонтом
719
8
Forever
activist
Собственно сабж. Стоит вебасто, в первые морозы еще работала. А вот последний раз что-то перстала. Начинает работать, потом минут через 5-10 (когда выкурил сигарету и зашел домой) выключается и всё. Если кто может глянуть и прикинуть в чем дело, буду благодарен.
У знакомого было, за достоверность не ручаюсь, но может истину найдешь по крупицам информации и сделаешь сам. У него стоял Гидроник и после 2-недель начинал глючить, он 2 раза по гарантии обращался и ему говорили что в его штуке не включается какой-то режим самоочистки...почитай в мануале на Вебасто, может там что-то есть подобное...
Нашел мануал. Я даже не знаю какая у меня модель Вебасты. Распечатал - ушел читать ))
вот блин. я думал, что вебасто за 30 тысяч это крутая безотказная вещь. Она что? мозги еб...т?
Наличие гидрони ка или ебасты не означает, что машина прогреется и заведётся?
Наличие гидрони ка или ебасты не означает, что машина прогреется и заведётся?
Это же техника...нет на 100% безотказной...У тестя стоит Вэбасто 3 год тьфу-тьфу-тьфу проблем нет...до -40 он ездит каждый день...после -40 говорит жалко все остальное...движок то прогрет, а все остальное задубевшее...
dranduletto
veteran
Пиши в личку или звони. Координаты там же.
Она уже лет 5 стоит, пора бы чемунить случиться)
Сдается мне, что антифриза мало стало, сегодня долью и посмотрю чего вышло.
Сдается мне, что антифриза мало стало, сегодня долью и посмотрю чего вышло.
Сейчас читают
Скромная и аккуратная собачка Ронни
11276
50
Котята в приюте ждут своих хозяев
1319
4
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399734
565
Forever
activist
Если после сегодняшнего добавления антифриза изменений не будет, то напишу обязательно. Спасибо
Forever
activist
Долил ОЖ, все стало работать (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо, теперь буду знать хоть к кому обращаться по этому поводу.
ТОП 5
1
2
3
4