Вопрос акордоводам...
795
8
igorenja_
experienced
Народ подскажите если знаете: Нужна схема электрооборудования Honda Accord Wagon кузов CH9. Сигналку хочу поставить, а без схемы геморойное это занятие, провода вызванивать:). Всем спосибо!
любое кроилово ведет к попадалову. кроме всего, у аккорда есть несколько неприятных для установщиков моментов. Лис, к примеру, не очень любит на них сигналки ставить
Дело не в кроилове, денег мне на своего красавца не жалко (в разумных пределах конечно). Дело в том что во первых я радиоинженер по образованию (я не "сапожник без сапог"), а во вторых для себя я сделаю лучше чем это сделают люди на СТО.
Историю расскажу, которая произошла у меня с прошлой машиной. Купил я её уже с сигналкой. Сигналка была без запуска и ОС, вообще примитивная короче. Ну думаю на поставить другую. Купил Старлайн Б9. Приехал в гараж, разобрал панель и ахнул. Провода все соединены скрутками сигналка просто валяется под панелью в очень легко доступном месте. Но это ещё не всё. Это место освободилось после того как "мастера" отрезали воздуховод, который идёт к ногам задних пассажиров, отверстие от него было заклеено скотчем.
Короче говоря, я для себя давно вывод сделал: то что я в состоянии сделать сам (почти всё кроме кузовщины) буду делать сам.
Историю расскажу, которая произошла у меня с прошлой машиной. Купил я её уже с сигналкой. Сигналка была без запуска и ОС, вообще примитивная короче. Ну думаю на поставить другую. Купил Старлайн Б9. Приехал в гараж, разобрал панель и ахнул. Провода все соединены скрутками сигналка просто валяется под панелью в очень легко доступном месте. Но это ещё не всё. Это место освободилось после того как "мастера" отрезали воздуховод, который идёт к ногам задних пассажиров, отверстие от него было заклеено скотчем.
Короче говоря, я для себя давно вывод сделал: то что я в состоянии сделать сам (почти всё кроме кузовщины) буду делать сам.
Дело в том что во первых я радиоинженер по образованию (я не "сапожник без сапог"), а во вторых для себя я сделаю лучше чем это сделают люди на СТО.Правильно, коллега, я так же на все свои машины сигналки устанавливал сам - ничего там нет сложного, нужна квалификация даже не радиотехника, а просто электрика.
По теме: у меня есть CD. Называется: "Усторойство Обслуживание Ремонт Honda Accord (1998-1999г)". На русском языке, с электрическими схемами, весит 120 мб.
Если подойдет, могу скинуть на мыло или выложить куда-нибудь.
что за аккорды записаны на диске? какие двигатели?
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120741
831
АНОНСЫ ФОТО
477529
675
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
18324
205
Спасибо. Я похоже вчера такое дёрнул с нета.... Там про движки F23A и J30A? Если да то у меня такое есть, только посмотреть толком ещё времени не было! А качал вот отсюда http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/
ТОП 5
2
3
4