Зеркало боковое
2003
26
Dmitriy1111
veteran
Ктонибудь сталкивался с проблемой поиска не всего зеркала а только плашки на которой зеркало ? Вообщем лопнуло только зеркальце это. Все остальное целое. Не подскажите где найти ? Машина в подписи.
Ms.Klein
v.i.p.
Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.
Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
Мои вот (на Мазду Демио) даже в наличии оказались.
Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
Обагрев зеркал РУЛЕЗЗЗЗ!!! , у меня треснуло когда делал, на одном разборе нашел за 300 механическое)))
Dmitriy1111
veteran
Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.Нужно только зеркало но на Горской это стоит 500. ИМХО грабеж.
Энэсковец
activist
Сто раз уже обсуждалось - снимаете рамочку с треснувшим зеркалом и едете не балку на Петухова. Там ищете мужичка, торгующего зеркалами и вырезающими их (как щас не знаю, но я находил 9 ряд 14 место). Отдаете денежку и рамку, едете домой. На следующий день приезжаете и забираете целое зеркало. Года 2 назад стоило 250 р за обычное зеркало, 500 - тонированное, щас не знаю.
Dmitriy1111
veteran
500 это грабеж? Вы меня улыбаетеЯ не говорю что для меня это запредельная сумма, но как то за зеркальце стока платитьВродеж как на разборе можно найти полностью всё зеркало за 500. Поправьте если не прав.
Артём
juniоr
ну если можно, то найдите. За пиццот рублей.
last user
last_hamster
гыы, боковое зеркало на торнеху стоит от 4000 контрактное и в наличиеза 500 рублей... нууу... жыгулёвское тока
3500 ващето
а зеркальный элемент новый стоит не менее 1000 в хонда-сане
топикстартеру - вырезай в автограде или еще где и не грей мозг. рублей 300 вроде стоило.
а зеркальный элемент новый стоит не менее 1000 в хонда-сане
топикстартеру - вырезай в автограде или еще где и не грей мозг. рублей 300 вроде стоило.
Dmitriy1111
veteran
Ну всё всёберу слова свои обратно500 недорого
За 870 руб я как-то брал на цивика в Хонда-Сане.
в розницу 930 на аккорда. под заказ 683р. срочный заказ 730
У меня после обогрева зеркал, зеркальный элемент осыпаться начал
Кто где заказывал резку зеркал?
Кто где заказывал резку зеркал?
+ 1
И у меня треснуло одно зеркальце после подогрева.
И у меня треснуло одно зеркальце после подогрева.
узнавал, в автограде вырезают зеркала, 400р
вот где еще бы найти.
вот где еще бы найти.
Только обычные или и полусферические тоже?
Сказали делают обычные и полусферические.
завтра заберу и сравню, заказал полусферу.
завтра заберу и сравню, заказал полусферу.
А Вы как полусферу заказали? Они ведь разные бывают. Или показали образец? Буду очень признателен, а то длительное время не могу найти боковое зеркало (полусфера). Если у вас все будет ОК, дайте их телефончик или номер киоска.
Вчера звонил в Авантаж, да в Спойлер - у них оригинальная стекляшка на моё машинко - шессод.
Думаю, может послатьнах аффтоград, да притариццо оригиналом ?
Народ, хто вырезал кривое зеркало в аффтограде - плювалсо сильно: грят, что пару недель привыкать надо к ихней кривизне
Думаю, может послатьнах аффтоград, да притариццо оригиналом ?
Народ, хто вырезал кривое зеркало в аффтограде - плювалсо сильно: грят, что пару недель привыкать надо к ихней кривизне
Лучше уж оригинал, ИМХО.
Блин. Жалко, что затея с обогревом зеркал так кончилась печально
Блин. Жалко, что затея с обогревом зеркал так кончилась печально
Дык это тока у меня такая бяка вылезлаИ то на одном стекле тока. У остальных двух челов, хто мастырил се обогрев - все ок. ПОдозреваю, што у мя стекляшка лопнула по линии напряжения, т.е. создавалось постоянное усилие на изломПолучилось так, скорее всего, из-за кривоватой технологиии втсавки стекляшки в пластеговую рамку - я последнюю не догрел достаточно и буквально натягивал рамку на стекло .
Ээээ... рекомендую по разборам позвонить, в свое время когда на висте расколбасил зеркало, контрактное взял в хамаде за 500 р.т.е. на 100 рублей дешевле плюс запчасти в придачу... правда было это на кузов SV32 но кто бы знал, как счас с этим...
ННП
по поводу кривизны, зеркала режут, но режут из больших зеркал для грузовикофф и прочих больших машин, соот. сфера получается... та которая получается... по этому я в свое время взял контракт ибо по цене было прям очень не дорого...
по поводу кривизны, зеркала режут, но режут из больших зеркал для грузовикофф и прочих больших машин, соот. сфера получается... та которая получается... по этому я в свое время взял контракт ибо по цене было прям очень не дорого...
нагревательный элемент через 2x-скотч положу.
а нагревательный элемент как подключен, паралельно или последовательно (к 12в или 6в)?
а нагревательный элемент как подключен, паралельно или последовательно (к 12в или 6в)?
Сходил забрал зеркала. нормально сделали, сфера некривая.
Поставил в 5 минут, рука набита буду тестировать.
Поставил в 5 минут, рука набита буду тестировать.
alextnt
guru
Фото зеркало и с обратной стороны со свотчем
ТОП 5
1