На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по Scher Khan 7
748
10
bizon2004
experienced
может кто в курсе. не могу настроить ,чтобы просто заводилась через каждые 2 часа , а не при условии , что заведёьтся только ,если температура ниже, чем -15. просто чтоб тупо грелась каждые 2 часа. делается это программированием . вот только не получается нифига(
А инструкция на что???
Там все вполне понятно расписано - у мя пятый - разобрался... В пятом надо режим установить чтоб запуск через такой-то интервал на столько-то минут и включить клавишами 1+4 или 2+4 - во мля забыл уже
режим "таймер"... Я щас на другом авто катаюсь уже две недели - сигналка другая, вот и запамятовал... 
Там все вполне понятно расписано - у мя пятый - разобрался... В пятом надо режим установить чтоб запуск через такой-то интервал на столько-то минут и включить клавишами 1+4 или 2+4 - во мля забыл уже
режим "таймер"... Я щас на другом авто катаюсь уже две недели - сигналка другая, вот и запамятовал... 
эта функция програмируется.то есть на до поменять -15 порог на отключение.удерживать надо I+IV чтоб зайти в режим програмирования.он пищит потом надо кнопко IV нажать 21 раз так как функция номер 21.нажимаю 21 раз но он не понимает этого и молчит не даёт изменить параметр
а кнопками II+IV просто включается режим таймер. который и надо настроить чтоб через 2 часа без контроля температуры. 2 часа уже выставвил , выставил и чтоб 15 минут грелась (было 5) а вот температуру отключить не могу
неужели никто не знает? помогите , а то утром проблемы с запуском ...
Во точно - нажал 1+4, потом до 21ой функции клавишей 4 - нажал пикнула сигналка еще раз нажал и так 21 раз после того ждеш она 21раз подрят быстро бикнет (успей посчитать - а то вдруг не столько раз нажал) после этого наживаеш номер режима... 

вот именно захожу в режим програмирования I+IV она пищит типа как сирена 1 сек. потом я жму IV 21 раз и после этого тишина не пищит 21 раз не воспринимает получается. не понимаю...
Сейчас читают
Березки - Новолуговое (часть 2)
88425
471
Ночной дозор
299444
3204
Ночной раздор
180928
1124
Надо жать клавишу 4 следующим алгоритмом - нажал подождал пикнул жмеш дальше и так 21 раз если жать без пауз и соответсвенно без ответного отклика сигналки - нихрена не выйдет... Если делаеш правильно и не срабатывает - то хбз - тогда к установщикам - можт косяк какой... 

так вот если жать часто то машина пищит через раз.то есть иногда сразу она пищит, а иногда на пульте начинает листать температуру в салоне, заряд аккума
Мля... Тогда реально похоже на косяк - причем брилок может глючит???...
ну почему глючит ) у него так и есть раз щёлкаешь температура в салоне, два заряд аккума, три заряд батарейки в пульте. со второго пульта получается быстрио нащёлкать 21 но пох тишина всё равно(
ТОП 5
2
3