Уплотнитель на масляном щупе
8046
20
DmV
veteran
Доброго дня!
Я вот помню, буквально недавно кто-то обращался с такой проблемкой, что уплотнитель на масляном щупе слетел и в двиг ушел...
Искал-искал тему, не нашел, не помню название...Мож у кого получится ловчее, ткните, плз, носом.
Интересует решение: тоже сегодня остался без уплотнительного кольца на щупе, он болтается в трубке и оттуда масло брызгает при движении. Так вот интересно, туда можно любое, подходящее по размеру колечко присобачить? Или надо прям искать такое, как было, типа оригинальное?
Я вот помню, буквально недавно кто-то обращался с такой проблемкой, что уплотнитель на масляном щупе слетел и в двиг ушел...
Искал-искал тему, не нашел, не помню название...Мож у кого получится ловчее, ткните, плз, носом.
Интересует решение: тоже сегодня остался без уплотнительного кольца на щупе, он болтается в трубке и оттуда масло брызгает при движении. Так вот интересно, туда можно любое, подходящее по размеру колечко присобачить? Или надо прям искать такое, как было, типа оригинальное?
Наверное можно и не оригинальное, но маслобензостойкое точно!
А далеко уплотнитель ушел?
Подцепить никак?
Была у меня такая ситуевина на короне. Цеплял проволочкой, получилось.
Подцепить никак?
Была у меня такая ситуевина на короне. Цеплял проволочкой, получилось.
Он не то чтобы ушел... Он рассыпался... Ну и частично ушел, конечно.Годы берут свое.
вытащить остатки, на щуп надеть подходяший кусок какой-нить трубки от авто...
если надо трубку - у меня в гараже найдется че-нить...
если надо трубку - у меня в гараже найдется че-нить...
У меня эта резинка уплонтительная раскрошилась и растерялась. Масло из под щупа сильно лилось. Я изоленты намотал вместо резинки и всё нормально уже полгода.
Ну, изолента - это классика, конечно...Короче, хитрых требований к этой штучке нет...
Вот же ж... Маленькая, собака, а двиг весь в г...не из-за нее!
Вот же ж... Маленькая, собака, а двиг весь в г...не из-за нее!
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71087
426
ссылки, полезные всем
702337
614
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
48363
15
Ну вот я и не стал из-за маленькой какашки целиком новый щуп покупать.
Не, ну новый щуп из-за колечка резинового - это было б сильно.
В автомаге на Горской есть отдел резинок.
Там можно всё что угодно подобрать за 5 копеек.
Там можно всё что угодно подобрать за 5 копеек.
Где по пять копеек?
В "Эвересте" одно резинко - 20 рублей.
В "Эвересте" одно резинко - 20 рублей.
Это я в переносном смысле про 5 копеек.
В автомагазине на Горской есть спецотдел резинок. Там я подобрал себе всё что нужно было. И оЧень дешево.
В автомагазине на Горской есть спецотдел резинок. Там я подобрал себе всё что нужно было. И оЧень дешево.
"Ты пальцем покажь!" (с)
Расположение этого отдела резинок описать можете?
Потому что в Эвересте - первый этаж, на вывеске прямо так и написано - есть тупо резиновые кольца с шагом 1мм.
Расположение этого отдела резинок описать можете?
Потому что в Эвересте - первый этаж, на вывеске прямо так и написано - есть тупо резиновые кольца с шагом 1мм.
Расположение этого отдела резинок описать можете?Зайдя в "Автозапчасти на Горской" со стороны Пр. Маркса сразу повернуть налево и идти, смотря направо.
P.S. Юбилейное трёхсотое сообщение
С 300-м сообщением!
В общем,всем спасибо за инфу и участие. Задача решена на Горской, именно в отделе, где "...идти налево смотря направо...", рядом с отделом красок разных .
Колечко подошло, как родное. Стойкость к маслу проверим экспериментально. Цена вопроса - 15 р.
В общем,всем спасибо за инфу и участие. Задача решена на Горской, именно в отделе, где "...идти налево смотря направо...", рядом с отделом красок разных .
Колечко подошло, как родное. Стойкость к маслу проверим экспериментально. Цена вопроса - 15 р.
Чувак, ты бы не ипал мозг, ветка про резинку была моя......поехал на разбор и купил новый щуп.....а масло брызгать НЕ должно!!!!!!
а масло брызгать НЕ должно!!!!!!Картерные газы имеют обыкновение иметь в своем составе пары масла - видимо это имелось ввиду. И исчо - наглухо затыкать щуп чем-нибудь не советую!
Ну самую малость может брызгать.......но сильно не должно))лучше все таки сапун посмотреть и клапан PCV стоит он не дорого и меняется вроде легко
клапан PCV стоитВот вместо того чтобы умными абревеатурами хвастаться - лучше бы на доступном для пользователей языке объясняли!
чувак, покупать щуп из-за резинки - это как раз и есть мозгоепство
Можно поддержу?? Я моск-то особо и "не любил"...
Techno`s:
Написал же, вопрос решен, за 15 р.... Сколько щуп-то стоит?? Вы, часом, машины не меняете, как пепельница набилась?
Techno`s:
Написал же, вопрос решен, за 15 р.... Сколько щуп-то стоит?? Вы, часом, машины не меняете, как пепельница набилась?
ТОП 5
1
2
3
4