где приглушить прямоток? посоветуйте мастера
3204
16
банка походу что без флейты.. орёт громко. Вижу достаточно много машин с такими же банками и тихо.
Слышал, что есть техническая возможность улучшить шумопоглащающие характеристики банки. Посоветуйте мастера.
PS. Штатный глушак понижает клиренс, проходимость и т.п. так что он пока не рассматривается.
Слышал, что есть техническая возможность улучшить шумопоглащающие характеристики банки. Посоветуйте мастера.
PS. Штатный глушак понижает клиренс, проходимость и т.п. так что он пока не рассматривается.
Штуковина, понижающая шум называется сайленсер - на некоторых прямотоках она идет в комплекте с возможностью снятия-установки.
Возможно вам надо ее приобрести, ну а потом на любое СТО, где есть сварка, ибо я думаю крепление для сайленсера необходимо вваривать в трубу.
Возможно вам надо ее приобрести, ну а потом на любое СТО, где есть сварка, ибо я думаю крепление для сайленсера необходимо вваривать в трубу.
!!!NickeL!!!
...
По мне так проще купить новую банку с "флейтой", а старую продать...
GzT
experienced
СТО Чкалова, там сварят флейту на вашу банку...
PS. Штатный глушак понижает клиренс, проходимость и т.п. так что он пока не рассматривается.По мне - стОит всетки рассмотреть вариант штатного глушака... Бесят меня эти идиотские "базуки"... И еще смешат... "Пацанье поехало!"... Вот по-любому комплексы какие-то у ребят... ИМХО
зачем эти прямотоки, лучше бы сраз выпускной снимали
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53135
988
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
202397
207
Заруба "Едед или не едед?"
203054
1004
Ребята, обсуждать прямо- и кривотоки давайте в АФ, здесь - Техфорум.
приглушаеться затычками-флейтами, но теряеться смысл прямотока (не звук!). если это тоже важно, то смотри апеки авцр, и либо купи, либо ввари нечто подобное.
сори, опечатался, апекси ецв ( ECV (Exhaust Control Valve)
rider_nsk_ru
veteran
СТО Чкалова - делать отказались.
Еще есть JetLine, но они про... скажем так прообещались со сроками.
Еще варианты? Не верю что больше нет.
Еще есть JetLine, но они про... скажем так прообещались со сроками.
Еще варианты? Не верю что больше нет.
а если вварить перед прямотоком "Жигулёвский" резонатор? Полюбому гораздо тише будет!
rider_nsk_ru
veteran
ЖЭгулевское? На Хонду? Мсье остряк Если сильно припрет я и оригинал поставлю, но мне его вид не нравится.
По теме, пожалуйста.
По теме, пожалуйста.
Леопольд
veteran
ЖЭгулевское? На Хонду? Мсье острякРаньше я бы тоже похихикал. А сейчас так и езжу
В бору на ордынской трассе камнем порвало банку в лоскуты. Доехал до Камня, будя всех окрестных медведей диким ревом. Там умельцы приварили новую от жигулей-классики. Встала как родная, изменений в звуке и динамике не замечено. Заморачиваться поиском родной смысла не вижу, еще не раз через бор ехать Разве что ржавчина изнутри появилась уже на следующее утро - жыгули, чо уж там...
ЖЭгулевское? На Хонду? Мсье остряк Если сильно припрет я и оригинал поставлю, но мне его вид не нравится.Это не я остряк, это Вы не в теме
По теме, пожалуйста.
Что именно смущает в том, что русский резонатор будет вварен перед прямотоком? Железо-то оно и есть железо, какая разница от чего, главное чтоб подходило!
Кстати, у одного форумчанина была именно такая связка Хонда - резонатор - прямоток! В таком случае и внешний вид сохранится и звуковые качества станут лучше!
ннп
Когда гоняли за перделки, знакомый тупо из банки жестяной подходящей по размеру смастерил сайленсер. Она просто уменьшает диаметр отверстия в глушителе примерно до диаметра всего тракта, чтобы мощность не терять. Стало тише
Когда гоняли за перделки, знакомый тупо из банки жестяной подходящей по размеру смастерил сайленсер. Она просто уменьшает диаметр отверстия в глушителе примерно до диаметра всего тракта, чтобы мощность не терять. Стало тише
ТОП 5
1
2
3
4